Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[BAVman]:
Цитата:

от:BAVman
Вот такое еще нашел:

Макроконвертер.
Кто знает, что за зверь?

Подробнее

Вот это уже на уровне... Но цена...
Re[BAVman]:
Цитата:
от: BAVman
Интересно, а китом можно вообще снимать макро? И на каких фокусных лучше, с какой диафрагмой при нормальном свете?

Не знаю.Я никогда не увлекался макросъемкой,но по-моему Виктор правильно ответил.
Re[g0rchak]:
какой посоветуете объектив на замену китовому(14-42) есть переходник М42. хочется большей резкости и детализации. в основном для съемок пейзажей, макро, ну и в повседневности. бюджет до 3 000р
спасибо
P.S. а так камера оч нравится, у друга сонька некс, сравнивали фотки у олика все четче что ли, мене размыто, у обоих киты
Re[yarik1981]:foto
Подымим тему.
Re[yarik1981]:
Вчера влился в ряды обладателей E-PL1 а сегодня уже первое разочарование - при съёмке со вспышкой на ISO 1000 в тёмном фрагменте снимка вылезло несколько десятков битых пикселей, видны на экране фотика при нажатии кнопки увеличения снимка. Проблема в том что аппарат по заказу привезли из штатов, так что это не гарантийный случай. Pixel Mapping не помог. Посоветуйте что мне с этой проблемой делать, ведь получается я не смогу снимать при недостаточном освещении применяя повышенное ISO.Буду очень признателен за действенный совет.
Re[Gray55]:
Несколько десятков?А как они выглядят?Случайно не как синие точки,если так,то это не битые пиксели,а просто камера показывает выбитые тени. Можно отключить в настройках камеры "пересветы и тени"
Re[yarik1981]:
Сейчас сделал снимок с закрытой крышкой с выдержкой 4 сек. и ISO 1600 гарячие пиксели проявились только при 14х увеличении. Перед этим прошерстил всё меню но настроек отключения "пересветов и теней" не обнаружил. Подскажите, пожалуйста, где они (в инструкции тоже не нашёл).
Re[Gray55]:
меню---*D---настр.инфо---инфо---пересветы и тени.По-моему так,инструкции сейчас под рукой нет.
Re[Gray55]:
Цитата:

от:Gray55
Вчера влился в ряды обладателей E-PL1 а сегодня уже первое разочарование - при съёмке со вспышкой на ISO 1000 в тёмном фрагменте снимка вылезло несколько десятков битых пикселей, видны на экране фотика при нажатии кнопки увеличения снимка. Проблема в том что аппарат по заказу привезли из штатов, так что это не гарантийный случай. Pixel Mapping не помог. Посоветуйте что мне с этой проблемой делать, ведь получается я не смогу снимать при недостаточном освещении применяя повышенное ISO.Буду очень признателен за действенный совет.

Подробнее

Посмотреть реальную картинку на мониторе.
Сделать пиксель маппинг.
Если не поможет, снимать в РАВ, редактор пиксели автоматом уберет(вроде у меня убирал)
Re[yarik1981]:
Всем спасибо, буду пробовать, скорее бы погода наладилась.
Подымим.
Подымем ветку - Свято-Троицкий Белопесоцкий женский монастырь. Кит 14 - 42
Re[Kondey]:
А зачем так много невыразительного неба?
Re[igorsphoto]:
А вот так лучше?
Re[Kondey]:
Цитата:

от:Kondey
А вот так лучше?

Подробнее

Другой компот! Грамотно! :)
Подниму тему
Попробовал снимать на старом Гелиос 44-2 58мм ф2,0,снимал на приоритете диафрагмы, на открытой дыре. Пробовал на аппарате установить значение диафрагмы но не получалось.

Без обработки.
Re[yarik1981]:
В одном из обзоров вычитал вот такое"Неопытному пользователю трудно будет" найти разницу между снимками с Е-5, Е-3, E-30 и даже E-PL1."
Это действительно так или автор преувеличил :D .насчёт единички?
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Попробовал снимать на старом Гелиос 44-2 58мм ф2,0,снимал на приоритете диафрагмы, на открытой дыре. Пробовал на аппарате установить значение диафрагмы но не получалось.

На мануальных объективах, диафрагма регулируется на самих стеклах, путем закрытия или открытия
Re[bender70]:
Цитата:

от:bender70
В одном из обзоров вычитал вот такое"Неопытному пользователю трудно будет" найти разницу между снимками с Е-5, Е-3, E-30 и даже E-PL1."
Это действительно так или автор преувеличил :D .насчёт единички?

Подробнее

У меня е-420 и е-пл1, так вот нормальную картинку гораздо проще получить с е-420, я имею в виду именно комфорт процесса съемки. Что касается правильности, то картинка с е-пл1 по цвету более правильная и более скучная, за ом-д вообще промолчу.

А вообще беззеркалки придуманы уродами маркетологами с целью снижения себестоимости производства.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.