Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Погода сейчас у нас прямо "сказочная" 14-42

P2073026 by alex.knvlv, on Flickr

P2073020 by alex.knvlv, on Flickr

P2073022 by alex.knvlv, on Flickr
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо Юра!!!
Re[yarik1981]:
Лёня, классно! Biotar

http://fotki.yandex.ru/users/lenyadan/view/929207/

Oleksa красиво! ваши фотографии в очередной раз подтверждают, что кит у олимпуса очень даже не плох.

Юра поздравляю! представляю как им сложно было выбирать фотографии, из такого количества великолепных кадров
Re 14-42 ]:
добавлю летних немножко

Re[Юрий Бурносов]:
спасибо за обстоятельный практический совет. я понял, что и в этом случае практика лучший критерий истины.
Re[yarik1981]:

С рыбалки.

Re[trooha-Саша]:
Цитата:

от:trooha-Саша
добавлю летних немножко

Подробнее

Спасибо Саша
Замечательные снимки, очень красивый цвет Это где снимал?
Re[g0rchak]:
Геннадий, интересная зарисовка, на тему рыбалки
Re[yarik1981]:
Лёня, я передам супруге, спасибо. перебирал фотографии, превые две, это она в италии была, третья - эстония, подробнее не скажу, первая если не ошибаюсь венеция. много привезла хороших фотографий, руки из правильного места.

а цвет, заслуга PL первого. тут я с Юрой абсолютно согласен. ещё добавлю, мало какая камера выдаст красивый цвет, в особенности что касается зелени, летним солнечным днём

Re[g0rchak]:
Травите душу рыбалкой... Года 3 не был, по разным семейным обстоятельствам...
Re[LenyaDan]:
Леонид,спасибо.
Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
Травите душу рыбалкой... Года 3 не был, по разным семейным обстоятельствам...

Честное слово не хотел.Понимаю какая это зараза.Ужасно болит спина и несколько раз зарекался завязать хотя бы с зимней рыбалкой,но подходит выходной и неведомая сила толкает на водоем ни смотря ни на какую погоду.
Re[yarik1981]:

m17/2,8_f/4
Сигма 19
Утренний туман
Re[LenyaDan ]:
чувствуется мороз
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

m17/2,8_f/4

Подробнее

какая то интересная выставка, хорошая работа.
Re[trooha-Саша]:
Цитата:
от: trooha-Саша
Юра поздравляю!

Саш, спасибо!
Супруге твоей респект за такие здоровские снимки

g0rchak, рыбный репортаж

Лёня, утренний очень красивый, давай еще :!:

А я без ПЛ1 пока. Друг снимает, выбирает себе камеру. Собственно говоря, уже выбрал, завтра ему должны ПЛ1 привезти. А китовый объектив я ему подарю.
Так что олимпусу пора начинать мне приплачивать :D
Re[LenyaDan]:
хорошо!
Re[yarik1981]:
сегодня утром(можно сказать ночью) проверил 17 1.8 в наших условиях. JPG на открытой, iso 500.

http://fotki.yandex.ru/users/pp217566/view/925669/
без намеков на шедевр. Все нет времени. Снимать успеваю по дороге на работу и обратно. В карман пуховика Epl1 c 17 1.8 входит легко.
Re[yarik1981]:
У кого как, а у меня появление Epl1 совпало с началом счастливой новой семейной жизни. И по этому он особенно дорог.
Мне тогда при пересылке DHL в начале 2010г.(январь) повредили(мягко сказано) E-3 и на компенсацию от них починил последний и КУПИЛ в интернете только появившийся Epl1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.