Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[ARNIGIUS]:

CZJ Biotar 75/1,5
Re[asspirin]:
Цитата:

от:asspirin
Ну как поточнее свою мысль выразить?.... Если у Вас все фото такого плана и уровня то непонятно зачем покупать столько недешевой техники? Достаточно средней мыльницы. А если Вы действительно Фотографируете (с большой буквы), то почему такой ламерский снимок? Дите, нюхающее цветочек, жена держащаяся за ветку чего-то цветущего.... такая пошлятина))) независимо от качества света, цвета и резкости. Уж извините. ( Я обнаружил, что других фото в Вашем аккаунте нет. Если бы они были может я и не выступил бы)

Подробнее

Да ради б-га...у каждого своё видение и своё понимание шедевров. Эту камеру я взял действительно для семейного фотографирования . Дитя моё и фотка мне нравится. я пролистал эту ветку почти всю в надежде почерпнуть что-то полезнго но кроме как вы выражаетесь ламерства и гофнофоточек ничего не нашел..( исключая фотографии модера из Исландии).... если для вас кошко-говнофото ил там веточки и цвиточки - это уровень,
то для меня - это ламерство. А архитекруру и виды кторые занимают тут 90% фоток действительно можно фотографировать средней мыльницей, цифрозеркалки не надо точно :D :D
Re[ARNIGIUS]:
напоследок взглянул на афтара.... думал действительно мЭтр от фотографии какой-то..а ведь...еханый бабай, глядите сами -

http://club.foto.ru/gallery/photos/2331463/?&sort=date&page=1&day=20&month=10&year=2014&next_photo_id=2331464#listStart

и эти люди *бл%ть* критикуют мои фото :D :D :D :D :D
Re[ARNIGIUS]:
del
Re[ARNIGIUS]:
а вот это -

не моя жена вовсе, а моделька. А вам неуважаемый аспирин, даже если много таблеток выпить, так не снять :D :D :D
Re[arie]:
Забейте. Человек пишет подобное не в этой одной теме, выкапывает старые комменты как раз в надежде затеять какую-нить бучу. Скучно ему.
Не поддавайтесь ;)
Re[arie]:
Осилил весь топик, достойных фоток - уйма! Да и зачем опускаться до примитивного уровня и меряться "достоинствами"?
Re[Use]:
Цитата:
от: Use

А у нас пока так, только моржихи купаются
Из альбома "Каменное искусство" - Поздравление озера

Мощная вещь!!!!
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
а вот это -

не моя жена вовсе, а моделька. А вам неуважаемый аспирин, даже если много таблеток выпить, так не снять :D :D :D

Подробнее

а вот это совсем другое дело)) я же так и написал, что НЕТУ других фото. А если бы были стало бы сразу понятным, что чел. просто нажал на кнопочку - типа проверить мягко ли нажимается))) А реально он очень классный фотограф, что видно из его фотографий. И не отрицайте, что ваш пацан с цветком это ваще)))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Мощная вещь!!!!

Скоро и не только моржи будут купаться.
Первый цветок сакуры

Re[ARNIGIUS]:
Пора готовиться к лету. (разбираю старые)

Фотографии в альбоме «Праздник св. Джованни, Монополи 13», автор leo201160 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[ARNIGIUS]:
получил переходник м39- м4/3 и попробовал дальномерный юпитер 8 из зоркий-4.
впечатления как от процесса съемки , так и от качества конечного весьма печальные. кнопка увеличения действует только пару секунд - этого не хватает.
можно как то увеличить время её действия , а еще лучше чтобы зум выключался только после нажатия спуск ?

Re[arie]:
Цитата:
от: arie
...ооочень трудно фокусироваться, кнопка увеличение действует только пару секунд,
можно это как то исправить ?

Как-то странно. Может, в меню настроено выключение увеличения.

Попробуйте настроить имитацию фокус-пикинга http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8614704 . Мне очень нравится на PL6.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Как-то странно. Может, в меню настроено выключение увеличения.

Попробуйте настроить имитацию фокус-пикинга http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8614704 . Мне очень нравится на PL6.

спасибо, попробую.
а этот фильтр не мешает при съемке портретов ?
Re[arie]:
Цитата:
спасибо, попробую.

Все фильтры действует только на .jpg.
Re[ARNIGIUS]:
Re[arie]:
Цитата:

принимайте в свои ряды. Купил с рук как вторую камеру для прогулок и семейных фоток.( первая это марк3 с набором фиксов). Пока что изучаю, игрушка интересная в некоторых случаях весьма недурные карточки выдает. Сначала снимал в jpeg начитавшись о том что олик сам отлично все обрабатывает, но все равно сегодня переставил на raw. Даже сгрузил Viewer 3. Но через 5 мин понял что этой прогой пользоваться не буду :D , обрабатываю в С1...пытаюсь читать форум, дошел до 70 страницы...честно говоря ничего полезного не обнаружил :) ...если и остальные 200 страниц в таком же духе - то прошу сообщить заранее :D ...ну и фоточка, что б разбавить...

Подробнее

А Вы попробуйте в Лайтруме проявить. Хотелось Ваше мнение в сравнении снимка в С1, и ЛТ. Спасибо.
Re[arie]:
Цитата:

а вот это -

Подробнее

Фон синюшный и в пелене, хотя, понятно, что все делалось в угоду цвета лица модели.
Re[arie]:
Цитата:
спасибо, попробую.

Смысл в том, чтобы записать эти настройки, а потом вызывать при необходимости. Если с нажатой Fn нажмете на спуск, то конечно ДЖИПЕГ получится с фильтром. РАВ будет обычный.
Re[asspirin]:
Цитата:

от:asspirin
Ну как поточнее свою мысль выразить?.... Если у Вас все фото такого плана и уровня то непонятно зачем покупать столько недешевой техники? Достаточно средней мыльницы. А если Вы действительно Фотографируете (с большой буквы), то почему такой ламерский снимок? Дите, нюхающее цветочек, жена держащаяся за ветку чего-то цветущего.... такая пошлятина))) независимо от качества света, цвета и резкости. Уж извините. ( Я обнаружил, что других фото в Вашем аккаунте нет. Если бы они были может я и не выступил бы)

Подробнее

От, блин, найдется же обязательно такой, чтобы настроение человеку испортить. Можно подумать Ваши шЫдевры лучше. Сидите уже и не п...те
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.