от: post_al
Красивое отражение у Вас получилось :)
Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 11001 - 11020
Re[post_al]:
kit 14-42 вечерние

[url=http://www.flickr.com/photos/96175518@N07/9150161138/]20130616-

20130618-20130618-P6188794 by

20130619-20130619-P6198965 by
Re[post_al]:
Цвета -
Проявка - Lightroom?
Re[Dr_Tor]:
от: Dr_Tor
Цвета -Проявка - Lightroom?
Re[diniska_12]:
Игра со светом классно получилось :)
Re[yarik1981]:
Всем привет!
Взял для путешествий и велопоходов комплект E-PL1 с панаблином 14/2,5. Все устраивает, все нормально, кроме одного - в LR4.3 нет профилей камеры и стекла. Это нормально? где-то их можно скачать?
ЗЫ: под профилем камеры я подразумеваю распознание лайтрумом встроеных в фот режимов цветообработки. Т.е. для зеркалки у меня во вкладке "camera calibration" кроме стандартного цветового профиля "adobe standard" есть camera standard/vivid/portrait и т.п. - как в камере. Здесь же для рава олика этого ничего нет, только "adobe standard", тогда как в камере есть режимы enchance, vivid и что-то еще.
ЗЗЫ: профиль стекла нужен преимущественно для подавления ХА - в контровом свете это есть, вручную правится, но хотелось бы автоматом. Искажения и виньетка не беспокоят.
Спасибо всем откликнувшимся.
Взял для путешествий и велопоходов комплект E-PL1 с панаблином 14/2,5. Все устраивает, все нормально, кроме одного - в LR4.3 нет профилей камеры и стекла. Это нормально? где-то их можно скачать?
ЗЫ: под профилем камеры я подразумеваю распознание лайтрумом встроеных в фот режимов цветообработки. Т.е. для зеркалки у меня во вкладке "camera calibration" кроме стандартного цветового профиля "adobe standard" есть camera standard/vivid/portrait и т.п. - как в камере. Здесь же для рава олика этого ничего нет, только "adobe standard", тогда как в камере есть режимы enchance, vivid и что-то еще.
ЗЗЫ: профиль стекла нужен преимущественно для подавления ХА - в контровом свете это есть, вручную правится, но хотелось бы автоматом. Искажения и виньетка не беспокоят.
Спасибо всем откликнувшимся.
Re[Юрий Бурносов]:
Юр, кайф! это ж ралли-рейдовая пушка!
Re[ursus25]:
Запостил неверное мнение...
Re[ursus25]:
от:ursus25
Всем привет!
Спасибо всем откликнувшимся.Подробнее
Установите adobe lens profile downloader
Насколько я знаю для вашего панаблинчика есть профиль.
З.Ы. Конечно, оликовского вивида в ACR нет, но не вижу принципиальной невозможности сваять его... В общем, как только, так сразу....
Re[yarik1981]:14-150

Re[yarik1981]:
ребяты, какие ж вы молодцы! ветка в браузере открыта всегда, не перестаю удивляться потенциалу епловодов! вот ведь как получилось, что самый простой и недорогой ПЕН дал шанс раскрыться стольким любителям! я очень благодарен этой уникальной камерке и людям с которыми тут общался и общаюсь!
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
ребяты, какие ж вы молодцы! ветка в браузере открыта всегда, не перестаю удивляться потенциалу епловодов! вот ведь как получилось, что самый простой и недорогой ПЕН дал шанс раскрыться стольким любителям! я очень благодарен этой уникальной камерке и людям с которыми тут общался и общаюсь!
Подробнее
Падпишусь под каждым словом, Еплу ф музей вечной славы, урррря!!!
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, ты тута ваабще паровая машина двойного действия по Джеймсу Уатту, я все время слежу за твоим творчеством, куле, красафчег.