Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 11641 - 11660
Re[Leo19]:
Спасибо Leo 19
Re[trooha]:
от: trooha
осень наступает, двор, школьники идут из школы
C-Mount 25 1.4 (специфический конечно)
Очень понравился снимок, просто супер!!! И фон как закручен, и цвет шикарный
Я бы только столбы заштамповал, чтобы не отвлекали.
Дайте рав покрутить, если не жалко.
У нас дожди вроде отлили, сегодня солнышко светило. После обеда не усидел, пробежался вокруг работы:

9-18 и 20/.17 с поляриком.
Re[Юрий Бурносов]:
спасибо, не жалко конечно, сейчас в ЛС ссылку сброшу.
хотя c-maunt этот сложно назвать технически хорошим объективом, и больше для лицевых, креативных портретов, но закрученный фон это да, именно этим и понравился
тут немножко кадрирлвал, почти целый кадр

хотя c-maunt этот сложно назвать технически хорошим объективом, и больше для лицевых, креативных портретов, но закрученный фон это да, именно этим и понравился
тут немножко кадрирлвал, почти целый кадр

Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
После обеда не усидел, пробежался вокруг работы.
отличные виды возле работы, немножко завидую по хорошему. и фотографии отличные, нравится как вы обрабатываете.
ещё этот c-mount ну и немножко коллаж конечно )

Re[trooha]:
Спасибо и за рав, и за добрые слова
Рав себе скачал и начала крутить, но обед на исходе, теперь вечером доделаю, и, если интересно, то могу или сюда выложить, или в личку ссылку дать. Ваш вариант, наверное из джипега был?
Рав себе скачал и начала крутить, но обед на исходе, теперь вечером доделаю, и, если интересно, то могу или сюда выложить, или в личку ссылку дать. Ваш вариант, наверное из джипега был?
Re[Юрий Бурносов]:
давайте сюда, другое видение - другая фотография. тем более, что у меня, это только часть фотографии )
я больше к фотошопу привык, мог увлечься, и перемудрить чего.
а так, проявил в вьювере, сохранил в тифе, и в фотошопе уже допиливал. как то с ACRом не сложилось у меня.
я больше к фотошопу привык, мог увлечься, и перемудрить чего.
а так, проявил в вьювере, сохранил в тифе, и в фотошопе уже допиливал. как то с ACRом не сложилось у меня.
Re[Юрий Бурносов]:
Поставил первую себе на рабочий стол
Re[BAVman]:
Re[Юрий Бурносов]:
На самом деле хорошие картины, к тому же я довольно часто меняю изображения на рабочем столе, до нескольких раз в неделю :)
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий Бурносов отлично получилось
так и было на самом деле
резкость у неё странная, поле грип изогнуто странным образом, если сделать по краям резко, бедет центр нерезкий, в общем да, проще на центр ориентировать.
немножко лета, крым, ай петри

ОМ 28 2.8 5 горизонтальных кадров
так и было на самом деле
резкость у неё странная, поле грип изогнуто странным образом, если сделать по краям резко, бедет центр нерезкий, в общем да, проще на центр ориентировать.
немножко лета, крым, ай петри

ОМ 28 2.8 5 горизонтальных кадров
Re[trooha]:
Спасибо!
Люблю покрутить снимки с нашей камеры, сделанные какими нибудь интересными объективами. Будто себе купил на попробовать.
Хоть и ругают частенько камера рав, типа цвет не тот становится, но мне лично нравится, какой получается оликовская картинка при проявке в нем. И, главное, что делать то почти ничего не надо, света-тени подтянул, красочности добавил, и готово.
Люблю покрутить снимки с нашей камеры, сделанные какими нибудь интересными объективами. Будто себе купил на попробовать.
Хоть и ругают частенько камера рав, типа цвет не тот становится, но мне лично нравится, какой получается оликовская картинка при проявке в нем. И, главное, что делать то почти ничего не надо, света-тени подтянул, красочности добавил, и готово.
Re[mwebmaster]:
Больше всего последняя понравилась
Re[yarik1981]:
del
Re[yarik1981]:
Народ!!! Создана новая тема "Олимпус в беззеркалье" :https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/698590
Добро пожаловать туда с Вашими фотошедеврами :)).
Добро пожаловать туда с Вашими фотошедеврами :)).