ALexus
Красивый пейзаж... Снято с вертолета?
Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 11601 - 11620
Re[yarik1981]:ALexus
Re[ALexus]:
от:ALexusПодробнее
Впечатляет.
Re[Leo19]:
от: Leo19
ALexus
Красивый пейзаж... Снято с вертолета?
Снято из набирающего высоту самолета. Был небольшой разрыв облачности, успел перекинуть объектив и сделать два снимка.
Re[ALexus]:
Красиво очень у Вас получилось.. Какие горы?
Re[post_al]:
от: post_al
Красиво очень у Вас получилось.. Какие горы?
Турция, Западный Тавр. Недалеко от аэропорта Антальи.
Re[be83]:
Особенно понравилась лодка на фоне небоскребов - супер!
Re[be83]:
Спасибо земляк) жалко выдержка длинная получилась, придется с другой камерой еще разок съездить)
EPL-1 +14-54(II)

Re[ALexus]:
ALexus, снимки отличные!!!
У Вас стекла от старшей системы имеются, в очереди на Е-М1 стоите?
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
ALexus, снимки отличные!!!![]()
Спасибо. По поводу Е-М1... не знаю, я не могу привести сам для себя доводы, обосновывающие его покупку по такой цене. Конечно, на EPL-1 фокус работает не всегда точно, эргономика для меня не самая лучшая (после Sony R1 вообще в руки брать не хочется). Но фотографией я не зарабатываю, спорт не снимаю Да и сонька с еплой(туша) обошлись мне обе за 11 тыс. , мне их хватает. От покупки ЕМ-1 фото вряд ли станут лучше. Была бы тушка попроще в таком форм-факторе, с нормальной ручкой, то купил бы.
Re[yarik1981]:14-150

Re[yarik1981]:
На улице то льет, то моросит, но мы ближе к вечеру все равно решили в лесок прокатиться, по грибным местам пройтись. И не зря, ровно 20 боровичков привезли:

А мухоморов сколько - просто жуть! Весь лес красный. Красивые такие, как из мультиков. Жаль только, что их есть можно всего один раз :D

гелиос 44м-7 (кроме верхней).

А мухоморов сколько - просто жуть! Весь лес красный. Красивые такие, как из мультиков. Жаль только, что их есть можно всего один раз :D

гелиос 44м-7 (кроме верхней).
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Симпатичные мухоморы получились
Re[yarik1981]:14-150

Re ---
тоже в лукошко добавлю

Re[yarik1981]:
Серая погода - серые снимки

CZJ 75/1,5 проба съёмки через макрокольцо
кам.джипег

CZJ 75/1,5 проба съёмки через макрокольцо
кам.джипег