Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[yarik1981]:
может кто подскажет где можно поискать б.ушные обьективы, ссылочки или еще чего :D
Re[Серш]:
Цитата:
от: Серш
может кто подскажет где можно поискать б.ушные обьективы, ссылочки или еще чего :D

Начните с нашей барахолки https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam
Там поиском или простым пересмором найдете многое...
Re[yarik1981]:
Спасибо, на здешней барахолке нужный обьектив под байонет 4/3 а не микро :(
Re[Серш]:
Поищите подольше! Кто сказал, что нужная вам оптика будет всегда ?! Посмотрите на барахолке Аурлайфа, там олимпусовский заповедник!!
Re[Серш]:
Цитата:

Барахолка аурлайфа здесь
Re[yarik1981]:14-150
Re[post_al]:
Цитата:
от: post_al
Красивая у Вас природа! и замечательный снимок!;)

Спасибо!!!
Re[[yarik1981]:
Трудяги:

Цитата:

Я все свои игрушки по барахолкам собрал. 20-ку и 40-150 нашёл здесь, 45-ку и пыху на аурлайфе, а 9-18 на сландо. Тут главное набраться терпения и мониторить все большие сайты объявлений. Можно по очень хорошей цене отхватить, мне например 40-150 R из китового комплекта в состоянии нового с пересылкой и страховкой за 4500 достался. Так что удачной охоты!!!
Re[yarik1981]:
Вчера пытался понять как настроить камеру, чтобы работал режим приоритета фокуса (в меню: приоритет спуска в режимах s-af и c-af - откл.)
Так ничего и не получилось. Пробовал разные настройки, разные мишени и объективы. И на pl1 и на pl5 спуск срабатывает в любом случае, даже если объект вне фокуса.
На gh1 приоритет фокуса работает: пока фокуса нет камера спуск не производит.
Может у оли ли это работает только совместно с какими-то другими настройками?
Re[Юрий Бурносов]:
Да уж!!!... Я еще плохо разбираюсь , а лучше какой, с буквой R на конце или без нее? имею в виду 40-150. Сейчас предлагаемые цены уж очень высоки... Страховка как осуществляется? Благодарю за содействие!
Re[Серш]:
Разница у них во внешнем виде, по картинке будут одинаковыми. Просто мне такой попался, а искал я любой. Мониторил сайты месяца полтора и уже почти решился брать на молотке серебристый за 7500, когда Леонид (lenyadan) подсказал мне ссылку на объявление. Продавец по ошибке повесил свое объявление в разделе стекол 4/3, а не микрозуек, в общем, я успел.
Страховка осуществляется просто: на почте объявляется реальная стоимость посылки, за это взимается комиссия (кажется процентов 10 от стоимости) и в случае её утери почта обязана вернуть эту сумму.
Re[Юрий Бурносов]:
нда-повезло! я тут нашел, но с пересылкой будет тысяч хорошо если в 7...
Re[Серш]:
Цитата:
нда-повезло! я тут нашел, но с пересылкой будет тысяч хорошо если в 7...

в магазинах не смотрели? По крайней мере две торговых сети предлагают набор: MZD 40-150 R + фирменная сумка + карта памяти за 6900 руб.
Свой 40-150 брал, по акции, в Штатах за 100$. Со всеми расходами обошлось ~4400 руб.
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19

Подробнее

отлично!
Re[Vitalij_K.]:
Тут в Приморье цены обалденные -это надо в центре искать, пересылка тоже неплохо стоит, а в Штатах нет знакомых, в общем везде не айс! А ссылочку на торговые сети не скинете?
Re[Серш]:
Цитата:
Тут в Приморье цены обалденные -это надо в центре искать, пересылка тоже неплохо стоит, а в Штатах нет знакомых, в общем везде не айс! А ссылочку на торговые сети не скинете?

Все беру через Интернет, пересылка EMS Москва-Владивосток - 600 руб.
Re[Серш]:
Цитата:

У меня тоже нет знакомых в Штатах, заказывал через интернет, но не имея опыта обратился к посреднику(за небольшие комиссионные). Сейчас посмотрел наличие в Пермских магазинах(живу в Перми): в ДНС - 6999 руб., в М-видео - 7999 руб, хотя еще недавно был дешевле. Сеть этих магазинов по всей России, ищите ближайший. Прямые ссылки не даю, запрещено правилами.
Набор выглядит так
Re[yarik1981]:
кит14-42 немного красоты
Re[Vitalij_K.]:
Верно! Такой комплект купил в Стокгольме ,в рублях вышел 6400. В сумку помещается Е-Р3 кит 14-42,12-2.0 , Запасная батарея ,ну и сам 40-150.
Re[yarik1981]:yarik1981
yarik1981писал(а)
Спасибо.
14-150
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.