Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re ---

Re[yarik1981]:14-150
Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:
В воскресенье прогулялся по дождечьку.

Re---
Re[trooha]:
Цитата:

от:trooha

Подробнее

sigma 19mm

Re[mwebmaster]:
Красивый снимок. Был ли сильный провал в тенях? А то, я смотрю, вроде как со штатива снимали и ISO 200, но в тенях шум имеется.
Посмотрел, на ПЛ5, конечно, лучше матрица отработала.
Re[yarik1981]:

Re[g0rchak]:
Красивые с дождичка у Вас получились!!!
Покажу и я вчерашнюю непогодную:

м.зуйко 9-18.
Re[Юрий Бурносов]:
Красиво.Интересная обработка,здесь не дождичек, а прям гроза надвигается.И признаться ни разу не видел столько тыкв.
Re[BAVman]:
Цитата:
от: BAVman
Красивый снимок. Был ли сильный провал в тенях? А то, я смотрю, вроде как со штатива снимали и ISO 200, но в тенях шум имеется.
Посмотрел, на ПЛ5, конечно, лучше матрица отработала.

Спасибо
эту я непонятно почему решил потянуть, причем вышел за разумные для PL1 пределы: тени на + 88 и экспа + 1.74 вот оно и зашумело, а я на полноразмер даже не глянул, каюсь
Соседние кадры в альбоме не тянул настолько, соответственно шума на порядок меньше

Re[g0rchak]:
Цитата:
от: g0rchak
Красиво.Интересная обработка,здесь не дождичек, а прям гроза надвигается.И признаться ни разу не видел столько тыкв.

Спасибо!
Обработка как обычно у меня: съемка с экспокоррекцией +1, в АКР слой для неба и для земли. Дождь только кончился, солнышко и ветер пытались тучи разогнать, но ничего у них не вышло.
Я в деревне одной снимал, у людей хозяйство огромное (корова, свиньи, утки, куры, гуси), вот и держат такие огороды. Там перед тыквами картошки пол гектара минимум посажено было:

Re[mwebmaster]:
mwebmaster

Re[Юрий Бурносов]:
Юра, два последних пейзажа
Re[yarik1981]:
Портрет, со своего любимого стёклышка

CZJ Biotar 75/1.5
Re ОМ 28 2.8
ну и последние (

Re[yarik1981]:LenyaDan
Леонид портрет супер

trooha
[quot] ну и последние (
[/quot]
И грибы и снимки отличные.
Re[Leo19]:
Leo19, спасибо
Re ---
осень наступает, двор, школьники идут из школы
C-Mount 25 1.4 (специфический конечно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.