Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 12801 - 12820
Re[Юрий Бурносов]:
Re[yarik1981]:
Колупался в профилях лайтрума.
[img]Фотографии в альбоме «Неразобранное в мои пейзажики» ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
[img]Фотографии в альбоме «Неразобранное в мои пейзажики» ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
Re[elisidor]:
Благодарю за внимание к моим потугам)))
Re[Leo19]:
У вас хроматически чистенькое небо получается,действительно красиво. А у меня так как-то не получается пока. Впечатление такое,что полярик срезает часть спектра и с затемнением неба появляется грязность цвета. Его реально видно в ЭВИ (VF-4),вращая полярик на небе иногда появляется темно-серый шум. И это не глюк видика,небо в грязное реально на фото выходит. Грозу снимать - самое оно)))
У меня полярик - дешевый китаец. Может,у нормальных поляриков все чисто и этого эффекта нет?
У меня полярик - дешевый китаец. Может,у нормальных поляриков все чисто и этого эффекта нет?
Re[yarik1981]:
Молодцы ребята! Снимки радуют глаз, на этой странице и на предыдущей тоже.
Den Tumanov, какая-то необычная обработка у вас, на хдр смахивает. Полярик конечно лучше подороже брать, проблем тогда не будет. В последнее время, использую полярик Hoya NXT и китайский градиентник за 200р. Заметил, что при съёмке в контровом свете, на градиентнике появляется заяц, при замене его на полярик, он пропадает.
Den Tumanov, какая-то необычная обработка у вас, на хдр смахивает. Полярик конечно лучше подороже брать, проблем тогда не будет. В последнее время, использую полярик Hoya NXT и китайский градиентник за 200р. Заметил, что при съёмке в контровом свете, на градиентнике появляется заяц, при замене его на полярик, он пропадает.
Re[pavbes]:
pavbes приветствую
, с каплями на листве понравилась.
Вообще это хорошо, что камера еще востребована и покупается некоторыми.
Вообще это хорошо, что камера еще востребована и покупается некоторыми.
Re[yarik1981]:
Всем Добого времени суток! Попробовал, наконец-то, на Epl1 11-22 старшей системы. Привожу пока пару примеров:

[more]

кам. jpg c маленькой правкой
Не убивайте за облака...
Порадовал неожиданно быстрой фокусировкой. Раньше кое что ставил из "старших" объективов и они прилично тормозили. По этой причине 11-22 не проверял и видимо зря.
Размеры его конечно на Epl1...

[more]

Не убивайте за облака...
Порадовал неожиданно быстрой фокусировкой. Раньше кое что ставил из "старших" объективов и они прилично тормозили. По этой причине 11-22 не проверял и видимо зря.
Размеры его конечно на Epl1...
Re[yarik1981]:
Еще к вопросу об объективах старшей системы и теме макро на Epl1. zd 35:
[/url]» pp217566 на Яндекс.Фотках

[more]

Он конечно несколько томознутее ...
[/url]» pp217566 на Яндекс.Фотках

[more]

Он конечно несколько томознутее ...
Re[sergeyU]:
от:sergeyU
Всем Добого времени суток! Попробовал, наконец-то, на Epl1 11-22 старшей системы. Привожу пока пару примеров:
[more]
Не убивайте за облака...
Размеры его конечно на Epl1...Подробнее
Ню, я фсегда говорил, что для пейзажа это идеальная связка, старшие стекла еще и картинку по-другому окрашивают. А размер стекла совершенно не напрягает.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Спасибо еще раз за идею!
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Ню, я фсегда говорил, что для пейзажа это идеальная связка, старшие стекла еще и картинку по-другому окрашивают. А размер стекла совершенно не напрягает.
я почему то думал,- что 11-22 крупная линза,
- но сегодня случайно попала руки....так она оказалась меньше , чем 14-54.
на 620 -фокусироывлвсь мгновенно....
попробовал на е-м5 - тоже показалось сносно.....