Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Заголовок
За что люблю ЕПЛ1 - иногда он полностью передает атмосферу снимаемого пейзажа, и можно сказать - да, там было именно так!
Уникальный аппарат, я такого еще не встречал)

Re[videoven]:
Цитата:
от: videoven
у меня есть Panasonic 14-42 и я вроде не заметил, что он лучше китового Олимпуса M.Zuiko 14-42. Или Панас 14-45 прям заметно лучше Панаса 14-42??

Да, особенно на длинном конце
в любом случае 14/2.5 не лучше 14-45-го, в этом блинчике кроме компактности ничего интересного.
я бы рекомендовал зуйку 9-18 или панас 7-14 но это уже за рамками вашего бюджета
вот новый самъянг 12мм вышел, вроде очень качественный и стоит 400 у.е.
но он мануальный
Сигма 19
Поднимем тему аллеей

Re[videoven]:
Цитата:
от: videoven
у меня есть Panasonic 14-42 и я вроде не заметил, что он лучше китового Олимпуса M.Zuiko 14-42. Или Панас 14-45 прям заметно лучше Панаса 14-42??

небо и земля.
Re[pavbes]:
Цитата:
от: pavbes
...Нравится рассматривать мир по фотографиям,особенно Севский район ,я серьёзно.

Спасибо
Заголовок
А какой объектив по четкости и разрешению выше Sigma AF 19MM F/2.8 или Panasonic 14-45mm?

Мне кажется я захомутал ЕПЛовский RAW )
Re[videoven]:
Цитата:

от:videoven
А какой объектив по четкости и разрешению выше Sigma AF 19MM F/2.8 или Panasonic 14-45mm?

Подробнее

http://www.dxomark.com/Lenses/Ratings
Re[Ygrek -(Игорь)]:
VF-4 очень сильно действует на восприятие фотоаппарата. Суперкартинка видоискателя очень быстро развращает в мануалке,макро да и вообще. Пришлось даже новую сумку покупать,чтобы VF+ 12-50 не снимать и входило целиком. старый маленький олик преображается так,что не покидают ощущения что это уже другой фотоаппарат.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Спасибо за интересный ресурс. Жаль там нет Панаса 14-45.

Мда, вот подстава, дома на обычном монике Самсунг фотки выглядят хорошо, а на работе на NEC pa301w небо неприлично ушло в зелень. :(
стыдоба какая! )
Сигма 19
На берегу

Re[LenyaDan]:
Лёня, отличный момент поймал
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо Юра!
Снимал пейзаж, а тут в кадр девочка с собакой "влезли", и оживили собой картинку:)
Поигрался я с ПЛ5, всем хорош аппарат, пробовал полностью на него перейти. Но не смог, на пейзажах всё-таки больше нравится картинка с нашего старичка ПЛ1. Теперь хожу с двумя фотиками, в фотосумке
Сигма 19
Озерцо

Re[videoven]:
Цитата:

от:videoven

Подробнее

Мне нравится Ваше решение по цвету.
Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan
Озерцо

Подробнее

Красиво, Лень.
Процитировал с картинкой, ибо ,нехорошо , не все видели, а тут новая страница.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Спасибо Витя! Рад тебя видеть!
Это же озерцо, но в контре

Re[LenyaDan]:
обе последние ваши Гуд!
Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
обе последние ваши Гуд!

Яростно плюсую Особенно березкам у воды.

Лёня, на контровом с ББ не пробовал поиграться?
Re[LenyaDan]:
C березами очень понравилось. Картина, хоть на стенку вешай.
По-моему это фото определило мой выбор пейзажного стекла :)
Re[yarik1981]:
[img]Фотографии в альбоме «рабочее» ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]

Чет меня понесло. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.