от: Ygrek -(Игорь)
реально - отвал башки( для тек кто е-м1 не пробовал) :cannabis:
.....у ем5 - детский калейдоскоп![]()
от: Ygrek -(Игорь)
реально - отвал башки
от:pavbes
Приветствую участников данной темы.Прошу не возмущаться моему вопросу.Имею Г5,раньше были Г3 и ПЛ3. Приятные впечатления по цветам от ПЛ3 остались.Буду брать опять Олю, из них одну- ПЛ1новая под пленкой, П3 ,ПМ5 бу.Многие в этой теме имеют и более крутые модели,а чаще снимают на ПЛ1. На мой взгляд снимки с оной выглядят на высоте не уступая последним камерам.Имеется панасы 14 2.5, 14 45, 45 200. и хорошие мануалы никон.Осталась батарея блс5 тросик и эви 3 от третьего пла,кстати его выманила дочь. Любимый кроп фудж 3 про по цвету,который очень велик.Прошу помоч в выборе,дроже не потяну.Буду рад совету.С уважением Павел.Подробнее
от: videoven
Друзья, посоветуйте пожалуйста недорогой, но очень хороший объектив для съемки пейзажей, который будет точно лучше китового. Байонет либо родной либо м42. Цена вопроса - до 10 т.р.
Спасибо.
от: videoven
На мой взгляд у них недостаточно широкий угол для пейзажей.
от: igorsphoto
Игорёха, ты с башкой-то поосторожнее! А ну как взаправду... ;)
от: igorsphoto
Баб папрашу не обижать! Они же с другой планеты! Тем более в очках. Между нами говоря, я тоже очкарик. :)
от:mwebmaster
Смотря что снимать. Для пейзажей с хорошим светом лучше E-PL1, для всего остального лучше последние олимпусы e-pm2, e-pl5, e-pl6, e-p5, e-m5, e-m1, e-m10 - у них у всех матрицы по ТТХ одинаковые.
Б.У. можно брать смело если пробег где-то до 20 тыс. кадровПодробнее