Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[yarik1981]:
Две ночи подряд мне снится, что я фотографирую разные сюжеты. Причем сны цветные, так как я помню цвета тех снимков. И цвета это... нет, не оликовские, а рикошные, очень они мне нравятся.
Утром увидел, что небо не совсем пасмурное взял камеру и пошёл караулить восход:

м.зуйко 9-18.
По техническим причинам пришлось переустановить систему. Поставить привычный мне ФШ 5.1 времени еще не было, поэтому проявлял на портабл версии ФШ 6, немного непривычно, так что если накосячил, не судите строго.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
И цвета это... нет, не оликовские, а рикошные, .

О, батенька, чую кое-кто с соседней ветки охмурять Вас начал.
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, в порядке оффтопа, дывись какой цвет, няма-нямка. :cannabis:

Re[виктор93]:
12-50 камерный jpg без обработки

Re[Владимир Минаев]:

45/1,8 на полностью открытой...
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93

А тут в какую ветку не зайди - одни охмурители: ты в сигме, Дмитрий в рико, хоть вообще интернет не включай ;)
Re[yarik1981]:
Может помнит кто, что в мозиле включить, чтобы нажатием правой кнопкой на снимке я мог экзиф посмотреть? А то все по новой ставлю и уже забыл, как я это ставил.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
Может помнит кто, что в мозиле включить, чтобы нажатием правой кнопкой на снимке я мог экзиф посмотреть? А то все по новой ставлю и уже забыл, как я это ставил.

Если нет, то нужно установить дополнение через интерент. Если есть его просто включить. Это дополнение называется FxIF. Последняя версия 0.4.5. Странно, но я его не нахожу сейчас в дополнениях. Раньше просто находил его через окошко поиска в правом верхнем углу и ставил. Дам ссылочку, может это что-нибудь разъяснит, я переводить не стал тыц
Кстати в окошке поиска можно просто вбить "exif" и попробовать другие расширения если с этим не выйдет. Удачи!

Re[Юрий Бурносов]:
Юра, на аурлайфе какой-то просмотрщик упоминаеться
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=25393&hl=
Re[lenyadan]:
Цитата:
от: lenyadan
Юра, на аурлайфе какой-то просмотрщик упоминаеться
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=25393&hl=

Так это он и есть! Спасибо, друг, а я его найти не мог! Надо ссылочку запомнить!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

все проще - идете к производителю
http://araskin.webs.com/exif/exif.html
скачиваете расширение и устанавливаете

ну и для разнообразия снежку добавлю

Re[yarik1981]:
Спасибо за помощь всем откликнувшимся поставил - работает.
Вот ещё парочка вчерашних утренних на м. зуйко 9-18:

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93

да куда там... мы секта маленькая, охмурёж неагрессивный, так, вирусная реклама
Re[yarik1981]:
del
Re[yarik1981]:
Сегодня солнышко было:

м.зуйко 9-18 с поляриком.
Частенько в статьях встречал, что полярики мол работают перпендикулярно солнцу, а в контре и спиной к солнцу - фиг. Брехня это все, мой во все стороны работает.
Re[Юрий Бурносов]:
Вторая особенно хороша!
Re[Shovg]:
Спасибо
Добавлю еще одну:

Re[Юрий Бурносов]:
Юра, все снимки хороши. Но вторая мне тоже больше приглянулась, чем-то она притягивает и завораживает.
mZD 14-42 II
А меня сегодня потянуло на что-то старое, большое и цветастое...
По клику - полноразмеры :)

Re[yarik1981]:
Добрый вечер!
Посоветуйте быструю карточку памяти на 16 гб для е-пл1 пожалуйста
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.