Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[ARNIGIUS]:

Re[ARNIGIUS]:

Re[ARNIGIUS]:
PL5 + PZ 14-42mm
Re[DioDao]:
Хорошие фотографии, душевные.
Даляньский зоопарк, продолжение
в ботаническом павильоне

практически везде где животные не опасные и не находятся за 3х метровым стекляным забором, есть возможность покормить животину, дети конечно в восторге, порция еды (или ветка для копытных) стоит от 5 до 10 юаней
кормление рыб

Re[ARNIGIUS]:

45/1,8
птички

кит 40-150
12-32/3.5-f8
Перед грозой

Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Перед грозой

.....

вижу прижилась стекляха?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
вижу прижилась стекляха?

Ооо, ещё как!!! Благодарности за стеклышко
Только время всё дефицитик, обкатать серьезно не получается. Но в августе пару недель намечается бездельничества, наверстаю.
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Ооо, ещё как!!! Благодарности за стеклышко
Только время всё дефицитик, обкатать серьезно не получается. Но в августе пару недель намечается бездельничества, наверстаю.

а меня кажется прокатили....
я продавал -т.к. хотел поменять чёрное на серебро.... обещали доставку вчера.... в четверг уежжаю, -а стекла всё нет....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а меня кажется прокатили....
я продавал -т.к. хотел поменять чёрное на серебро.... обещали доставку вчера.... в четверг уежжаю, -а стекла всё нет....

Печально, но не конец света, ещё завтра целый день, да у вас еще кажется 12-35 проживает.
Вон наши туристы в Турцию полетели, а их там никто не встречает, жара +35, оказывается гостиницы не оплачены, турфирма обанкротилась, вот здесь почти конец света
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Печально, но не конец света, ещё завтра целый день, да у вас еще кажется 12-35 проживает.
Вон наши туристы в Турцию полетели, а их там никто не встречает, жара +35, оказывается гостиницы не оплачены, турфирма обанкротилась, вот здесь почти конец света

Подробнее

ну понятно,-не конец света.... просто гм1+12-32 и гх7+12-35 -совсем разные габариты

туристов жалко.
рад что стекло легло ....удачных снимков.
тюлени, Даляньский океанариум

CZJ Biotar 75/1,5

кроп
Samyang 7.5/3.5
Отражения

Китай, Суйфэньхе, игривый щенок
лето всетаки началось
Lumix 14-45
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.