Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 12821 - 12840
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Примерно одинаовые с 14-54. 11-22 чуть меньше.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
я почему то думал,- что 11-22 крупная линза,
- но сегодня случайно попала руки....так она оказалась меньше , чем 14-54.
на 620 -фокусироывлвсь мгновенно....
попробовал на е-м5 - тоже показалось сносно.....Подробнее
Игорь, скорее всего,играет роль кратность зума, логично, что 14-54 крупнее.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Игорь, скорее всего,играет роль кратность зума, логично, что 14-54 крупнее.
да всё так...просто никогда не задумывался и думал, что оно как 12-60....
и удивило, что вполне шустро на микре (тем более для пейзажей и архитектуры). щас думаю-а не купить ли его на е-пл1 на пожизнено....
:)
хотел купить 9-18 , но сейчас задумался.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
да всё так...просто никогда не задумывался и думал, что оно как 12-60....
и удивило, что вполне шустро на микре (тем более для пейзажей и архитектуры). щас думаю-а не купить ли его на е-пл1 на пожизнено....
:)
хотел купить 9-18 , но сейчас задумался.....Подробнее
При всем уважении к Юре Бурносову, мне не нравится картинка с 9-18. Так или иначе, мы все, в какой-то мере обладающие навыками обработки, плаваем вокруг определенного дефолтного цвета, так вот, мне не нравится цвет с 9-18, возможно, это слишком грубое выражение, но, как -то так.
от: VIOLATOR (виктор 93)
При всем уважении к Юре Бурносову, мне не нравится картинка с 9-18.
Витя, мой экземпляр еще и мыльноватый на промежуточных фокусных, но это все равно мой любимый объектив. А твои слова меня нисколько не напрягли, и не задели
А из нашего окна:

9-18 ;)
Re[yarik1981]:Юрий Бурносов
Юрий фото с радугой
Re[Leo19]:
Поддерживаю! Снимок, тоже очень понравился
от:VIOLATOR (виктор 93)
При всем уважении к Юре Бурносову, мне не нравится картинка с 9-18. Так или иначе, мы все, в какой-то мере обладающие навыками обработки, плаваем вокруг определенного дефолтного цвета, так вот, мне не нравится цвет с 9-18, возможно, это слишком грубое выражение, но, как -то так.Подробнее
А мне Витя кажется, что это полярик влияет на дефолтный цвет
Re[yarik1981]:
Леониды, спасибо!!!
Лёня, мой полярик на цвет не влияет, только на контраст и всякую бликоубираемость.
А что касается цвета, то для пейзажа лично мне нравится стандартный адобовский профиль, с которым открывается картинка в камера рав. Особенно его работа в тенях. А пейзаж у меня на 99% снят на 9-18. Я его чуточку подкрашиваю и все. Может быть Виктору и не нравится такой мой подход, в котором нет ничего от оликовского цвета. Мы ведь разные все, хоть и снимаем одной камерой.
А, например, для всяких листочков-цветочков я с удовольствием применяю камера вивид или натурал. Мне так нравится
Лёня, мой полярик на цвет не влияет, только на контраст и всякую бликоубираемость.
А что касается цвета, то для пейзажа лично мне нравится стандартный адобовский профиль, с которым открывается картинка в камера рав. Особенно его работа в тенях. А пейзаж у меня на 99% снят на 9-18. Я его чуточку подкрашиваю и все. Может быть Виктору и не нравится такой мой подход, в котором нет ничего от оликовского цвета. Мы ведь разные все, хоть и снимаем одной камерой.
А, например, для всяких листочков-цветочков я с удовольствием применяю камера вивид или натурал. Мне так нравится
Re[Юрий Бурносов]:
от:Юрий Бурносов
Леониды, спасибо!!!![]()
А, например, для всяких листочков-цветочков я с удовольствием применяю камера вивид или натурал. Мне так нравитсяПодробнее
Ах ты шайтан.
А так да, фсе мы дальтоники с собственным дисбалансом цветов.
Но надоть экспериментировать, ибо, жизнь это движение.
Re[LenyaDan]:
от: LenyaDan
А мне Витя кажется, что это полярик влияет на дефолтный цвет
Лень, справедливо для китайских поделок, впрочем, у меня сигмовский есть на 11-22, теплит, зараза, ныне я его не применяю вовсе.
Re[yarik1981]:
Делал когда-то тестовые снимки на природе
Без полярика

С поляриком

Кам. джипеги, добавил немного экспозиции и насыщенности.
Полярик Hoya NXT
Без полярика

С поляриком

Кам. джипеги, добавил немного экспозиции и насыщенности.
Полярик Hoya NXT