Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[swampy_earl]:
Цитата:

от:swampy_earl
...От себя хочу добавить, что пару дней назад купил этот фотик. Впечатления пока смешанные =)) Я глубоко убежден, что моя мыльница Sony W210 c объективом Carl Zeiss фоткает в сто раз лучше, с потрясающей резкостью даже при полном увеличении. А в олимпусе все какое-то пластиковое. Но цветопередача прикольная.
Про меню лучше промолчу, меня аж трясет. В моей мыльнице от Сони меню - это образец разума и удобства. В Олимпусе, по-моему делали меню под кислотой, нагрузившись при этом водярой. Конечно, со временем все станет понятно. Но чуствую что это будет не через неделю и даже не через месяц...

Подробнее

Насчет меню согласен - наворочено. А насчет качества снимков, если подходить к съёмке творчески, то качества и резкости за глаза хватает, без всякой пластиковости

Олик 45-ка
Re[ARNIGIUS]:
Классная фотка. Но я так понял, что вы сделали ее не Китовым объективом.
Re[swampy_earl]:
Если снимаете в джипег, то уменьшите в камерных настройках резкость и контраст, отключите шумодав и картинка станет приятнее.
Вот, почитайте, уже много раз в разных темах эта ссылка давалась:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/16825-primer-nastroek-e-pl1/
Здесь пример настроек для старичка ПЛ1, но и для других оликов вполне подходит.
Re[swampy_earl]:
Цитата:
от: swampy_earl
Классная фотка. Но я так понял, что вы сделали ее не Китовым объективом.

Спасибо
Да вы правы, снимок сделан портретным объективом. Но и кит хорош, вот снимал им и пыхой
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10997723
При съёмке верхнего снимка, стояли такие настройки
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10891941
Ну и для хорошего качества снимка, он должен быть правильно проэкспонирован

Re[swampy_earl]:
Это ко мне вопрос?
Reply
Сори, случайно отправил на ваше имя. =)

А кто-то пробовал ставить на этот фотик объектив от ФЭДА-3, или таких переходников не делают? Я читал что Индустар-61 очень даже неплох...
Re[swampy_earl]:
Есть ветка про мануальные объективы в беззеркалье, сумашедши (в хорошем смысле этого слова) собираются там.

Есть более подходящие для этого камеры с фокус пикингом.

oly45/1.8 +26mm кольца

mr. rabbit
Я еще мало снимал этим фотиком, но на мой взгляд Олимпус дает слишком яркие и насыщенные цвета. Словно открытка глянцевая. И это наносит ущерб достоверности снимка. Понятно, что это исправляется в любом бесплатном редакторе за две секунды,но...

Кстати, вы не в курсе из чего сделан корпус фотика E-pl5? Пишут, что сталь. Но по ощущениям это пластмасса =)).

Кролик. 1600 исо. Ручной фокус. Китовый объектив.
Re[swampy_earl]:
Цитата:

от:swampy_earl
Я еще мало снимал этим фотиком, но на мой взгляд Олимпус дает слишком яркие и насыщенные цвета. Словно открытка глянцевая. И это наносит ущерб достоверности снимка. Понятно, что это исправляется в любом бесплатном редакторе за две секунды,но...

Подробнее

А также в камерных настройках джипега ;)
Re[ARNIGIUS]:
Испанский уличный Kamchatka theatre на Елагином острове СПб во время фестиваля. Застали меня врасплох, наткнулся на них на опушке. Интересные люди и сайт у них интересный.
Пока мы стояли, разинув рты, они цепочкой сбежали.
theatre
Очень прикольно. Милые ребята =))
Но что испанцы делают в лесных зарослях Петербурга?
Re[ASBoroda]:
Цитата:

от:ASBoroda
Испанский уличный Kamchatka theatre на Елагином острове СПб во время фестиваля. Застали меня врасплох, наткнулся на них на опушке. Интересные люди и сайт у них интересный.
Пока мы стояли, разинув рты, они цепочкой сбежали.

Подробнее

Тоже понравился Интересный сюжет, только ББ маленько в зеленый ушёл, мне кажется
Re[ARNIGIUS]:
Награждение памятными подарками в метании дисков. Слева двое американцы, в красной рубашке переводчик. Снимала жена, я только подправил в редакторе

Сигма 30
Re[ARNIGIUS]:

Сигма 30
Re[LenyaDan]:
Ой какие американские лица! Прям типичные.
Re[swampy_earl]:
С29 по 31 мая проходил фестиваль.
Re[ARNIGIUS]:
- Ух ты! Какая....!
- Сынок, отойди, мама увидит....

А чО?
Re[ARNIGIUS]:

Сигма 19
Re[ASBoroda]:
Снимки надо уменьшить до 1024 по длинной
Re[LenyaDan]:
Кто эти люди, что поставлены на стену?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.