Olympus E-PL5
Всего 6693 сообщ.
|
Показаны 4661 - 4680
Re[miklez]:
Уменьшайте превью до 1024 по длинной !!
Re[Алексей "Лео"]:
На последнем фото сорока пластиковая! :D
Re[Crandy]:
ну как же пластиковая, я её из фанерки выпиливал.
Re[ARNIGIUS]:
всем привет*
стал недавно обладателем Этого чудесного фотоаппарата.
собственно возникло несколько вопросов. скажу сразу фотографирую на автомате пока что.
собственно вопросы* )
1) он по качеству фото лучше чем epm1? (имеются фото что с того аппарата что с этого) и там и там фотографировал на режиме авто штатный обьектив 14-42. на епл 5 фото получаются более мыльные чтоле*
2) мб нужно какие настройки подкрутить??? каму несложно ткните носом как сделать качество получше. перелазил весь фотик все попробовал* но ничего неполучается((((
3) брал фотик с рук* вроде и на гарантии все и пробег то всего 3 месяца. мб сунули какую подделку?? как проверить.
каму несложно ответте пожалуйста* буду очень благодарен.
собственно возникло несколько вопросов. скажу сразу фотографирую на автомате пока что.
собственно вопросы* )
1) он по качеству фото лучше чем epm1? (имеются фото что с того аппарата что с этого) и там и там фотографировал на режиме авто штатный обьектив 14-42. на епл 5 фото получаются более мыльные чтоле*
2) мб нужно какие настройки подкрутить??? каму несложно ткните носом как сделать качество получше. перелазил весь фотик все попробовал* но ничего неполучается((((
3) брал фотик с рук* вроде и на гарантии все и пробег то всего 3 месяца. мб сунули какую подделку?? как проверить.
каму несложно ответте пожалуйста* буду очень благодарен.
Re[ku3u]:
от:ku3u
всем привет*
собственно вопросы* )
каму несложно ответте пожалуйста* буду очень благодарен.Подробнее
Выложите эти мыльные фотки чтоб посмотреть, не шаманы все тут чтоб заочно калдовать.
Re[ku3u]:
от:ku3u
всем привет*
собственно вопросы* )
каму несложно ответте пожалуйста* буду очень благодарен.Подробнее
Дело скорей всего в ките 14-42, у меня с ним тоже снимки не очень резкие получаются, хотя тона и полутона хорошо прорабатываются, с остальными стёклами в этом плане проблем нет
Re[ARNIGIUS]:
хотя нет наверное* извините*
сегодня пофоткал при нормальном освещение все норм*
переволновался от покупки б.у))
сегодня пофоткал при нормальном освещение все норм*
переволновался от покупки б.у))
Re[ku3u]:
Ну и хорошо что хорошо! 14-42 объектив со своими достоинствами и недостатками. поймать зайца практически невозможно. Лёгкий. Характер никакой ( с точки зрения буддистской философии- достоинство). не самый резкий объектив в микре (На мой взгляд диафрагму надо поджимать). те нормальный штатник дя 12 мп матрицы был хорош, для 16мп немного не дотягивает. но цвета не вызывают раздражения в любых условиях.
нацепил 14-42 на кольцо 16мм

100% кроп

нацепил 14-42 на кольцо 16мм

100% кроп