Действительно не годный комплект ?
Объектив в комплекте обходится в 25 евро, взять что ли, что бы хоть что то было, пока ищу родной ?

от: LouckКонкретно с этим переходником комплект абсолютно не годный, т.к. не работает ни автофокус, ни диафрагма. Наверное, человек родной объектив расхерачил и нацепил что под руку попалось, т.к. продать такую камеру вообще без объектива гораздо сложнее.
от:Alexander46
Конкретно с этим переходником комплект абсолютно не годный, т.к. не работает ни автофокус, ни диафрагма. Наверное, человек родной объектив расхерачил и нацепил что под руку попалось, т.к. продать такую камеру вообще без объектива гораздо сложнее.Подробнее
от: Alexander46
Наверное, человек родной объектив расхерачил и нацепил что под руку попалось, т.к. продать такую камеру вообще без объектива гораздо сложнее.
от:Louck
Решил выложить фото комплекта в сборе. Canon ef-s 18-55 f/4-5.6 II
Объектив в комплекте обходится в 25 евро, взять что ли, что бы хоть что то было, пока ищу родной ?Подробнее
от: olegbro
Я думаю, продать такой комплект сложнее чем по отдельности.
Этот объектив примерно столько и стоит. Сколько за тушку хотят?
от: LouckА не проще за эти же деньги взять Olympus OM-D E-M10? Там будет и видик, и объектив, и управление получше.
VF-2 Electronic View Finder и объктив Olympus M.Zuiko Digital 14-42mm f/3.5-5.6 II R - 200 евро
и E-PL5 тушка - 200 евро
комплект 400 евро
А не проще за эти же деньги взять Olympus OM-D E-M10? Там будет и видик, и объектив, и управление получше.
А не проще за эти же деньги взять Olympus OM-D E-M10? Там будет и видик, и объектив, и управление получше.
от:Louck
Получается такое решение:
VF-2 Electronic View Finder и объктив Olympus M.Zuiko Digital 14-42mm f/3.5-5.6 II R - 200 евро
и E-PL5 тушка - 200 евро
комплект 400 евро
а можно E-PL3 + VF-2 Electronic View Finder и объктив Olympus M.Zuiko Digital 14-42mm f/3.5-5.6 II R = 250 евро
или новый PL-8 c китом за 600 + видоискатель за 100 = 700.
а можно sony a58 китоввый обектив (18мм-55мм) 300 евро
Смущает размер тушки и экрана 2,7" - на 3" экране Lumix TZ90 плоховато видно из за недавно появившейся близорукости, в очках не хочется таскаться.Подробнее
от: konstantin0007Видик, всё ж, вещь удобная, на солнце без него тяжко, ничего на экране не видно. А размеры у м10 смешные, буквально неделю назад вертел её в руках (камера двоюродного брата, мной же и насоветованная :) ), ещё и объектив складной.
Или новый PL-8 c китом за 600 и забыть про видоискатель.
Где вы такие цены находите ? Это цена за б/у ?
За эти деньги можно купить OM-D E-M10 с китом и еще останется. Цены действительно смешные, только смеяться будет продавец.
от: LouckНа еВау всё есть.
Согласен, осталось только б/у найти.
На еВау всё есть.
от: Louck
E-M5 сильно хуже ?
Он не хуже, а совсем наоборот. Если по цене устраивает, то можно брать.
P.S. Не знаю, что у вас там за клиенты, у меня с еВау проблем пока не было, что заявлено, то и присылают, да и посредник всегда на стороне покупателя.Подробнее
Здесь всё просто. Олики будут шуметь одинаково, т.к. у них разница всего в пару лет и матрица, скорее всего, одна и так же. У Сони всё будет лучше не только из-за почти вдвое большей матрицы, но также из-за продвинутых алгоритмов шумоподавления.Подробнее
в основном только минусы ...
Смотрю сравнялки типа вот этой
...
и не где не вижу чем E-M5 лучше ... в основном только минусы ...