Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 12241 - 12260
Re[LenyaDan]:
Пм-1 покупался в подарок своей девушке,я уже не снимаю на него. Больше всего в пм понравилось колесо и возможность программирования его под себя. К примеру,у нее до этого был кенон с таким же колесиком,и я перепрогаммировал пм1 так,чтобы колесо вело точно теже функции,чтобы человек не терялся и не переучивался в управлении.
Re[Leo19]:
от: Leo19
Что из себя представляет объектив Konica Hexar 28/3.5 ? Konica Hexacon AR 28mm F3.5 под Konica AR "-это тот же что и у Вас?
Мне сложно сказать, что Hexacon AR 28mm F3.5 это тот же объектив, что и у меня. У меня его просто нет, сравнить не могу. Но скорее всего где-то рядом, какая-то модификация. И он не должен быть редким, серийник за 4.7 миллиона перевалил. Вообще такое ощущение, что это какой-то выкидыш Коники. Все её объективы могли нравиться или не нравиться, но были однозначно хороши. А этот прям какашка. Пока до 8 не прикроешь, о резкости можно и не мечтать. Он до такой степени мне не понравился, что я в какой-то момент пожалел, что сигму 19-2.8 продал. Но увы, ничего шире в наличии не оказалось, а 45-ку на пейзажи брать совсем не резон.
Re[Myxomor]:
Когда-то тоже повелся на красивые снимки с Коники Hexacon 50/1,7, которые выкладывали на форуме. После его приобретения, так и не смог его "раскурить", теперь вот лежит на полке.
Re[yarik1981]:Myxomor
Спасибо за ответ,наверное нужно собирать деньгу на олик 25 1,8.
Re[Leo19]:
12-50
силки

камерный

силки

камерный

Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:
В первые морозные деньки хочется быстрее выбраться на природу, на свежий воздух.

А вечером,надышавшись чистого морозного воздуха все спешат обратно в свои
теплые городские квартиры и..... городской смог.

А вечером,надышавшись чистого морозного воздуха все спешат обратно в свои
теплые городские квартиры и..... городской смог.

Так просто
Не утерпел...

Re[pancolar 50 1.8]:
mwebmaster, просто путешествие
про первую еплу сложилось ощущени, что не сними, всё красиво, такая душевная камера, простите лирику...

про первую еплу сложилось ощущени, что не сними, всё красиво, такая душевная камера, простите лирику...

Re[trooha-Саша]:
от:trooha-Саша
mwebmaster,Подробнее
Очень символично!
Re[trooha-Саша]:
от: trooha-Саша
mwebmaster, просто путешествие![]()
так и есть
прозит!
Re[yarik1981]:Юрий Бурносов
Юрий,снимки супер,поискав в ветке ОМД5,там таких снимков нет- это значит что для пейзажей ЕПЛ1,для всего другого ОМД5?