Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
принимайте в свои ряды. Купил с рук как вторую камеру для прогулок и семейных фоток.( первая это марк3 с набором фиксов). Пока что изучаю, игрушка интересная в некоторых случаях весьма недурные карточки выдает. Сначала снимал в jpeg начитавшись о том что олик сам отлично все обрабатывает, но все равно сегодня переставил на raw. Даже сгрузил Viewer 3. Но через 5 мин понял что этой прогой пользоваться не буду :D , обрабатываю в С1...пытаюсь читать форум, дошел до 70 страницы...честно говоря ничего полезного не обнаружил :) ...если и остальные 200 страниц в таком же духе - то прошу сообщить заранее :D ...ну и фоточка, что б разбавить...

Подробнее

А у Вас - замечательное семейное фото.
Re[ARNIGIUS]:

45-ка
Re[ARNIGIUS]:
Всем привет!У меня перестала работать родная вспышка!Когда нажимаю затвор,то вспышка издает какие то звуки ,но не светит.В настройках ничего не менял.Все работало отлично.Это значит,что она сгорела?Я посмотрел там есть два шурупа,может ее разобрать посмотреть!Да и гарантия кончилась 4 апреля как на зло.Кто нибудь сталкивался с такими проблемами?
Re[leks1983]:
Похоже, загнулась, если настройки остались прежними. Забейте. Это тот случай, когда видны преимущества невстроенной вспышки. Купите потом внешнюю посерьезнее.
Re[ARNIGIUS]:
Да я нашел на ебее такую же за 1300 рублей.Смысл мощнее?Эта тоже не плохо била!Она нужно то два три раза за месяц.Просто прежде чем заказывать,узнать бы точно что она сломалась.Может с фотиком че то!
Re[leks1983]:
Найдите у себя в городе соседа с такой же камерой или что проще - на диагностику в сервис центр. Но думается здесь все понятно. Смысл во внешней вспышке не только в мощности но и в возможности использовать отраженный свет, минимизации глубоких теней...Результат будет заметно лучше.
Re[ARNIGIUS]:
Мне хватает родной! Чем вспышку за 8 тыс. брать лучше на хороший объектив насобирать.Тем более она маленькая и компактная,что мне очень важно. Я написал в службу поддержки и они мне посоветовали купить вспыху FL-300R. Сказали что она лучше.Но она стоит 8 тыс.А родная 1300.
Re[ARNIGIUS]:
Нет у меня в городе олимпус сервиса. Да и соседей с такими камерами нет! А сколько гарантия на нее идет?Два или один год?Помню что когда я ее регистрировал на сайте,было написано что гарантия два года.
Re[leks1983]:
Если в России брали, то два года.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Как-то странно. Может, в меню настроено выключение увеличения.

Попробуйте настроить имитацию фокус-пикинга http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8614704 . Мне очень нравится на PL6.

долго возился и таки настроил. Способ работает и имеет право жить, но держать фотоаппарат одной рукой, второй рукой нажимать кнопку Fn , а третьей рукой крутить мануальную линзу чтоб попасть в фокус.....ну ооочень несподручно. Еще и при всем этом камера должна быть неподвижной. Есть ли какой-то более гуманный способ работы с мануальными объективами ???
Re[arie]:
Тогда только увеличение.

У меня настроено так, что даже при спуске оно не выключается, только при повторном нажатии.
Re[Tany]:
Цитата:
Если в России брали, то два года.

В России 5 апреля 2014 года в МВидео. Это значит к ним в магазин нести надо или к официалам отправлять?
Re[leks1983]:
Вроде, в магазин. Они же талон не оформляют при покупке.
Re[leks1983]:
Ну, тогда гарантия не кончилась, конечно. Если сервис центров нет, обратитесь в магазин
Re[ARNIGIUS]:
Спасибо!СоКамерники! :D Завтра отнесу в магазин!
Re[ARNIGIUS]:
Теснина перед Лаго-Наки.
Re[Tany]:
Цитата:
Тогда только увеличение.

У меня настроено так, что даже при спуске оно не выключается, только при повторном нажатии.

а как настроить это ?
Re[Jnik]:
Цитата:
от: Jnik
От, блин, найдется же обязательно такой, чтобы настроение человеку испортить. Можно подумать Ваши шЫдевры лучше. Сидите уже и не п...те

За базаром следи, му$ак. А свое настроение можешь засунуть себе куда поглубже.
Re[asspirin]:
Сиди и не п...и
Re[leks1983]:
Цитата:

от:leks1983
Теснина перед Лаго-Наки.

Подробнее

КМК Диорама здесь зря (если не ошибаюсь здесь применён этот арт-фильтр). Фильтр съел всю масштабность места, смотрится как простая лужица у дороги. Без подписи и не понял бы что это в кадре.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.