Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Подпишусь под каждым словом, под которым подписывается Виктор! :D
Re[yarik1981]:
Как-то много страниц назад я спрашивал о возможности синхронизации встроенной вспышки на выдержках короче 1\160. Единогласно было решено, что это чисто механическое ограничение, вызванное конструкцией затвора. Но. Нацепив на башмак древнюю BRAUN 320BVC, я вдруг обнаружил, что полоса от затвора появляется лишь на выдержках короче 1\320. А собственно на 1\320 всё ок.
В общем, выводов никаких, просто мысли вслух.

А PL-1 и правда замечателен!

Тренируюсь с новым фиксом Yashinon 135/2.8, заодно в Silver Efex Pro 2 осваиваюсь
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Юра, ты тута ваабще паровая машина двойного действия по Джеймсу Уатту, я все время слежу за твоим творчеством, куле, красафчег.

+100! штурвал в крепких, надежных руках!
Re[yarik1981]:
Так тоже можно жить:

арт-фильтр "расширенная тональность".

Сто тысяч раз был прав земляк, написав ещё в позапрошлом веке: "Умом Россию не понять..."

Это я про окна и крыльцо. Несколько лет назад решили взяться за культуру и выделили деньги на замену окон в сельских клубах. Только вот как то забыли, что в клубах бывают не только окна. И смех, и грех.
Re[Юрий Бурносов]:
17/2,8
камерный jpg только ресайз (в двух слегка выровнял горизонт)

Re[yarik1981]:

OM 50/1,8
Re[yarik1981]:
Yashinon 135/2.8

EPL1+mZD45
после грозы прошелся по саду...
этот комплект вдохновляет.

Re:

Lumix 14-45
Re[mwebmaster]:

17/2,8 на ф/4
Re[yarik1981]:
Рискну и выставлю на суд:

Re[oleg-99]:
А в чём риск? Не побьют же :D
Раз на суд, то лично бы я подрезал нижнюю часть почти до плотика, подровнял горизонт немножко вправо, сделал потеплее ББ, осветлил на полстопа низ, небу добавил бы контраста, а всей картинки красочности.
Re[yarik1981]:
Ох! научил бы кто, КАК сделать все то, о чем говорилось! Особенно про полстопа и редактирование отдельных обьектов. Я так понимаю это делается в Лайтруме?
Re:

Lumix 14-45
Re[mwebmaster]:
здОрово!
Re:
Цитата:
от: Kameleo
здОрово!

[quot] [/quot]

[quot] [/quot]

Цитата:

от:oleg-99

Подробнее

понравились! :)

Цитата:
от: Юрий Бурносов

лично бы я подрезал нижнюю часть почти до плотика, подровнял горизонт немножко вправо, сделал потеплее ББ, осветлил на полстопа низ, небу добавил бы контраста, а всей картинки красочности.

+1 темновато, но вообще атмосферно так получилось, нра -)
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster

Lumix 14-45

Подробнее

Очень понравились снимки И сюжеты интересные, а главное, какие цвета!!! И те, что на я.фотках по ссылке тоже весьма-весьма!!!
Re[Серш]:
Цитата:
от: Серш
Ох! научил бы кто, КАК сделать все то, о чем говорилось! Особенно про полстопа и редактирование отдельных обьектов. Я так понимаю это делается в Лайтруме?

Я в Адоб Камера Рав проявляю. Делается все очень просто: находите в сети книгу Скотта Келби "Великолепная семерка" вместе с учебными равами и джипегами. В уроке №2 описывается прием "рисование светом". Там очень подробно и главное доступно рассказывается о том, что Вас интересует.

Ну и парочку вечерних добавлю:

м.зуйко 9-18
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.