Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Прямо квадратный угол у русла реки... Интересно. Я не встречал такого... Или не замечал

Не уверен, что это природное явление. Лет тридцать назад речушку запрудили и сделали озеро, теперь это слив шлюза. Может и русло подправили.

А вот творения зубов обитателей этого ручья:

люмикс 20/1.7, две нижние на открытой. Резкости не добавлял ни при проявке, ни после ресайза, а карточки все равно на грани перешарпа.
kit 14-42

Re[Борис Коло]:
да, это не новость: камжыпег и ов2 обрезают картинку, т.к. правят дисторсию. Мне только вот казалось, что пикселей меньше становится.
Re[yarik1981]:wwowa
wwowa А вот тут про мануальный автофокус посмотрите(одуванчик)
http://www.filmprocess.ru/olympus_spec.html Спасибо за данную ссылку,есть вопрос,данный адаптер с одуванчиком подходит ко всем объективам м-42.Сегодня в городе с утра вышло солнце,немного поснимал я начал проявлять рав и первый раз увидел,где в кадре были пересветы,все зарисовалось красным. Наверное так и должно быть,так как конечный результат вроде нормальный.
осенние kit 14-42

Панаблинчик 20/1,7

Недавно был день влюблённых. У нас есть памятник, тоже посвящённый этой теме.
pankake от Чайки
Приобрел пленочную полукадровую "бабушку" микры по имени Чайка :D
После небольшого напилинга вутреннего нижнего буртика половинки объектива (примерно на 0.5мм),была поймана бесконечность. Глядя на объектив,размером с аккамулятор, ставить кит обратно как-то не хочется. Погоды сейчас нет,чтобы сделать им пробные снимки. Могу пока выложить фото бабушки и внучек :D

Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
.....l Спасибо за данную ссылку,есть вопрос,данный адаптер с одуванчиком подходит ко всем объективам м-42..

Я для себя мануальную тему закрыл... Не понравилось.. Автофокус - это наше все.... Мануал - это не для всех.. И я в их число не попал...

И про одуванчик, насколько я понял, не очень все так хорошо там.. Если все ругают промашки автофокуса, то там все в разы хуже думаю.. Сам не знаю - все по инету сужу.... И все вскользь я пробегал....
Просто дал ссылку, когда заинтересовался мануалом и наткнулся..
Так что если купите и не понравится - я ни при чем :D :D :D :D ....
Re[Den Tumanov]:
Моей первой камерой была именно Чайка :roll2:
Re[yarik1981]:
14-45

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

А моей Voygtlander Berghail 9x12
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

А со мной она доблестно и честно отслужила два года в армии,то трясясь в боеукладке танка, то прячась в разрезанном матрасе.
Пара летних фоток

Re[yarik1981]:
Наконец-то после унылой и пасмурной погоды улыбнулось солнышко.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А моей Voygtlander Berghail 9x12

Даже в руках не держал :D
Re[yarik1981]:Березовая роща
Березовая роща. 14-150
Re[yarik1981]:
Прошу помощи. Мой PL1 перестал видеть карты памяти, пишет что карта защищена от записи. Ползунок на карте само собой в положении unlock. Пробовал несколько карт на 16, 32 и 2 Гб. В других фотиках работают отлично, а PL1 не видит. Форматирование не помогает.
Re[yarik1981]:Люмикс
Из всех наявных фикс объективов для данной системы один из лучших люмикс 20: 1.7?
Сегодня солнечно.Поснимал на набережной (kit 14-42)

Re[post_al]:
Хорошие у Вас карточки, предыдущие я тоже смотрел, образцовый цвет от олимпуса!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.