Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 10721 - 10740
Re[yarik1981]:
Re[Leo19]:
от:Leo19
14-150Подробнее
А можете поделиться равом этого снимка? Очень хочется покрутить. Предыдущие тоже понравились, но, ИМХО, из за исо 100 бедноватыми они вышли по ДД.
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
но, ИМХО, из за исо 100 бедноватыми они вышли по ДД.
На исо 100 динамический диапазон (ДД) - максимальный!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Юрий Алексеевич у олимпуса iso100 программные, делаются из базового iso200 соответственно света страдают и ДД на iso100 уже чем на iso200
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Алексеич, нЭправда!
Re[yarik1981]:
Ходил сегодня дочку поснимать на линейке. Понравилась вот эта:

«Конфетка за похвальный лист ;)» на Яндекс.Фотках

«Конфетка за похвальный лист ;)» на Яндекс.Фотках
Re[yarik1981]:Юрий Бурносов
Cпасибо Юрий. До Ваших фоток мне еще далеко,да и набор оптики у Вас отличный. На жаль это фото снято в джипег,могу предложить равы с фото выложеных на 528 странице,но там исо 100.
Re[Leo19]:
Да ладно Вам, у Вас интересные пейзажи, есть и композиция, и перспектива, и сюжет, а оптика дело наживное. К тому же 14-150, по моему, самый универсальный зум-объектив на микре. Равы на исо 100 я пробовал крутить, света совсем не тянутся, поэтому сам пейзажи снимаю только на 200.
Мне этот снимок как то так видится:

Мне этот снимок как то так видится:

Re[yarik1981]:Юрий Бурносов
[quot] Мне этот снимок как то так видится.[/quot]
Так он стал натуральние и лучше смотрится.
Так он стал натуральние и лучше смотрится.
Re[mwebmaster]:
от: mwebmaster
Юрий Алексеевич у олимпуса iso100 программные, делаются из базового iso200 соответственно света страдают и ДД на iso100 уже чем на iso200
О, спасибо, что напомнили!
kit 14-42
Re[yarik1981]:
Здравствуйте! Кто знает, помогите, пожалуйста! Камера олимпус е пл1. В яркий солнечный день для подсветки теней хочется использовать встроенную вспышку. Но камера со вспышкой ставит только выдержку 1/160 с и в результате фотки сильно пересвечены. Пробовал разные(все) режимы вспышки: авто, заполняющий, красные глаза, и т.д. - бесполезно. Я понимаю, что 1/160 с - это верхний предел синхронизации вспышки, больше в меню не ставится. Что делать? Наверное это в меню настраивается, но не найду где и как?
Re[Roman765]:
С этим ничего не поделать. Попробуйте поджимать диафрагму, ИСО 100, режим вспышки FULL, ну и из рава можно пересветы повытягивать.
Re[Roman765]:
от: Myxomor
С этим ничего не поделать. Попробуйте поджимать диафрагму, ИСО 100, режим вспышки FULL, ну и из рава можно пересветы повытягивать.
Или используйте накамерную внешнюю вспышку, которая поддерживает режим высокоскоростной синхронизации... ИМХО, встроенная, к сожалению, этого не умеет... :(
Re[yarik1981]:
Просто до олимпуса была мыльница кэнон, в меню ставил режим "Замедленная синхронизация" (это, наверное,типа вспышка по передней шторке ), и камера ставила выдержку только с учетом естественного освещения, без учета вспышки. В яркий летний день можно было снимать со вспышкой и любой выдержкой, например 1/300, 1/500 и т.д. Придется привыкать и учится. Спасибо за ответы.
Re[yarik1981]:14-150

Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:14-150