Сосед, отчего такое упадническое настроение!? Скоро сойдёт свежевыпавший мартовский снег и всё будет хорошо! :D
У нас уже тает.
Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 10081 - 10100
Re[yarik1981]:
Re[bender70]:
Бросьте Вы этих глупостей - сравнивать! :)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Сосед, отчего такое упадническое настроение!? Скоро сойдёт свежевыпавший мартовский снег и всё будет хорошо! :D
У нас уже тает.
А у нас абрикос цветет и мороз.
Re[виктор93]:
от: виктор93
А вообще беззеркалки придуманы уродами маркетологами с целью снижения себестоимости производства.
Они придуманы для того, чтобы выкачать деньги у тех, кому зеркалки неудобны!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Те,кому зеркалки неудобны,мягко говоря, лукавят, что бы хоть как-то оправдать бессмысленное вбухивание бабла в беззеркалки. я, например,купил е-пл1 из-за сенсора, микрообъективы покупать не буду в принципе.
Re[виктор93]:
А вообще беззеркалки придуманы уродами маркетологами с целью снижения себестоимости производства.
Раз уж для снижения себестоимости производства, то придуманы он всё же уродами-инженерами по указке уродов-экономистов.
Re[yarik1981]:
А моя дочь в маршрутке стекло видоискателя разбила не своём Е420. Хотя это и оффтоп, но всё одно - неприятно девушке.
Re[виктор93]:
картинка с е-пл1 по цвету более правильная и более скучная, за ом-д вообще промолчу.
А если попрошу не молчать? Можно в личку...
Re[виктор93]:
... микрообъективы покупать не буду в принципе.
Это, ты, Виктор, картинкой с топовых стекол от старшей системы избалован. :D
А нам, простым обывателям, микрозуйки очень даже. Когда начал собирать себе системку, то долго мучился вопросом: микростекла или 4/3 через переходник? Выбрал первое, и не жалею: компактно, картинка достойная, и ценники божеские (если б/у варианты караулить). "Взрослая" у меня только пыха.
Совсем времени нет поснимать выбраться. Сегодня такое небо закатное интересное было, а я только в восьмом часу с работы вышел.

Дом, в котором мы живём. Виден балкон, с которого я Луну снимаю.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Совершенно с Вами согласен.Когда я выбирал фотоаппарат,то хотелось что-то легкое, компактное и не мыльницу.Выбрал было пентакс кх и тут появился обзор е-рл1.И я понял это то,что мне нужно.Стоял он тогда почти 24000 на 1000 больше,чем пентакс.Больше того,оказалось,что без видоискателя мне снимать тяжело и пришлось потратить еще8000.Итого 32000,можно было купить неплохую зеркалку,но я не жалею.Беру его на зимнюю рыбалку, он вместе с 17/2,8 легко помещается в карман куртки.Приходится много перемещаться,сверлить много лунок, и он совершенно не мешает.Осенью с женой часто ездим за грибами и опять он со мной и никакого дискомфорта,иду с внучкой на прогулку и он в кармане курки.
Извините,если уже показывал.

Re[g0rchak]:
Юрий,билеты на футбол ,я так понимаю,не покупаешь,прям с балкона смотришь.
Re[Юрий Бурносов]:
Совсем не зря на чердак залазили в этот момент :)
Re[yarik1981]:
del
Re[lenyadan]:
от: lenyadan
Успел сегодня утром, пока солнышко выглянуло. После снова пропало.
Все наклонено вправо.
Re[Юрий Бурносов]:
Красивое освещение на стадионе.
Re[nanolab]:
от: nanolab
Все наклонено вправо.
Спорить не буду. Со стороны видней конечно. Но правил горизонт в Лайтруме по линейке. По мне так ровно
Re[lenyadan]:
Обычно правлю по наиболее выраженному в кадре. В Вашем случае это фонарные столбы, а линия горизонта более вялая и не выраженная. И если подойти к кадру педантично, картинку лучше "ставить" по столбам.
Re[lenyadan]:
[удалено]