Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 12361 - 12380
Re[trooha-Саша]:
Цитата:
от: trooha-Саша
какая то интересная выставка, хорошая работа.

Это была грандиозная выставка кукол в Манеже... :)
Re[trooha-Саша, Юрий Бурносов, sergeyU]:
Саша, Юра, Сергей - Спасибо!!! Юра, снимки будут, но попозже
Re[sergeyU]:
Сергей, понравилось, как объектив отработал. Тоже бы взял, но коплю на пл5. На Е-3 до сих пор снимаете? А я, на пл1 перешёл с мыльницы Кэнон А640, достала она своими пересветами. Наткнулся в интернете на пл1, просмотрев информацию о нём и снимки, решил брать. И до сих пор получаю удовольствие, от работы с ним, не хватает только откидного экрана с тачскрином:)
Re[LenyaDan]:
Вначале про 17 1.8: почти не хочет фокусироваться на близко расположенных объектах (расстоянии 25-100см), норовит зацепиться на чем то более удаленном. Но без вжиков туда-суда, а четко и сразу. Может это только с Ерl1? На днях возьму у соседа Ем5 проверю с ним.
Ерl5 тоже возьму т.к. входит в родной аквабокс с небольшими переделками последнего. Но сперва куплю сферическое переднее стекло для аквабокса, вместо родного плоского...
Е-3 снимаю, в основном с 50-200. Беру его в путешествия вместе с Е-5 и 11-22 т.к. часто они связаны с определенным экстримом...
Re[yarik1981]:
аккумуляторы у Epl1 и Epl5 одинаковые.
Сигма 19
Сигма 30
Re[LenyaDan]:
Cool! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Cool! :D

яростно плюсую
Лёнь! отлично!

вчера проявил и склеил прошломайскую )

Re[sergeyU ]:
очень интересно мнение владельца про 17 1.8, особенно в сравнении с 20 1.7 , мечусь между ними, пока склоняюсь к 17-ке, но времени передумать ещё много )

http://fotki.yandex.ru/users/pp217566/view/925669/
прямо сюрреализм ) пар снизу выходит?

Re[Юрий Трубников, trooha-Саша]:
Юрий, Саша - Спасибо вам!!!
Саша, верхняя особо понравилась
Ну и я, зелени со старых запасов подкину

CZJ Biotar 75/1,5
Re[trooha-Саша]:
Про сравнение с 20 1.7 что то писал выше. 20-ка сильно тормозной и шумный в автофокусе. Но картинка!
Тормозит он и на Ем5 и на Epl5 и так же шумит. Шум мешает только при видео.
Re[trooha-Саша]:
Фотки гуд!
Re[LenyaDan]:
Леонид также гуд!
Re[trooha-Саша]:
Турецкий вечер с с 20 1.7:

http://fotki.yandex.ru/users/pp217566/view/929455/
Re[trooha-Саша]:
Цитата:

от:trooha-Саша
вчера проявил и склеил прошломайскую )

Подробнее

Саш, просто нет слов Сидим с супругой около экрана и не можем оторваться. Будто сами на берегу этого озерца находимся. Вроде бы простой сюжет, ничего необычного. Но как здорово получилось! А цвет!!! Такая зелень разная. Блин, не камера у нас, а клад в прямых руках. Я слышу кваканье лягушек и пение птиц, так меня картинка зацепила.
Саш, а можно у тебя полноразмер попросить? Может мои девчонки смогут ее вышить, а если не смогут, то я себе распечатаю и на стену.
Re[sergeyU, LenyaDan]:
Сергей, Лёня -
И зимний Омск хорош и летняя Турция!
Re[Юрий Бурносов]:
[quote=Юрий Бурносов]Сергей, Лёня -
И зимний Омск хорош и летняя Турция![/quote

це же Сочи....
Re[---0]:
Лёня, Сергей, спасибо
Юра, в краску вогнал. конечно, сейчас в л.с. ссылку сброшу.

это небольшое озерцо торфяное, по дороге на дачу, если с электрички топать. места у нас там красивые, недалеко от столбцов, лес старый, до войны это была польская территория.
не очень далеко даже бункер или ДОТ есть польский, может летом туда на озеро поедем, так сфотографирую.

а епла
сплошное удовольствие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.