Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[LenyaDan]:
Пм-1 покупался в подарок своей девушке,я уже не снимаю на него. Больше всего в пм понравилось колесо и возможность программирования его под себя. К примеру,у нее до этого был кенон с таким же колесиком,и я перепрогаммировал пм1 так,чтобы колесо вело точно теже функции,чтобы человек не терялся и не переучивался в управлении.
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Что из себя представляет объектив Konica Hexar 28/3.5 ? Konica Hexacon AR 28mm F3.5 под Konica AR "-это тот же что и у Вас?

Мне сложно сказать, что Hexacon AR 28mm F3.5 это тот же объектив, что и у меня. У меня его просто нет, сравнить не могу. Но скорее всего где-то рядом, какая-то модификация. И он не должен быть редким, серийник за 4.7 миллиона перевалил. Вообще такое ощущение, что это какой-то выкидыш Коники. Все её объективы могли нравиться или не нравиться, но были однозначно хороши. А этот прям какашка. Пока до 8 не прикроешь, о резкости можно и не мечтать. Он до такой степени мне не понравился, что я в какой-то момент пожалел, что сигму 19-2.8 продал. Но увы, ничего шире в наличии не оказалось, а 45-ку на пейзажи брать совсем не резон.
Re[Myxomor]:
Когда-то тоже повелся на красивые снимки с Коники Hexacon 50/1,7, которые выкладывали на форуме. После его приобретения, так и не смог его "раскурить", теперь вот лежит на полке.
Re[yarik1981]:Myxomor
Спасибо за ответ,наверное нужно собирать деньгу на олик 25 1,8.
Re[Leo19]:
12-50

силки

камерный

Re[yarik1981]:
Вот такой сегодня у нас закат:

м.зуйко 9-18.
Re[yarik1981]:
Опять осеннего Jpg-га 20 1.7:

http://fotki.yandex.ru/users/pp217566/view/914483/
sigma 19mm

sigma 19mm

ISO 2500 LR5
Re[yarik1981]:
В первые морозные деньки хочется быстрее выбраться на природу, на свежий воздух.

А вечером,надышавшись чистого морозного воздуха все спешат обратно в свои
теплые городские квартиры и..... городской смог.

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Еще парочка морозных:

м.зуйко 9-18

Подробнее

Не поглядел на автора, но сразу понял: Юрины фотографии, фирменный узнаваемый стиль. Уже знакомые Севские места.

Добавлю - фотографии других авторов в ветке тоже очень хороши.
Так просто
Не утерпел...

sigma 19mm

Re[pancolar 50 1.8]:
mwebmaster, просто путешествие

про первую еплу сложилось ощущени, что не сними, всё красиво, такая душевная камера, простите лирику...

Re[trooha-Саша]:
Цитата:

от:trooha-Саша
mwebmaster,

Подробнее

Очень символично!
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Не поглядел на автора, но сразу понял: Юрины фотографии...

Валерий, спасибо

Ну как после таких слов еще картиночку не показать :D

м.зуйко 9-18
Re[trooha-Саша]:
Цитата:
от: trooha-Саша
mwebmaster, просто путешествие

так и есть
прозит!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Валерий, спасибо

Ну как после таких слов еще картиночку не показать :D

м.зуйко 9-18

Подробнее

Хорошо по такому пушистому снежку на лыжах пройтись и поглядеть на окружающую красоту... Погодка у вас стоит отличная.
Re[SK_V]:
Погодка действительно отличная!

Еле дождались зимы. На стадионе наконец то каток залили, вчера первый день можно было кататься.
Сегодня нас снегом засыпает, а на выходных снова солнышко обещают и -26.
Re[yarik1981]:Юрий Бурносов
Юрий,снимки супер,поискав в ветке ОМД5,там таких снимков нет- это значит что для пейзажей ЕПЛ1,для всего другого ОМД5?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.