Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[mwebmaster]:
Зимний натюрморт

12-32

Re[Use]:
sigma 19 mm f2.8
Внучок!!!
Re[Andrey-Ko]:
Porst 50mm f1.6

Re[Andrey-Ko]:
Cимпатичные карточки! Объектив Porst,похоже интересный..
Re[ARNIGIUS]:
Проводив один, встречая другой...

E-PL5+PENTAX FA 50/1.4
Re[Kumulus_13]:
На днях прикупил паналейку 25 f1.4 , пока только положительные эмоции, на улице серость да грязь снимать нечего, опробовал на родных)))

Re[Andrey-Ko]:
А вот Sigma 19mm f2.8 на высоких, исо 3200, и вполне нормальный результат, имхо мое личное))
Re[Andrey-Ko]:
14-42 кит, iso 4000, конечно PS

Рождественский концерт в капелле

Рекламка на дворцовой

Re[ARNIGIUS]:
Продолжаю осваивать колечки 45/1.8

Re[ARNIGIUS]:

кит 14-42 + пыха
Re[ARNIGIUS]:
Нужна помощь зала.
Родственники на курорте стукнули камеру об твердый предмет. Теперь фотоаппарат при нажатии кнопки спуска издает нормальный звук затвора, задумывается (фотку не кажет, на экране замирает гистограмма)... и выключается. Фото на карточку не записывается. До нажатия кнопки спуска отличий от нормальной работы нет (картинку кажет, в меню залезать дает, настройки менять позволяет, АФ работает, подтверждается). Видео пишет как ни в чем не бывало!
В Самаре сервиса Олимпуса нет. Поэтому либо что-то сделать самому, либо фотик на полку (в мск отправлять ремонтировать бессмысленно). Что-то может посоветуете?
P.s. В сервисном меню ошибка 8903

Re[stemflame]:
[quot]На удивление, у E-PL5 хват гораздо хуже, чем у E-PM2.
Сейчас несколько лень, но есть идея заказать новую накладку на 3д принтере.[/quot]
Для pl-5 подходит накладка mcg-2, заказал себе, пользуюсь. Конечно не кардинально решает проблему, но гораздо комфортнее хват стал. Правда стоит больших денег на мой взгляд за кусок резины с болтиком. Заказывать пришлось из Японии (а сделано в Китае :( ), так как больше ни где не нашел ее. Если интересно, то могу выложить снимок, как камера с этой и родной накладкой выглядит.
Re[Ноль Девять]:
Цитата:

от:Ноль Девять
[quot]На удивление, у E-PL5 хват гораздо хуже, чем у E-PM2.
Сейчас несколько лень, но есть идея заказать новую накладку на 3д принтере.[/quot]
Для pl-5 подходит накладка mcg-2, заказал себе, пользуюсь. Конечно не кардинально решает проблему, но гораздо комфортнее хват стал. Правда стоит больших денег на мой взгляд за кусок резины с болтиком. Заказывать пришлось из Японии (а сделано в Китае :( ), так как больше ни где не нашел ее. Если интересно, то могу выложить снимок, как камера с этой и родной накладкой выглядит.

Подробнее

В студию )
Re[Andrey-Ko]:
Цитата:
от: Andrey-Ko
В студию )

Все есть уже в теме ))
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9032447
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao
Нужна помощь зала.
Родственники на курорте стукнули камеру об твердый предмет. Теперь фотоаппарат при нажатии кнопки спуска издает нормальный звук затвора, задумывается (фотку не кажет, на экране замирает гистограмма)... и выключается. Фото на карточку не записывается. До нажатия кнопки спуска отличий от нормальной работы нет (картинку кажет, в меню залезать дает, настройки менять позволяет, АФ работает, подтверждается). Видео пишет как ни в чем не бывало!
В Самаре сервиса Олимпуса нет. Поэтому либо что-то сделать самому, либо фотик на полку (в мск отправлять ремонтировать бессмысленно). Что-то может посоветуете?

Подробнее

Ну можно конечно попробовать найти сервис-мануал и посмотреть код ошибки, но я бы с сервис отправил бы.
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster
Все есть уже в теме ))
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9032447

Подробнее

Посмотрел, спасибо!
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao
Нужна помощь зала...
...В Самаре сервиса Олимпуса нет. Поэтому либо что-то сделать самому, либо фотик на полку (в мск отправлять ремонтировать бессмысленно). Что-то может посоветуете?

Подробнее

Если корпус целый и гарантия не кончилась отсылайте в сервис.
Мне по гарантии заменили ПМ1 переднюю панельку хотя явно битую и без крышки батарейного отсека. А ПЛ5 не работал экранчик, то заменили не только экранчик, но и затвор с матрицей (так было написано в акте выполненых работ).
Удачи :!:
Re[Use]:
Есть трещина на окантовке поворотного экрана
Re[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
Есть трещина на окантовке поворотного экрана

Мой ПМ1 шлёпнул на бетонку и был помят угол так, что не закрывалась крышка, ничего, приняли, заменили и крышку поставили. Кажется что не придираются по мелочам. В любом случае , даже если и платная услуга, обойдётся дешевле чем покупать другую камеру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.