на тех же 1600 ( с обработкой конечно)
[more]

от: s.v.firsov
День добрый! При проявке в лайтрум или acr как боритесь с искажениями объектива на малых фокусных расстояниях? На глазок или есть подходящий профиль от стороннего объектива?
от: Алексей "Лео"
мой английский не настолько хорош, подскажите пожалуйста запрос на батарейный отсек. заранее благодарен
от: LenyaDan
Максим, отличные снимки
от: elosifuc
Сузуки классный, на Яву похож. Сразу ностальгией потянуло. Вот бы 80е вернуть.

от: Алексей "Лео"
Спасибо за наводку, буду искать пока нашёл там только крышечки, а она и у меня как новая
от:Xenontik
Доброго всем времени суток.
Подскажите, в E-PL5 есть электронный уровень? Нигде не смог найти эту информацию. Очень удобная опция для пейзажиста.
У меня Panasonic DMC-GX1, хочу апгрейдиться к новому году. У олика в плюсах стаб и по заверениям DXO значительно больше динамический диапазон. Я снимаю пейзажи. И ISO рабочие якобы выше.
Вот ломаю голову:
E-PL5 - подешевела, вполне интересный вариант, но насколько реально эффективнее GX1 будет неясно...
E-PL6 недалеко ушла от E-PL5 как по цене, так и по функционалу, но немного красивее.
E-PL7 - экранчик реально покруче, такой же по разрешению как на моей зеркалке, но цена высока. Если докупать LVF получается как GX7, у которого он уже идет в самой камере.
Что посоветуете? OM-D как-то не заинтересовали, они ближе к маленьким зеркалкам. Мне больше PEN серия нравится.Подробнее