Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
У меня жена периодически звонит и рассказывет про фотографию, которую она увидела и могла бы сделать, если бы у неё была камера. :D

я своей красненький пл1 подарил ( теперь она в своей сумочке ещё пару линз-типа для СЕБЯ таскает)

Re[yarik1981]:
Весна идет! Весне дорогу!
Расцвело таки:

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik1102/view/684011/

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik1102/view/684015/
Re[yarik1981]:14-150

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
я своей красненький пл1 подарил ( теперь она в своей сумочке ещё пару линз-типа для СЕБЯ таскает)

Подробнее

Отличное фото
Re[mehanik1102]:
Цитата:
от: mehanik1102
Весна идет! Весне дорогу!

Весна всегда радует! Первый снимок, очень понравился!!!
Re[yarik1981]:
Сейчас, неожиданно для себя, увидел что моя "Лужа", попала в "Популярные фотографии" на Яндекс фотках

Однако приятно :)
Re[lenyadan]:
Лёня, поздравляю!!!
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо Юра!!! Это твоя подача была, насчёт луж :)
Re[lenyadan]:
Цитата:
от: lenyadan
Спасибо Юра!!! Это твоя подача была, насчёт луж :)

Да, Юрий специалист по лужам. На моём компе на работе на рабочем столе Юрина ЛУЖА почти год висела. Коллеги постоянно подходили и спрашивали откуда такая классная ЛУЖА. :)
Re[SK_V, lenyadan]:
Да ладно Вам
Сегодня утром на речку заскочил на пару минут. До вечера не терпится подождать - руки чешутся покрутить, вот состряпал одну в перерыве:

м.зуйко 9-18 с поляриком.
Re[yarik1981]:
Ещё одну успел сковырять.
Новая жизнь или смена поколений:

м.зуйко 45/1.8
Re[yarik1981]:
Утрешние:

люмикс 20/1.7
Re[yarik1981]:
Времена года, сегодня и 31 октября:

45/1.8 и 40-150.

sigma 19mm. Весна
Re[yarik1981]:
Бабушки-старушки

40-150
Re[yarik1981]:

40-150
Re[yarik1981]:
Простофотка просто весны на моей улице, пока ни времени ни желания снимать нет, ждемс прихода. :cannabis:

е-пл1+11-22

Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли настроить аппарат так, чтобы файлы писались на карту памяти не в одну кучу, а в отдельную папку для каждой даты? Спасибо.
Re[yarik1981]:
черный дырдыр, Виктор, это ты - признавайся? Я тебя по картинке узнал и по связке тушка-объектив. Прихода дождался? :D

Вчера под вечер съездил на первую в этом году велопрогулку по окрестным перелескам. Хорошо то как!!!

Это с блинчика.
Re[yarik1981]:

45/1.8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.