Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
E-PL1 + 14-42
camera Jpeg

Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
Игорь, а как насчет съёмки на мануальники? Наверно и лупа не нужна?

реально - отвал башки( для тек кто е-м1 не пробовал) :cannabis:
.....у ем5 - детский калейдоскоп

правда-громоздкий....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
реально - отвал башки( для тек кто е-м1 не пробовал) :cannabis:
.....у ем5 - детский калейдоскоп

Это точно, с VF-4 и фокус-пикинг отключаю и частенько родные АФ стёкла "мануалю", бывает что так быстрее и надёжнее.
M.Z. 17/1,8

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Приветствую участников данной темы.Прошу не возмущаться моему вопросу.Имею Г5,раньше были Г3 и ПЛ3. Приятные впечатления по цветам от ПЛ3 остались.Буду брать опять Олю, из них одну- ПЛ1новая под пленкой, П3 ,ПМ5 бу.Многие в этой теме имеют и более крутые модели,а чаще снимают на ПЛ1. На мой взгляд снимки с оной выглядят на высоте не уступая последним камерам.Имеется панасы 14 2.5, 14 45, 45 200. и хорошие мануалы никон.Осталась батарея блс5 тросик и эви 3 от третьего пла,кстати его выманила дочь. Любимый кроп фудж 3 про по цвету,который очень велик.Прошу помоч в выборе,дроже не потяну.Буду рад совету.С уважением Павел.
Re[pavbes]:
[quote=pavbes]Буду брать опять Олю, из них одну- ПЛ1новая под пленкой,

Re[Donatan57]:
А где Олик ПЛ1 продается сейчас?
Объектив.
Друзья, посоветуйте пожалуйста недорогой, но очень хороший объектив для съемки пейзажей, который будет точно лучше китового. Байонет либо родной либо м42. Цена вопроса - до 10 т.р.

Спасибо.
Re[videoven]:
На эти деньги можно купить сразу два автофокусных фикса - Сигму 19/2,8 и Сигму 30/2,8. Про м42 ничего сказать не могу
LenyaDan
На мой взгляд у них недостаточно широкий угол для пейзажей.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
реально - отвал башки

Игорёха, ты с башкой-то поосторожнее! А ну как взаправду... ;)
Re[pavbes]:
Цитата:

от:pavbes
Приветствую участников данной темы.Прошу не возмущаться моему вопросу.Имею Г5,раньше были Г3 и ПЛ3. Приятные впечатления по цветам от ПЛ3 остались.Буду брать опять Олю, из них одну- ПЛ1новая под пленкой, П3 ,ПМ5 бу.Многие в этой теме имеют и более крутые модели,а чаще снимают на ПЛ1. На мой взгляд снимки с оной выглядят на высоте не уступая последним камерам.Имеется панасы 14 2.5, 14 45, 45 200. и хорошие мануалы никон.Осталась батарея блс5 тросик и эви 3 от третьего пла,кстати его выманила дочь. Любимый кроп фудж 3 про по цвету,который очень велик.Прошу помоч в выборе,дроже не потяну.Буду рад совету.С уважением Павел.

Подробнее

Смотря что снимать. Для пейзажей с хорошим светом лучше E-PL1, для всего остального лучше последние олимпусы e-pm2, e-pl5, e-pl6, e-p5, e-m5, e-m1, e-m10 - у них у всех матрицы по ТТХ одинаковые.
Б.У. можно брать смело если пробег где-то до 20 тыс. кадров
Re[videoven]:
Цитата:
от: videoven
Друзья, посоветуйте пожалуйста недорогой, но очень хороший объектив для съемки пейзажей, который будет точно лучше китового. Байонет либо родной либо м42. Цена вопроса - до 10 т.р.

Спасибо.

Panasonic 14-45
Re[videoven]:
Цитата:
от: videoven
На мой взгляд у них недостаточно широкий угол для пейзажей.

Ну тогда Панас 14/2,5 или кит от него же 14-45
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Игорёха, ты с башкой-то поосторожнее! А ну как взаправду... ;)

да я реально , -без шуток
VF4 - офигенный, а жена не хочет пользоваться из-за очков....

придётся продавать ......
правда она и VF3 не использовала,- но думал мож с 4-ой понравиться...
ан нет - одно слово -БАБЫ

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Баб папрашу не обижать! Они же с другой планеты! Тем более в очках. Между нами говоря, я тоже очкарик. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Баб папрашу не обижать! Они же с другой планеты! Тем более в очках. Между нами говоря, я тоже очкарик. :)

а кто без них? -но я не могу в очках в видоискатель смотреть....и снимаю очки....
а она даже без очков -не хочет смотреть в видоискатель .... :)

короче .....психанул и поставил и 3 и 4 в продажу
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Пойду выкурю трубочку, пялясь на взрастающий газон. ;)
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster
Смотря что снимать. Для пейзажей с хорошим светом лучше E-PL1, для всего остального лучше последние олимпусы e-pm2, e-pl5, e-pl6, e-p5, e-m5, e-m1, e-m10 - у них у всех матрицы по ТТХ одинаковые.
Б.У. можно брать смело если пробег где-то до 20 тыс. кадров

Подробнее

Уухх! Оплатил PL1. Теперь ждать посылку. Пробег менее сотни. Как прийдет,отмечусь .Покажу места где живу. Нравится рассматривать мир по фотографиям,особенно Севский район ,я серьёзно.
Re[mwebmaster]:
у меня есть Panasonic 14-42 и я вроде не заметил, что он лучше китового Олимпуса M.Zuiko 14-42. Или Панас 14-45 прям заметно лучше Панаса 14-42??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.