Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Лёня, портреты очень понравились, живые и душевные. Сигма классный объективчик, а то пишут некоторые, что ЭФР 60 - ни то ни сё. Для небольших помещений самое то.

Юра, спасибо
Re[yarik1981]:
Боке старшей паналейки на "полуростовом" портрете))) :D
Дырка 1,6.

(Осторожно, полноразмер)

Или вот, тоже боке... (f/2,2)
Re[yarik1981]:
Стекло (в смысле старшая паналейка), конечно тяжеловато для первоЕпла, фокусирется на открытых неспешно, но зато практичеки без промахов.
Вот из вчерашнего (f/2,0)
(ссылка на полноразмер)
Re[BAVman]:
Цитата:
от: BAVman
Последняя понравилась. А диафрагму какую ставите со штатива на 20-ке? А то exif что-то не открываается.

Спасибо Диафрагма была 3.5, а экзифы при обработке видно потерялись, я сначала равы через ОВ в тифе сохранил (резкость и контраст -2, шумодав отключен), а потом немножко в АКР подправил.
Re[Boroda59]:
Цитата:

от:Boroda59

Подробнее

Я немножко Некрасова перефразирую:
"И шествуя важно походкою чинной салазки везёт под узцы мужичок" :D
Сколько позитива в снимках детей!!!

Re[Юрий Бурносов]:
Re[yarik1981]:
Еще пора ночных:

Re[yarik1981]:
Господа, 29тысруб за стоящую в лабазе связку EPL-1 и 14-150 это много?..
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Господа, 29тысруб за стоящую в лабазе связку EPL-1 и 14-150 это много?..

Полгода назад в магазине брал за 400$. ;)
Re[Юрий Бурносов]:
Юра! А что, зелень от фонарей специально оставляешь? Глаз ведь к такому освещению обычно быстро адаптируется... Я бы как-то так поправил ББ...

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Полгода назад в магазине брал за 400$. ;)

Ну это просто ПРУХА!
Думал жене взять для поездок и с прицелом на эпизодическое использование объектива в стерильных световых условиях. :D
Но цена зело смутила.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Думал жене взять для поездок и с прицелом на эпизодическое использование объектива в стерильных световых условиях. :D
Но цена зело смутила.

Женщинам нужен цветной PM1 за 9 тыр.
А 14-150 докупить на барахолке.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Юра! А что, зелень от фонарей специально оставляешь? Глаз ведь к такому освещению обычно быстро адаптируется... Я бы как-то так поправил ББ...

Подробнее

Я как то не обратил внимания на ББ, мне понравился вариант из камеры и я просто равы в ОВ по умолчанию проявил, а потом в АКР чуть красочности добавил и уменьшил контраст.
Сейчас смотрю и твой вариант этого снимка мне нравится больше своего.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg

Подробнее

позволю согласиться - зелени многовато Сам любитель ночной съемки - так у меня на авто ББ снимки желтят ужасно, приходится в ручную ББ править...
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Женщинам нужен цветной PM1 за 9 тыр.
А 14-150 докупить на барахолке.

Цветной не комильфо. У меня жена из запорожских!.. Да и со мной уже больше тридцати лет! :D А стекло специально искать - лениво.
Re[Юрий Бурносов]: Re[Kondey]:
Для ночных я стараюсь ББ вручную задавать, авто с таким светом плохо справляется... Иногда по снегу получается установить как по белому листу... Но это так, чтоб жипег просматривать приятно было, потом из рава все равно допиливать вручную приходится...
Хотя, если бы не белый снег в кадре, такая зелень могла бы быть даже в тему...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
...А стекло специально искать - лениво.

На оурлайфе 14-150 за 12500 сейчас предложение есть. И тушку ПЛ1 можно в состоянии новой за 6-7 т.р. поискать или покараулить. Конечно, это в том случае, если 10 тыр разницы в цене для Вас что то значат :D
Re[Shovg, Kondey]:
Спасибо за замечания и советы
Tokina 28-70 2.8-4.3
Из ночной жизни нашего двора...)))
По клику полноразмер...

Выдержки 20 и 60 сек, диафрагмы не помню...
Re[yarik1981]:
Прилипалы, ёлы-палы :D

Гелиос 44м-7 с одним макроколечком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.