Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[miklez]:
Уменьшайте превью до 1024 по длинной !!
Re[miklez]:
Цитата:

от:miklez

Подробнее

Уменьшайте фото плиз, кому надо тот оригинал сам откроет посмотрит
поменяйте в коде ссылки _orig.jpg на _XL.jpg
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Уменьшайте фото плиз, кому надо тот оригинал сам откроет посмотрит
поменяйте в коде ссылки _orig.jpg на _XL.jpg

Исправил :)

Re[ARNIGIUS]:
вид на стрелку Васильевского острова 9 мая перед салютом 14-42

Sigma 30/2.8
Re[ARNIGIUS]:

День Победы в Красноярске 2015

Re[ARNIGIUS]:
Гостья на балконе

Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:

от:Алексей "Лео"
Гостья на балконе

Подробнее

Птиц то хорош только зачем так диафрагму зажимать?

Старость не радость

12-32
Re[Use]:
Вы правы наверное. пережал при обработке скорее. Вот f9.5 и при обработке не трогал резкость. Так лучше?

Re[Алексей "Лео"]:
На последнем фото сорока пластиковая! :D
Re[Crandy]:
ну как же пластиковая, я её из фанерки выпиливал.
Re[ARNIGIUS]:
Ух ты! Где это я!?
Радуга
Re[ARNIGIUS]:
Воробей Speedy

Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:

от:Алексей "Лео"
Воробей Speedy

Подробнее

Не плохой птиц, но в вашем альбоме есть ещё лучше, если тот же самый.

А я собачек нашёл :D

20/1,7
Re[ARNIGIUS]:
всем привет*
стал недавно обладателем Этого чудесного фотоаппарата.
собственно возникло несколько вопросов. скажу сразу фотографирую на автомате пока что.
собственно вопросы* )
1) он по качеству фото лучше чем epm1? (имеются фото что с того аппарата что с этого) и там и там фотографировал на режиме авто штатный обьектив 14-42. на епл 5 фото получаются более мыльные чтоле*
2) мб нужно какие настройки подкрутить??? каму несложно ткните носом как сделать качество получше. перелазил весь фотик все попробовал* но ничего неполучается((((
3) брал фотик с рук* вроде и на гарантии все и пробег то всего 3 месяца. мб сунули какую подделку?? как проверить.
каму несложно ответте пожалуйста* буду очень благодарен.
Re[ku3u]:
Цитата:

от:ku3u
всем привет*
собственно возникло несколько вопросов. скажу сразу фотографирую на автомате пока что.
собственно вопросы* )
1) он по качеству фото лучше чем epm1? (имеются фото что с того аппарата что с этого) и там и там фотографировал на режиме авто штатный обьектив 14-42. на епл 5 фото получаются более мыльные чтоле*
2) мб нужно какие настройки подкрутить??? каму несложно ткните носом как сделать качество получше. перелазил весь фотик все попробовал* но ничего неполучается((((
3) брал фотик с рук* вроде и на гарантии все и пробег то всего 3 месяца. мб сунули какую подделку?? как проверить.

Подробнее

Выложите эти мыльные фотки чтоб посмотреть, не шаманы все тут чтоб заочно калдовать.
Re[ku3u]:
Цитата:

от:ku3u
всем привет*
собственно вопросы* )

Подробнее

Дело скорей всего в ките 14-42, у меня с ним тоже снимки не очень резкие получаются, хотя тона и полутона хорошо прорабатываются, с остальными стёклами в этом плане проблем нет
Re[ARNIGIUS]:
хотя нет наверное* извините*
сегодня пофоткал при нормальном освещение все норм*
переволновался от покупки б.у))
Re[ku3u]:
Ну и хорошо что хорошо! 14-42 объектив со своими достоинствами и недостатками. поймать зайца практически невозможно. Лёгкий. Характер никакой ( с точки зрения буддистской философии- достоинство). не самый резкий объектив в микре (На мой взгляд диафрагму надо поджимать). те нормальный штатник дя 12 мп матрицы был хорош, для 16мп немного не дотягивает. но цвета не вызывают раздражения в любых условиях.

нацепил 14-42 на кольцо 16мм

100% кроп

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.