Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[Гусенок]:
Цитата:
от: Гусенок
...Я сброс делала, нашла еле-еле где это сделать)))
Не помогает....

Полный сброс делали? В каком режиме снимки делаете?

Если камера неисправна, ее обязаны принять. Целостность упаковки не имеет значения.

По поводу ББ. Иногда камере требуется некоторое время, чтобы подстроить ББ, это по экранчику видно. Может, вы не дожидаетесь и сразу спуск жмете?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Полный сброс делали? В каком режиме снимки делаете?

Если камера неисправна, ее обязаны принять. Целостность упаковки не имеет значения.

Нет, сброс основных настроек.
Фотографирую в Р. Если авто, то желтит сильно. А там я дома бб ставлю на лампы накаливания, а на улице перевожу бб на авто.
Может, мне фото показать? А то вдруг это норма для данного фотоаппарата и я на него наговариваю)) Просто, может, не мой он ((
Re[Гусенок]:
Спуск сразу не жму. Я еще по соньке жду, когда фокус будет на месте и вообще картинка идеальная для глаза станет.
Re[Гусенок]:
Цитата:
от: Гусенок
Нет, сброс основных настроек. ((

Сделайте полный. Тот же пункт меню, стрелка вправо, вверх-вниз "полный", "ОК"

Я вообще редко ББ трогаю. У меня стоит АВТО, и практически всегда устраивает.

Что у вас стоИт в "Режим цвета"? Поставьте "натурал" или "портрет". Насыщенность "0".
Re[Tany]:
Спасибо, ответила личным сообщением!
Re[ARNIGIUS]:

CZJ Biotar 75/1,5
Re[ARNIGIUS]:LenyaDan
Понравился снимок белочки Она как фотомодель имеет и зарплату в орешках?
Re[Гусенок]:
Цитата:

от:Гусенок
Спасибо!
Я сброс делала, нашла еле-еле где это сделать)))
Не помогает. Мне действительно трудно с ним справиться! А я наивно полагала, что такой фотоаппарат будет в использовании проще зеркалки. Но даже на том же режиме авто надо постоянно контролировать баланс белого. Боже, я раньше даже слова такого не знала((
Две недели, говорите... Надо позвонить в магазин. Но фотик же открытый, всё распечатано. Сомневаюсь...

Подробнее

для начала проверьте режим баланса белого. поставьте в авто (ББ в авто, а не просто полный авто) и попробуйте сделать несколько снимков, только не при освещении лампами (любыми!)
Lumix 20/1.7
Даже затрудняюсь как и называть, есть байкеры, а как девушки? Бай... байк..?

Re[ARNIGIUS]:
На солнечной поляночке ...
Фотографии в альбоме «Времена года - краски»

Re[Use]:
Байкерши)
Re[Andrey Korchukov]:
Как-то не так. Байкерша, это жинка байкера.. по аналогии с губернаторшей.. Или ...шой..
Re[ARNIGIUS]:
подоспели ещё несколько фоток с реконструкции

самолётов я правда не видел там

Lumix 12-32

Re[ARNIGIUS]:
Так подскажет кто-нибудь, чем OV3 лучше OV2?
Re[ASBoroda]:
Цитата:
от: ASBoroda
Как-то не так. Байкерша, это жинка байкера.. по аналогии с губернаторшей.. Или ...шой..

Тогда чья жена гейша? :cannabis:
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Понравился снимок белочки Она как фотомодель имеет и зарплату в орешках?

Дык, так она без них и позировать не будет :D
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
Так подскажет кто-нибудь, чем OV3 лучше OV2?

Я особо не смотрел на них, т.к пользуюсь очень редко, но поставил OV3, чтоб посвежее версия была :)
Re[beer_jack]:
Тогда уж не чья, а чей.))
Re[Иван Дмитриевич]:
Проверила. Вчера был солнечный день, погуляли с фотоаппаратом. Я теперь на экране должна увидеть адекватную цветопередачу?
Чувствую, не сроднюсь я с ним((
К нему только если объективы хорошие покупать. А с китовым не получается у меня ни-че-го (((
Мне, как чайнику, только зеркалку надо было брать. С кнопочкой "шЫдевр".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.