Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
Re[Юрий Бурносов]:
G3 был в продаже по цене VF-4,вот жаба и начала душить). Взял панас,вроде ничего. Пока было светло... Смазы пошли уже на 1/60 днем,а к вечеру он вообще перестал снимать,его перед продажей,оказалось,неудачно хакнули кривой прошивкой.... Аппарат благополучно возвращен продавцу. Больше на панасы не тянет,отлегло)))). Жду родного VF-4,и заживем счастливой мануальной жизнью).
А стаб олика познается в сравнении. 1/5 сек я делаю с рук в 70 процентах без смаза.
Я больше не хочу панасика)))
Re[Den Tumanov]:
Цитата:
от: Den Tumanov
А стаб олика познается в сравнении. 1/5 сек я делаю с рук в 70 процентах без смаза.
Я больше не хочу панасика)))

Понятно.
А я когда выбирал между Е-М5 и Г5, остался очень хорошего мнения о панасонике. ИСО 1600 чище чем на ПЛ1 800, удобный хват, поворотный сенсорный экран, электронный затвор. И на барахолке гарантийные тушки по 10 т.р. попадались.

Ну и картинкой отмечусь. А то что то совсем захандрил, камеры без дела полеживают. У нас наконец то зима началась:

Re[yarik1981]:
sergeyU, первая из осенней серии очень красивая

В наших краях настоящая зима наступила. Вчера еще было не очень морозно и речка держалась, а ночью бабахнуло -22 и она сдалась.
Это вчерашние две:

А это сегодня:

м.зуйко 9-18

Re[sergeyU]:
Цитата:

от:sergeyU
Epl-1 & 20-1.7 Осенью 2010г.:

(дым от горящего торфа)

Подробнее

Приятное фото
Re[yarik1981]:
Ожила наша веточка красивыми снимками :) Добавлю свои 5 копеек

CZJ Biotar 75/1,5 f2.8
Re[yarik1981]:Юрий Бурносов LenyaDan
Юрий, как всегда отличные пейзажи. Леонид, Вы со своим биотаром не растаетесь, и снимки получаются отличные как и этот портрет.
Re[yarik1981]:
Леонид, спасибо
Лёня, отличный портрет

Покажу еще картинку:

И вариант в ч/б:

м.зуйко 9-18.
Re[sergeyU]:
Спасибо! Это тропинка на работу. Люблю Epl1. За компактность и олимпусовские цвета. Брал его с собой в кармане.
Re[mwebmaster]:
Спасибо!
Re[yarik1981]:
Konica Hexar 28/3.5

Re[Leo19, Юрий Бурносов]:
Леонид, Юра спасибо!!! Нравится мне этот биотар, поэтому в последнее время снимки в основном с него :)
Re[yarik1981]:
Весна не за горами с 20 1.7:

http://fotki.yandex.ru/users/pp217566/view/914478/
Re[yarik1981]:
Весенний закат с 14-42:

http://fotki.yandex.ru/users/pp217566/view/914469/
Re[yarik1981]:
Еще парочка морозных:

м.зуйко 9-18
Re[Myxomor]:
Цитата:

от:Myxomor
Konica Hexar 28/3.5

Подробнее

красота
Re[yarik1981]:
Цитата:
от: trooha-Саша
красота

Спасибо!

Konica Hexar 28/3.5

Re[yarik1981]:Myxomor
Что из себя представляет объектив Konica Hexar 28/3.5 ? Konica Hexacon AR 28mm F3.5 под Konica AR "-это тот же что и у Вас?
Re[Юрий Бурносов]:
Я сделал им только несколько пристрелочных фото при изо 160-500. Облачно,диапазон яркостей узкий. В кронах сосняка заметил : со 160 полез цветной шумок. Олик в этой сцене дал только яркостный шум на 200ке. Дальше,вероятно картина будет иная,но я редко поднимаю до 400. Если уж ночная - 800 и 1600 вполне себе на олике,я только выставляю градации в "LOW"проваливая" тени и шум резко ниже в джипеге выходит. Полноразмеры без валерьянки!

Ничего не правил,камерный.
Re[Den Tumanov]:
Хочу спросить, у вас вроде ещё пм1 был, снимаете на него?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.