Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[yarik1981]:
Такой вот тайский рассвет с 17 1.8:

http://fotki.yandex.ru/users/pp217566/view/923018/
Re[yarik1981]:
Наше утро позатой осенью. Торфяной смог. Город наступает на высушенные болота, а сроители чтоб не вывозить просто его поджигали...

http://fotki.yandex.ru/users/pp217566/view/914494/
14-42
Re[ ]:

http://fotki.yandex.ru/users/pp217566/view/923018/
ай ай, как красово то

Лёня, здорово у вас, у нас уже +3 ))) но уверен, февраль ещё возьмёт своё, в общем, не теряю надежду поснимать сугробы

Re[trooha-Саша]:
Cпасибо!
Re[trooha-Саша]:
Саша, а мне весны хочеться :)

CZJ Biotar 75/1,5
Re[yarik1981]:LenyaDan
Леонид,ягодки супер
Re[LenyaDan]:
Классно!
Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan
Саша, а мне весны хочеться :)

Подробнее

Не, Лёнь, на фиг такую весну Завтра обещают +4, а с воскресенья до +6 и дождь. И так на всю следующую неделю. Захандрю и прицеплю ц-маунт - никому мало не покажется :D
Красивые ягодки, а вот горячий пиксель на самом видном месте ты прозевал

Сегодня дочка прибегает из КДЦ (культурно досуговый центр) радостная, аж светится вся и кричит с порога: пап, там в вестибюле твои фотографии висят :!:
Сходил, посмотрел, прикольно на бумаге свои картинки видеть.

Вон она, слава :D

Re[Юрий Бурносов]:
Искренне поздравляю, Юра! Как не крути, а это успех На карточках твои фотки еще лучше
Re[sergeyU]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Не, Лёнь, на фиг такую весну Завтра обещают +4, а с воскресенья до +6 и дождь. И так на всю следующую неделю. Захандрю и прицеплю ц-маунт - никому мало не покажется :D

Сегодня дочка прибегает из КДЦ (культурно досуговый центр) радостная, аж светится вся и кричит с порога: пап, там в вестибюле твои фотографии висят :!:

Подробнее

Юра....олимпиада-нервно курит в сторонке
Re[yarik1981]:
Вадим, Игорь - спасибо
E-PL1 и E-PL5 в одной сумке
если носить обе камеры с разными объективами в сумке. Для чего и в каком комплекте Вы бы использовали каждую? Есть ли у них какие то особенности (матрицы, управления, эргономики и т.п.), позволяющие специализировать их для разных задач в которых эти особенности наилучшим образом проявляются?
Или достаточно более новой модели E-PL5, а старую верную E-PL1 поменять на доп. линзу? Просто с E-PL1 все понятно, а вот чего ожидать от E-PL5 пока еще не понял. В руках E-PL1 лежит удобнее.
Re[Leo19, sergeyU]:
Леонид, Сергей - Спасибо!!!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо Юра Оттепель у вас смотрю, а у нас морозы давят под -30, поэтому тепла хочется:), и что интересно ветки на деревьях инеем не покрываются, а без него картинка нета уже. Горячий пиксель видел, только после того, как виньетку наложил, забыл про него

Цитата:

Подробнее

Поздравляю Юра, с персональной выставкой!!! Рад за тебя дружище!
Re[Oleksa]:
Цитата:

от:Oleksa
если носить обе камеры с разными объективами в сумке. Для чего и в каком комплекте Вы бы использовали каждую? Есть ли у них какие то особенности (матрицы, управления, эргономики и т.п.), позволяющие специализировать их для разных задач в которых эти особенности наилучшим образом проявляются?
Или достаточно более новой модели E-PL5, а старую верную E-PL1 поменять на доп. линзу? Просто с E-PL1 все понятно, а вот чего ожидать от E-PL5 пока еще не понял. В руках E-PL1 лежит удобнее.

Подробнее

Вы, с mwebmasterом поговорите, у него две эти тушки есть
Re[Oleksa]:
Цитата:

от:Oleksa

Подробнее

ПЛ5 у меня нет, но есть Е-М5 и ПЛ1.
Главной разницей в управлении между Вашими вариантами будет наличие у ПЛ5 наклонного экрана и возможность снимать тычком в экран. Это очень удобно для стрита, скрытой съемки, когда Вы делаете вид, что просто листаете картинки на экране, а в это время снимаете. Еще с наклонным экраном удобно будет снимать с вытянутых вверх рук, от земли, да и просто от пуза.
А матрицы, конечно, разные. На новой матрице шире ДД, чистое базовое исо, гораздо меньше шума в тенях, да и сами тени тянутся очень хорошо. А исо 3200 будет примерно как 800 на ПЛ1. Но лично мне не нравится, как на новой матрице тянутся света. Я люблю снимать пейзажи и при обработке стараюсь сделать по выразительнее небо. Так вот, на ПЛ1 у меня это получается без всяких проблем, а на Е-М5 подкинешь небу четкости и контраста, зерно какое то вылезает. Не знаю, может у меня глюки, но пейзажи с Е-М5 я стараюсь тянуть в светах как можно меньше.
Мне очень нравится снимать двумя камерами. На ПЛ1, как правило, одет 9-18 (по причине того, о чем писал выше), а на Е-М5 объектив по ситуации. Если гуляем с семьей, то 45/1.8 (вдруг портретик подвернется), иногда сигма 60 или панаблинчик. Когда выбирал какой камерой обновиться, то в сторону ПЛ5 тоже поглядывал. Но наличие в Е-М5 ЭВИ, супер стаба, колес управления и возможности прицепить батарейный блок, сделало выбор очевидным.
Может быть Максим (mwebmaster) в тему заглянет и свои впечатления от пользования обеими камерами опишет.
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
Поздравляю Юра, с персональной выставкой!!! Рад за тебя дружище!

Спасибо Лёня
Березки твои сегодня в популярных фотках на яндексе Так держать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.