Olympus E-PL5
Всего 6693 сообщ.
|
Показаны 3761 - 3780
Re[mwebmaster]:
Отличный пейзажик, прям открытка !
Re[mwebmaster]:
Какая сочная зелень!.. и не жарко... и небо прохладное. Спокойствие и тишина... Райское место!.. Отличные фото, приятные глазу картины.
Re[LenyaDan]:
Хороший портрет, освещение интересное... замечательная коса. Дочке понравился?
Re[Kumulus_13]:
от: Kumulus_13
Хороший портрет, освещение интересное... замечательная коса. Дочке понравился?
Спасибо Kumulus_13!
Re[ARNIGIUS]:
голубое на голубом как в известной песне
Фотографии в альбоме «кронштадский пляж» leo201160 на Яндекс.Фотках

[more]

Фотографии в альбоме «кронштадский пляж» leo201160 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
Не подскажет ли кто из участников форума по Olympus E-PL5, какую защиту на экран камеры (стеклышко с рамкой, пленку) можно купить, чтоб обезопасить экран от царапин? Размеры экрана 8 Х 4,7.
Может, кто-нибудь уже ставил такую и знает? Буду признателен.
Может, кто-нибудь уже ставил такую и знает? Буду признателен.
Re[MAKOV]:
от:MAKOV
Не подскажет ли кто из участников форума по Olympus E-PL5, какую защиту на экран камеры (стеклышко с рамкой, пленку) можно купить, чтоб обезопасить экран от царапин? Размеры экрана 8 Х 4,7.
Может, кто-нибудь уже ставил такую и знает? Буду признателен.Подробнее
Обычную для смартфонов широкие, есть дешёвые на два раза.
Re[MAKOV]:
Ставил защитную пленку от смартфона, недорогую. Там в наборе были и глянцевая, и матовая. Края пришлось немного подрезать, но это ведь не проблема. К сожалению, левый край достаточно быстро "прохудился" - появился воздушный пузырек и... пошло. Год достаточно бережного использования без защитной пленки обошелся без царапин и похожих вещей.
Re[jarm]:
от: jarm
Закончились муки выбора, купил в итоге E-PL5. Потихоньку осваиваюсь. Фото получаются лучше, чем в старом Canon A630, что уже радует.
Поздравляю с покупкой! До Оликов тоже снимал на А640, теперь лежит пылится. С ПЛ5 очень хорошие снимки получаются, даже у жены (любительницы нажимать только спусковую кнопку), процент брака минимальный