Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
E-PL1 + 45-175X
Кристинкины снимки на 45-175

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Лак для ногтей в цвет тушки
Везет Вам, и сами любите фотографировать, и супруга. И снимки, кстати, с очень хорошей претензией на красоту. Особенно клевер и листья на траве понравились. Обработка Ваша?
У меня дочь пару раз брала камеру поснимать, но дальше этого дело не пошло. А супруга только в качестве критика выступает при отборе годных кадров, особенно портретных. И сюжеты иногда подсказывает.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Лак для ногтей в цвет тушки
Везет Вам, и сами любите фотографировать, и супруга. И снимки, кстати, с очень хорошей претензией на красоту. Особенно клевер и листья на траве понравились. Обработка Ваша?
У меня дочь пару раз брала камеру поснимать, но дальше этого дело не пошло. А супруга только в качестве критика выступает при отборе годных кадров, особенно портретных. И сюжеты иногда подсказывает.

Подробнее

с ужосом жду смены цвета лака.....
да - немного причесал жипеги.....
Re[lenyadan]:
Цитата:
от: lenyadan
Сигма 30

Ну это то с обработкой? Сигма же тоже резкий объектив. Задник то что так размыт.. Ну и облачка тоже.
И вот не могу решить, как мне больше нравится.... Как у Юрия прудик бывший :( или как тут. :?: Красиво то по своему и то и то...
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
с ужосом жду смены цвета лака.....

Вроде были на эбае наклейки на фот для смены цвета корпуса.. Но на всякий случай пару штук пузырьков красного лака подарить невзначай не помешает. :D
И телевик то как гармонично и аккуратно смотрица :!:
Re[wwowa]:
Юра, тоже обрабатывает снимки в АКР, я Лайтрумом пользуюсь, главное чтобы это шло на пользу снимку.
Вот камерный джипег, без обработки, с настройкой: цвет Натурал, контраст -2, резкость -1

для сравнения добавил верхний снимок

"Размытый" задник - творческая задумка, да и не особо сильно он и размыт то.
Свою 20ку продал, резкий он для меня оказался. По первости это нравилось, а сейчас все таки хочется помягче картинку. С этой задачей неплохо справляется и кит. Хотя в планах есть покупка Сигмы 19.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Лёня, сигма красава :!: Очень гармонично: желто-коричневые камыши, зелёные деревья, и обалденный цвет неба с облаками.

Re Ygrek -(Игорь)
Игорь у Вас имеются ЕП Л1 и Панасоник г3, интерисует Ваше мнение об этих камерах в сравнении. Спасибо.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Все-"убили" фотки Ваши! Хочу такой или подобный обьектив! Кит уже не устраивает! Ребята-задача такая, хочу снимать пейзажи , но нужен и хороший зум-нет возможности подходить близко, что посоветуете не слишком затратное?как вам Zuiko Digital ED 40-150mm 1:4-5.6? Извините, если несколько глупо,чайник все таки!
Re[Серш]:
да, вот еще что-предлагается на местном рынке pentax DA 50-200 он подойдет по креплениям на ЕП-L-1?
Re[Серш]:
для пейзажей 40-150 врядли подойдет, сам хочу 14-150, но он собака дорогой... :?
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Игорь у Вас имеются ЕП Л1 и Панасоник г3, интерисует Ваше мнение об этих камерах в сравнении. Спасибо.

г3 у меня нету...должен г5 прийти в понед-вторник.
ну они очень разные г3 и е-пл1...хват, видоисктелЬ,дисплей, скорость аф, эргономика, матрица менее шумная на высоких, тач-скрин...и др. плюшки-панас рулит, но.... сравнивая картинки с разных камер..п1,пл1,пм1,п3,пл5,омд,г1,г2,гн2,гх1,гн3 мне с пл1 кажется самой интересной по цвету ( речть не только о джипеге).просто обрабарывая равки картинка с епл1 нравиться больше...конечно все это только мое личные ощущения....
ну и с телевиками он неудобен....имею ввиду 35-100,100-300,75-300,55-200
поэтому если речь о дневной съёмке,о пейзажах-по моему пл1 то-что надо....особенно если снимать фиксами-просто бритва...
и я не планирую пл1 в продажу....уж очень он мне нравиться ( хоть у жены и есть такой же) .
как одна основная камера он конечно отстаёи в эргономике и универсальности-но как вторая -просто супер...я не люблю на ходу в отпуске меннять линзы , на коленках, дождь, ветер, песок, пыль...мне проще иметь 2-3 тушки...
учитывая сколько стоят светлые линзы в микре- то пл1 просто как крыжка на линзу
:)
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Вроде были на эбае наклейки на фот для смены цвета корпуса.. Но на всякий случай пару штук пузырьков красного лака подарить невзначай не помешает. :D
И телевик то как гармонично и аккуратно смотрица :!:

Подробнее

ну телевик он только по тех. параметрам.....
размер и вес-пушинка. :)

Re[Серш]:
Цитата:

от:Серш
Ребята-задача такая, хочу снимать пейзажи , но нужен и хороший зум-нет возможности подходить близко, что посоветуете не слишком затратное?как вам Zuiko Digital ED 40-150mm 1:4-5.6? Извините, если несколько глупо,чайник все таки!

Подробнее

Отличный объектив! Близок к шедевральному!! Пригоден для любых целей!!! :D
Re[Серш]:
Цитата:
от: Серш
да, вот еще что-предлагается на местном рынке pentax DA 50-200 он подойдет по креплениям на ЕП-L-1?

Нет, не подойдет!
Re[yarik1981]:14-150

Сегодня застал радугу после дождя Kit 14-42

Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, буду брать, вот только не разбили бы при пересылке на Дальний Восток! :D
Re[post_al]:
Отлично вышло и по освещению, и по цвету
Re[yarik1981]:
Ребята! Я понимаю что чайник там и прочее-но не знаю как загрузить фото в ветку! Помогите-научите, а? Пользуюсь ОW-2,есть опция изменения размера, но я не знаю какой размерчик нужен и вообще как этим всем пользоваться! Ну чайник, что возьмешь ! Может по моим фото кто подучит как их делать шедеврами как у вас! Вот пример-побаловался тут фильтром...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.