Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[yarik1981]:
Весь снег у нас почти расстаял. Остались только вот такие утоптаные дорожки, да лужи
:Re[yarik1981]:Юрий Бурносов
Юрий в одном из Ваших сообщений где то я читал об использовании полярика при съемке пейзажей,становится красивый рисунок неба.Хочу заказать себе но не знаю какой лучше.Спасибо.
Re[Leo19]:
Боюсь, что здесь я Вам не советчик. У меня нет опыта пользования разными поляриками, купил себе первый и единственный: Hoya PL-Cir HD 52mm. Скопируйте в поиск если интересно, а то фото.ру ссылки не пропускает.
Почти всю свою систему собрал на барахолках, мне он обошелся в 1 т.р. без единой потертости и царапины в родном боксе и коробочке. Очень доволен.
В пути переходное кольцо, чтобы можно было его пользовать не только на ширике, но и на 20-ке и 45-ке.
Re[yarik1981]:
Поддержу Леонида весенней темой:

45/1.8
Re[Юрий Бурносов]:
Re[lenyadan]:
На я.диск зайди, если не спишь ещё.
Re[yarik1981]: Re[Юрий Бурносов]:
Юрий Бурносов писал(а):

[quot]Боюсь, что здесь я Вам не советчик. У меня нет опыта пользования разными поляриками, купил себе первый и единственный: Hoya PL-Cir HD 52mm. Скопируйте в поиск если интересно, а то фото.ру ссылки не пропускает.
Почти всю свою систему собрал на барахолках, мне он обошелся в 1 т.р. без единой потертости и царапины в родном боксе и коробочке. Очень доволен.
В пути переходное кольцо, чтобы можно было его пользовать не только на ширике, но и на 20-ке и 45-ке.
[/quot]
Спасибо Юрий... Ваши пейзажи снятые с помощью даного полярика мне нравятся и я заказал себе аналогичный.
Выше в теме были расговоры о целесообразности смены даного аппарата,мне понравился один из отзывов с которым я полностью согласен.

Комментарий: Когда я держу в руках E-PL1, я вспоминаю Canon EOS 5D. Знаете почему ? Я до сих пор считаю 5D (именно первый пятачок !!!) шедевром и своеобразной "лебединой песней" матриц Canon =) Изображение, получаемое с камеры, было тем, что американцы называют Pop-Up, "выскакивающими" из монитора, трехмерными. При этом сама камера была на редкость дубовой, скрипучей, щелястой, с молотящим, как паровой молот, зеркалом, с жуткой способностью собрать на себя всю пыль в помещении ! Но, черт побери, картинка решала все !!! Ведь именно ради нее мы жмем на кнопку спуска затвора...
Не знаю, как так вышло, либо маркетологи Olympus указали конструкторам на успех пятачка, либо (что скорее всего) конструкторы, сэкономив на всем, что можно, решили сэкономить и на ИК-фильтре =) В любом случае, открыв на хорошем мониторе карточки с E-PL1, отдавать его уже не хочется.... несмотря на все недостатки. Да, уже есть E-PL2, да, он косметически удобнее, но, блин, ИК-фильтр теперь нормальной толщины ! Звенящая резкость осталась за первенцем =)

Полный мой обзор тут: http://dvdm.livejournal.com/84977.html
Re[yarik1981]:
Весна таки началась! прицепил И61ЛЗ и самое мелкое макрокольцо, сходил в огород:

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik1102/view/682344/
Re[yarik1981]:
е-пл1 и 40-150 4/3

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:
Виктор - здорово!!! И цветы, и, особенно, портреты!!! Попробую догадаться, это твоя семья?
А у нас пока вот такая весна:

м.зуйко 9-18 с поляриком.
Re[виктор93]:
Да! Широка страна...
Цветиками вдохновился, решил повторить, нашел только будущие цветики абрикоса :

Re[yarik1981]:
Да! Широка страна...

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik1102/view/682352/
Re[Юрий Бурносов]:
Привет, Юра, хорошая и у тебя весна, а ,главное, у тебя еще все впереди.
Я же большей частью уже все профукал, может нацепить на еплу 11-22, да майнуть завтра с зорькой?

На снимках моя семья, от жены ужо по шапке получил за разглашение.

Re[mehanik1102]:
Цитата:

от:mehanik1102
Да! Широка страна...

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik1102/view/682352/

Подробнее

Да, может Вам повезет, у нас абрикоса не будет, во время цветения и мороз был и снег шел, голые деревья стоят.
Re[yarik1981]:
Дразнитесь весной :) Отличные снимки! Поскорей бы у нас расцветало. Виктор, заходил в ветку Сигмы, очень понравились твои карточки.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Привет, Юра, хорошая и у тебя весна, а ,главное, у тебя еще все впереди.
Я же большей частью уже все профукал, может нацепить на еплу 11-22, да майнуть завтра с зорькой?
На снимках моя семья, от жены ужо по шапке получил за разглашение.

Подробнее

Весна у нас в этом году совсем поздняя, поэтому будет стремительной, тоже легко все пропустить. И погода как сердце красавицы, к обеду все затянулось, а я надеялся вечером по речке погулять - поснимать.
Вы с супругой большущие молодцы - сыночка в дополнение к дочушке себе сотворили, по нынешним не стабильным временам второй ребенок это очень смелый поступок. Вот мы с женой не решились на второго, она теперь с таким умилением на детей маленьких смотрит.
Re[lenyadan]:
Цитата:
от: lenyadan
Дразнитесь весной :) Отличные снимки! Поскорей бы у нас расцветало. Виктор, заходил в ветку Сигмы, очень понравились твои карточки.

Леонид, спасибо!!! И у Вас расцветет, стопудово.
Re[yarik1981]:
Примерно в 50-ти км от нас есть монастырь, Площанская Пустынь называется. Сегодня был в тех краях по делам и не удержался, заехал посмотреть:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.