Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[mwebmaster]:
Из альбома "Каменное искусство"

20/1.7

Re[Tany]:
У меня при покупке б\у фотоаппарата глючило, потом норм
Re[ARNIGIUS]:
Зенитар-М 1.7\50

Lumix 20/1.7

Lumix 20/1.7
Улитка

Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Улитка

В этом ракурсе больше на барашка похоже.
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
В этом ракурсе больше на барашка похоже.

Нет проблем, можно в другом. А на что счас похож?

Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Нет проблем, можно в другом. А на что счас похож?

Подробнее

Ээээ.... затрудняюсь ответить... Выходные и пивас уже закончились :D
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Ээээ.... затрудняюсь ответить... Выходные и пивас уже закончились :D

Так и быть, отложим до следующих :D

Re[ARNIGIUS]:

кроп кит 40-150
Re[LenyaDan]:
Странная кормушечка: турмаа дом

Гнездо строят- ничего не получается! lumix 45-200
Re[ARNIGIUS]:
А у кого-нибудь в аппарте болтается матрица при тряске?.
У моего почему-то мёртво сидит, не важно включена камера или нет, и зубочисткой пробовал её пошевелить, нифига..
Исходя из вышенаписанного, а собсно, должна ли болтатся?
В видеоролике в OMD-10 болтается, а тут нет..
Это я к тому что сомневаюсь в работе стаба.
Re[MH100181]:
Цитата:
от: MH100181

Раньше пользовался пл 5, теперь пользуюсь пл 7, в последней матрица болтается всегда, т.к. там стаб совсем другой, и шумный при работе. В пл 5 у меня ничего не тряслось. Но стаб работал, оценивал по фото с включённым и выключенным. Попробуйте на длинном конце китового объектива проверить его эффективность, при околодлинных выдержках.
Re[MH100181]:
Цитата:

от:MH100181
А у кого-нибудь в аппарте болтается матрица при тряске?.
У моего почему-то мёртво сидит, не важно включена камера или нет, и зубочисткой пробовал её пошевелить, нифига..
Исходя из вышенаписанного, а собсно, должна ли болтатся?

Подробнее

Зубочисткой не сдвинуть матрицу, слабовата. Нужно что-то поухватистее :cannabis:
ПС/ если серьёзно, то не нужно ничем ковырять. проверить стаб работает или нет просто - поставьте выдержку хотя бы 1/5 или длиннее, при съёмке с рук должен быть хрустяще-жужащий звук от стаба. Новый стаб в последних тушках имеет намного больший ход матрицы, потому она и телепается заметно в том-же М10.
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
Зубочисткой не сдвинуть матрицу, слабовата. Нужно что-то поухватистее :cannabis:
ПС/ если серьёзно, то не нужно ничем ковырять. проверить стаб работает или нет просто - поставьте выдержку хотя бы 1/5 или длиннее, при съёмке с рук должен быть хрустяще-жужащий звук от стаба. Новый стаб в последних тушках имеет намного больший ход матрицы, потому она и телепается заметно в том-же М10.

Подробнее

Если я правильно понял, в новых тушках стаб вращается относительно 3-х осей, тогда как в пл 5 и младших он поступательно перемещается по 2 осям. А во флагманах всё вместе.
Re[ARNIGIUS]:
.. И переключить в режим одиночного кадра, в серийном режиме ничего не работает получается, даже если серией не снимаешь.,
Re[MH100181]:
Цитата:
от: MH100181
.. И переключить в режим одиночного кадра, в серийном режиме ничего не работает получается, даже если серией не снимаешь.,

Этот текст к чему? Про стабилизацию? Не помню как в пл 5, но в пл 7 стабилизатор работает в серийной съёмке. А почему он, спрашивается, должен не работать?
Re[hacing]:
Цитата:

от:hacing
Vsem privet. Sobirajus brat pl5, no s ruk... Hotel uznat, mozet komu to izvestne procent braka ? Na 4ot smotret pri proverke ? Beru za 14000 rub. Garantii net, no obe6ajut, 4to snimokv bilo sdelano okolo 3000, eto kak to mozno v menu posmotret?
Remont dorogoj ?
K sozaleniju u sbeja v gorode net ni epm2 ni epl5, tolko epl6, no tam cena uze pod 22000. Sam ja zivu v Talline, poetomu..,,. Vsem spsaibo

Подробнее

У нас в Медиамаркте до сих пор имеются по 16999 руб (естесственно совершенно новые). А еще недавно были витринные экземпляры по 14999 руб.
Re[Crandy]:
хрустяще-жужащий звук от стаба слышен и чувствуется только в режиме одиночной съёмки.. Мне вот тоже интересно, почему так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.