Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[leks1983]:
Придите в фотомагаз, попросите внешнюю любую, типа выбираете... Проверите фотик, а от магаза не убудет.
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
КМК Диорама здесь зря (если не ошибаюсь здесь применён этот арт-фильтр). Фильтр съел всю масштабность места, смотрится как простая лужица у дороги. Без подписи и не понял бы что это в кадре.

Без неё как то все смуглое!Она добавила красок мне кажется!Вот без фильтра:
Re[ASBoroda]:
Цитата:
от: ASBoroda
Придите в фотомагаз, попросите внешнюю любую, типа выбираете... Проверите фотик, а от магаза не убудет.

Сегодня принес в магазин и они хотели его забрать!Но я не сдал,хочу на майские в лес взять его.Да и 9 мая на парад с семьёй поеду.Срок ремонта около 45 дней,потому что они будут отправлять в Москву.Решил сдам после праздников.
Re[ARNIGIUS]:
Здравствуйте. В последнее время я заметел, что в ЛТ-5 снимок как то чуть не резкий, как будто чуть не в фокусе снимок изображается, при просмотре другими порогами, типа неро, или ZoomBrowser EX, после обработки все нормально, да и в Силке , и С1 по резче. Спасибо.
Re[Use]:
Ручка сделана на 3д принтере. Хват стал крепче, но не привычен. Из-за того, что кнопка оказалась сзади от указательного пальца, пришлось менять хват. Но ,вроде, через день уже привык. Могу поделиться файлом.

Re[ASBoroda]:
- А вот и ты! - сказал Медвежонок, однажды проснувшись и увидев на своем крыльце Ежика.
- Я.
- Где же ты был?
- Меня очень долго не было, - сказал Ежик.
- Когда пропадаешь, надо заранее предупреждать своих друзей. (С) Йожик в тумане.
Lumix 20/1.7

Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
Принимайте в свои ряды. Давно уже вынашивал мысль взять что-нибудь компактное в дополнение к рюкзаку с Д600. Чуть не взял E-PM2, но не срослось. Стал рыть интернет и нашел с доплатой в 3000 рублей дабл-кит E-PL5. Уже успел заразить знакомого, который продал свой комплект Canon, включая 5D Mark3 и беззеркалку, и купил OM-D E-M10. Из конверторов пробовал Лайтрум и Phase One, но картинка на выходе нравиться с OV3. Часто не могу удержаться от режима Vivid и насыщенность +1.

Re[Иван Дмитриевич]:
Поздравляю! После прихода к Олику хочется наслаждаться классным цветом и Vivid с насыщенностью +1 это нормально :)
Будите снимать людей, попробуйте цветовой профиль Портрет, насыщенность +1, красный -3, зелёный +1.
У меня на работе четыре человека от меня заразились Оликами, один из них ушел с 5Д2.
Re[ARNIGIUS]:
К годовщине 9 мая на Пулковских высотах была проведена реконструкция

[more]

Re[ARNIGIUS]:
Я вот только сейчас увидел что есть OV3, скачал его, поставил, сконвертировал им пару ORF и разницы с OV2 не заметил, кроме разве что отсутствия редактора для портретов. Он вообще лучше второй версии, или это просто обновление для новых камер?
Дочка Аннушка

LUMIX G VARIO 14-45
Re[mwebmaster]:
Какой позитивный человечек :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Какой позитивный человечек :D

Да, это антидепрессант такой природный )) hаnd made практически )
Ре[елосифуц]:
Приветствую. Для резкого снимка прямо в камерном джипеге рекомендую совсем отключить шумодав, резкость -2 и переключить на Медиум + РАW. Получается все отлично, резко, шумы которые начинают лезть от исо1600 легко давятся при внутреннем ресайзе. А если кадр настолько хорош, что хочется вытянуть из него все - под рукой ОРФ для проявки.
В качестве подтверждения - позавчерашний кадр, камерный джипег, исо1600, телевик 40-150/5,6 , съемка концертная, где всегда ужасное освещение для фотографии.

Re[hunter71]:
Здравствуйте уважамые фотографы)
Я купила неделю назад этот фотоаппарат. Не знаю, что меня сподвигло к выбору именно этой модели. Я полный, абсолютнейший чайник. Но с нормальным видением, чесслово!
До этого у меня была старенькая зеркалка sony a290. И семейные фотографии, портреты, репортадная съемка детей в движении мне вполне удавалась. Но!!! На стандартных режимах! Я не трогала никогда настройки и использовала только китовый объектив. Но сонька упала...
И вот, вместо обдуманного никона 3200, я почему-то покупаю этот олимпус с двумя объективами (14-42, 40-150) за 19000.
Всё, неделю я в полном расстройстве. Я честно читаю все инструкции, форумы и отзывы, но я не могу его настроить((( То всё синее, то всё желтое. Фокус меня подводит, отказываясь фокусироваться(( Я понимаю, что нормальный, разбирающийся человек может спокойно настроить фотоаппарат под себя и отлично им пользоваться. У меня не получается!!
Я не знаю, можно ли сдать фотоаппарат обратно в магазин? Никто с таким не сталкивался? Продать через неделю использования, наверное, нереально (((
Что мне делать, подскажите, пожалуйста.
Спасибо, что дочитали этот крик души до конца)))))
Re[Гусенок]:
При покупке две недели на возврат дается, вроде.

Как вариант, либо вы что-то перенастроили, либо кто-то до вас полазил в настройках, раз то синит, то желтит. Сделайте сброс на заводские настройки. После этого еще раз проверьте
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
При покупке две недели на возврат дается, вроде.

Как вариант, либо вы что-то перенастроили, либо кто-то до вас полазил в настройках, раз то синит, то желтит. Сделайте сброс на заводские настройки. После этого еще раз проверьте

Подробнее

Спасибо!
Я сброс делала, нашла еле-еле где это сделать)))
Не помогает. Мне действительно трудно с ним справиться! А я наивно полагала, что такой фотоаппарат будет в использовании проще зеркалки. Но даже на том же режиме авто надо постоянно контролировать баланс белого. Боже, я раньше даже слова такого не знала((
Две недели, говорите... Надо позвонить в магазин. Но фотик же открытый, всё распечатано. Сомневаюсь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.