Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 10361 - 10380
Re[trooha]:
Re[trooha]:
от:trooha
ОМ 28 2.8Подробнее
Просто супер, очень понравилась картинка!!!
Re[]:
добавлю ещё дочкины эксперименты с подругой и C-MOUNTом 25 1.4

E-PL1 + Lumix PZ14-42X

Re[Ygrek -(Игорь)]:
эээх
красота.
Re[yarik1981]:

40-150
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Котяра совершенно необычный и тем интеренсный!
Юрий, Вы - совершенно в точку - Котяра ещё тот... Это я был на выходных у родителей. Этот самый кадр показываю сразу после съёмки на камере:
- Ма, смотри какой зверь!
- О, Боже, кто это!!!??? Хорь???!!! Куница???!!!
- Да успокойся... Всего лишь Твой Любимый Кот!...
Re[yarik1981]:foto
14-150

Oly 45\1,8

Re[yarik1981]:
Давненько я тут не появлялся. Камера лежала без дела, т.к. снимаю только на Е-М5. На этой неделе жена была в командировке в Калининграде и я ей выдал Е-ПЛ1 с 14/2,5. Жена попросила что-нибудь попроще, чтобы не заморачиваться с настройками. Выставил на камере режим А и диафрагму 2,5. Несмотря на солнечные дни ни одного испорченного снимка нет. На нескольких снимках было 1/2000 и ИСО 100, но экспонирование в норме. Настройками диафрагмы жена заморачиваться не захотела, а я не хотел ставить режим Авто, т.к. с этим блинчиком вполне комфортно снимать на f2,5 даже при слабом освещении, а Авто могло нагадить.
Выкладываю несколько калининградских снимков с проявкой в ОВ3 и косметической обработкой в ФШ. Цвета вообще не трогал. Больше всего пришлось править виньетирование. На f2,5 виньетка слишком сильная. В основном немного правил горизонт, дисторсию и придавливал света.

Выкладываю несколько калининградских снимков с проявкой в ОВ3 и косметической обработкой в ФШ. Цвета вообще не трогал. Больше всего пришлось править виньетирование. На f2,5 виньетка слишком сильная. В основном немного правил горизонт, дисторсию и придавливал света.

Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Мои поздравления Вашей супруге! :)
Обязательно передам поздравление от Мастера :)). Вот только бы не стала после этого отнимать у меня Е-М5 ;).
Re[Profi550]:
У меня жена периодически звонит и рассказывет про фотографию, которую она увидела и могла бы сделать, если бы у неё была камера. :D