от: mwebmaster![]()
Всех с наступающим!
Чтобы камеры не ломались и приносили удовольствие!
Удачи!
Главное, что бы мы не ломались!
Всех с Новым годом!!!
от: mwebmaster![]()
Всех с наступающим!
Чтобы камеры не ломались и приносили удовольствие!
Удачи!
от:Kumulus_13
У меня рука не из маленьких, так она после часа другого общения с "малышкой" не то что не чувствовала ее, пальцы просто немели. С самоделкой стало намного проще. Сначала опасался, что ручка будет маркой из-за особенностей материала шайбы (сажа в качестве пигмента). Но опасения оказались напрасными - после нескольких более продолжительных прогулок с аппаратом никаких следов общения с резиной не замечалось. А вот ее поверхность оказалось значительно более "хваткой" нежели комплектуемой аппарат пластмассовой ручки. Жаль только, что после покупки Е-М10 "пятёрочка" в паре с 14/2,5 перешла на положение запасной карманной сравнительно редко используемой камеры.Подробнее
от:yt_00
Други, подскажите, можно ли как-то влиять на то, какие параметры экспо-пары + исо выберет фотоаппарат в режиме P при включенной комплектной вспышке?
А то задрало, ставит самую медленную выдержку и открытую диафрагму.Подробнее
от:LenyaDan
Влиять конечно можно, меняя одновременно пару диафрагма-выдержка. Но на мой взгляд практичней пользоватся ручным режимом М, регулируя мощность вспышки под заданные выдержку и диафрагму или в режиме приоритета диафрагмы А, чтобы иметь над ней контроль. Правда пользуюсь внешней вспышкой с рассеивателем, направляя её в потолок.Нужное исо выставляю вручную, т.к на автомате оно всегда устанавливается на 200Подробнее
от:yt_00
В этом и проблема, когда сам снимаю - всё хорошо :)
Жене дал ребёнка поснимать на утреннике... в итоге на панасе 20 1.7 в режиме "P" со вспышкой почти все фото 1/60 и 1.7 при iso 200, ну бред же.
Ну поднял я в настройках минимальную выдержку, но блин, как заставить фотоаппарат думать, не привлекая руки снимающего и встроенные режимы.Подробнее

от: Ygrek -(Игорь)
зима.....крестьянин торжествуя.... :)
от: mwebmaster
Да плюс 13 1-го числа было, какая зима ))