Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[lenyadan]:
Цитата:
от: lenyadan
Отлично вышло и по освещению, и по цвету

Спасибо. Случайно радугу застал. :D
Re[Серш]:
Цитата:

от:Серш
Ребята! Я понимаю что чайник там и прочее-но не знаю как загрузить фото в ветку! Помогите-научите, а? Пользуюсь ОW-2,есть опция изменения размера, но я не знаю какой размерчик нужен и вообще как этим всем пользоваться! Ну чайник, что возьмешь ! Может по моим фото кто подучит как их делать шедеврами как у вас! Вот пример-побаловался тут фильтром...

Подробнее

Если хотите большие картинки то попробуйте через персональные альбомы.(при загрузке есть опция такая) А когда загрузите в альбом, кликаете на фото и выбираете код для вставки в форум.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в чем отличие vf-2 от vf-3? Задумался о приобретении видоискателя, ибо на солнце экран на нашем олике совсем невидать :( , был в отпуске на море и почти в слепую приходилось фоткать.
Добавлю немного фото, снято на кит 14-42 и 45-200, джипег из камеры без обработки.

Re[Kondey]:
Цитата:
от: Kondey
Подскажите пожалуйста, в чем отличие vf-2 от vf-3?

Основное отличие в разрешении экрана, 1.5 млн. точек против 0.9.
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_accessory_port/vf_2/index.html
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_accessory_port/vf_3/index.html
Re[yarik1981]:14-150
Re[Серш]:
Цитата:
от: Серш
Спасибо, буду брать, вот только не разбили бы при пересылке на Дальний Восток! :D

Просите продавца упаковать получше! :)
Re[Kondey]:
... Бабка очень колоритная...
Сигма 30
Ну и я добавлю картинку до кучи :)
Re[Dr_Tor]:
Бабулька еще тот бодрячок! Не побоялась в таком преклонном возрасте лететь заграницу!
Re[lenyadan]:
Цитата:

от:lenyadan
Ну и я добавлю картинку до кучи :)

Подробнее

Красивая у Вас природа! и замечательный снимок!;)
Re[yarik1981]:
е-пл1+14-42 (4/3)

Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Красиво... :D
Re[Nebenkern]:
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
отлично
Re[Юрий Трубников]:
Доброй ночи, Юрий Алексеевич! :)
Re[Dr_Tor]:
Спасибо, :)

Re[yarik1981]:
кит14-42 сырой джипек, не подскажите-как убрать паутинку?
Re[yarik1981]:
Со светом балуюсь
Re[Myxomor]:
Интересное баловство получилось! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.