Olympus E-PL5
Всего 6693 сообщ.
|
Показаны 4541 - 4560
mZD 40-150/3.5
Re[retext]:
от:retext
Купил E-PL5. Всем спасибо за советы.
ISO-1600 однозначно рабочее, надеюсь разобравшись с настройками дотянуть до ISO-3200, пока с заводскими начиная с ISO-2000 при 500% виден шум.
В меню много параметров вообще не активно, раньше помню, пользовались рекомендациями по настройке ещё для E-PL1, она ещё актуальна, или есть более новые варинты.Подробнее
При 500%)))) а у доктора давно были?)) Извиняюсь.. До размера 20х30 без кропа можно смело снимать до 6400 исо
Re[asspirin]:
Где Вы сообщение-то откопали?
:D
Re[mwebmaster]:
от:mwebmaster
А у меня горе
Сигмочка моя любимая приказала долго жить.
Трещина через всю фронтальную линзу волосяная. Главное не пойму как могло произойти. Скорее всего дети мои причиной :?
При малейшем источнике света прет засветка.
....Подробнее
Кстати... может быть заводским браком - легко... недостаточно отожженное стекло. Может треснуть безо всяких причин (на наш взгляд). Было подобное на Юпитере 37. Отвез в мастерскую заводскую... поменяли линзу в блоке вообще без всяких разговоров
ПС. Если конечно нет следов удара. Кстати линзу в оправе (как в объективе) не так просто треснуть)))
Re[ShabbyDanger]:
от: ShabbyDanger
На свежекупленные всемирной больше нет: http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/info/info20140828.cfm
В прошлом году купил ЕПМ1..
Камера куплена 16.07.2014. Покупка зарегистрирована на сайте Olympus. После регистрации гарантия продлена:
24 месяца Стандартная гарантия
+ 6 месяца Дополнительная гарантия (Сроки и условия)
Общий гарантийный период продлен до: 16.01.2017
Re[Tany]:
от: Tany
Где Вы сообщение-то откопали?:D
Перечитываю всю тему.. но у меня ПЛ7)) просто камеры очень похожие и болячки практически одни и те же..
Re[ARNIGIUS]:
del
Re[ARNIGIUS]:
принимайте в свои ряды. Купил с рук как вторую камеру для прогулок и семейных фоток.( первая это марк3 с набором фиксов). Пока что изучаю, игрушка интересная в некоторых случаях весьма недурные карточки выдает. Сначала снимал в jpeg начитавшись о том что олик сам отлично все обрабатывает, но все равно сегодня переставил на raw. Даже сгрузил Viewer 3. Но через 5 мин понял что этой прогой пользоваться не буду :D , обрабатываю в С1...пытаюсь читать форум, дошел до 70 страницы...честно говоря ничего полезного не обнаружил :) ...если и остальные 200 страниц в таком же духе - то прошу сообщить заранее :D ...ну и фоточка, что б разбавить...

Re[arie]:
[quote=arie]принимайте в свои ряды. Купил с рук как вторую камеру для прогулок и семейных фоток.( первая это марк3 с набором фиксов). Пока что изучаю, игрушка интересная в некоторых случаях весьма недурные карточки выдает. Сначала снимал в jpeg начитавшись о том что олик сам отлично все обрабатывает, но все равно сегодня переставил на raw. Даже сгрузил Viewer 3. Но через 5 мин понял что этой прогой пользоваться не буду :D , обрабатываю в С1...пытаюсь читать форум, дошел до 70 страницы...честно говоря ничего полезного не обнаружил :) ...если и остальные 200 страниц в таком же духе - то прошу сообщить заранее :D ...ну и фоточка, что б разбавить...
[/quote
да да... остальное можно не читать
А фотка конечно за-бись. Можно все продать и купить обычную мыльницу))
[/quoteда да... остальное можно не читать
Re[asspirin]:
от: asspirin
то есть типа критика такая у вас ?) другими словами карточка моя не дотягивает до местных шедевров ?)
Re[ARNIGIUS]:
Товарищи нужен ваш совет!
В одном из магазинов на букву "м", распродажа епл5 кит по 13950.
Даже по прошлогодним ценам хорошая цена. Стоит его сейчас покупать?
Имею фудж х100, но иногда хочется другое фр, да и видео (хоть и редко) расстраивает...
В одном из магазинов на букву "м", распродажа епл5 кит по 13950.
Даже по прошлогодним ценам хорошая цена. Стоит его сейчас покупать?
Имею фудж х100, но иногда хочется другое фр, да и видео (хоть и редко) расстраивает...
Re[arie]:
от: arie
то есть типа критика такая у вас ?) другими словами карточка моя не дотягивает до местных шедевров ?)
Ну как поточнее свою мысль выразить?.... Если у Вас все фото такого плана и уровня то непонятно зачем покупать столько недешевой техники? Достаточно средней мыльницы. А если Вы действительно Фотографируете (с большой буквы), то почему такой ламерский снимок? Дите, нюхающее цветочек, жена держащаяся за ветку чего-то цветущего.... такая пошлятина))) независимо от качества света, цвета и резкости. Уж извините. ( Я обнаружил, что других фото в Вашем аккаунте нет. Если бы они были может я и не выступил бы)