с объективом?
Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 9661 - 9680
Re[Absolutic]:
Re[Absolutic]:
от:AbsoluticПодробнее
Это Калифорщина? Виды похожи на наши Российские, ни пальм тебе, ни кактусов. :)
Re[SK_V]:
от: SK_V
Это Калифорщина? Виды похожи на наши Российские, ни пальм тебе, ни кактусов. :)
Да, пальмы и кактусы за углом!!!! просто много разной растительности. Озерцо недалеко от дома, снято в Декабре, так что так лиственность поскуднела
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Да, пальмы и кактусы за углом!!!! просто много разной растительности. Озерцо недалеко от дома, снято в Декабре, так что так лиственность поскуднела
Ждём фото океана, пальм и местных красавиц. :D Озёр у нас у самих хватает. :)
EPL-1 + ZD40-150 (II)
Море тайги

Re[yarik1981]:
Погоды нет, снимаю рыбок:

Гелиос 44м-7
Прикольно за рыбками наблюдать: те двое, что внизу - таракатумы, любят набрать с поверхности аквы воздуха и потом лёжа на дне выпускать его уже из другого отверстия
А тот, что на коряге - анциструс (вернее анциструсиха, это самка), у них вместо рта такая присоска со скребком, которыми они счищают всякий налет со стекол и коряг. Это она на сливовой коряге, видите, как отполировала.
drey-alex, понравился снимок девочки в цветах. Этот Ваш мейер-оптик видимо так софтит? Если интересно моё ИМХО, то много снимков с промахом фокуса у Вас получилось.

Гелиос 44м-7
Прикольно за рыбками наблюдать: те двое, что внизу - таракатумы, любят набрать с поверхности аквы воздуха и потом лёжа на дне выпускать его уже из другого отверстия
drey-alex, понравился снимок девочки в цветах. Этот Ваш мейер-оптик видимо так софтит? Если интересно моё ИМХО, то много снимков с промахом фокуса у Вас получилось.
Re[yarik1981]:
Интересно, а кто нибудь пробовал sd карту с wifi (например, TS16GWSDHC10) в нашем аппарате? Какие впечатления?
Re[s.v.n.]:
от: s.v.n.
Сегодняшнее утро
Первая карточка очень понравилась!
Метеоусловиям завидую.
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий Бурносов
Классные животные, особенно анциструс!
Надо своих по фотографировать и выложить.
Re[s.v.n.]:
Очень красивые карточки
Re:
Закатные фотографии по цветам получились волшебно!
Re[Re-Animator]:
от: Re-Animator
Юрий Бурносов
Спасибо. Это я от безисходности, забыл уже когда солнце видел :D
Re:
Здравствуйте, товарищи.
Имею епла с китовым объективом и олимпус ОМ 50/1,8, китом пользуюсь редко,картинка с 50/1,8 вполне устраивает, но хочется что то с АФ и достойной картинкой. Ввиду небольших финансовых возможностей присмотрелся к панаблинчику 14мм, но после просмотра своих фото оказалось,что я не часто использую это фокусное, может быть стоит купить панас 14-45, говорят он на порядок лучше кита,или сигму 19/2,8? Что посоветуете?
Имею епла с китовым объективом и олимпус ОМ 50/1,8, китом пользуюсь редко,картинка с 50/1,8 вполне устраивает, но хочется что то с АФ и достойной картинкой. Ввиду небольших финансовых возможностей присмотрелся к панаблинчику 14мм, но после просмотра своих фото оказалось,что я не часто использую это фокусное, может быть стоит купить панас 14-45, говорят он на порядок лучше кита,или сигму 19/2,8? Что посоветуете?
Re[KlimElets]:
от:KlimElets
Здравствуйте, товарищи.
Имею епла с китовым объективом и олимпус ОМ 50/1,8, китом пользуюсь редко,картинка с 50/1,8 вполне устраивает, но хочется что то с АФ и достойной картинкой. Ввиду небольших финансовых возможностей присмотрелся к панаблинчику 14мм, но после просмотра своих фото оказалось,что я не часто использую это фокусное, может быть стоит купить панас 14-45, говорят он на порядок лучше кита,или сигму 19/2,8? Что посоветуете?Подробнее
Думаю, что 19/2,8 получше будет, если это ваше фокусное расстояние. Многим он нравиться. Если бы не было 20-го панаблинчика, тоже бы взял.
Re[KlimElets]:
от:KlimElets
Здравствуйте, товарищи.
Имею епла с китовым объективом и олимпус ОМ 50/1,8, китом пользуюсь редко,картинка с 50/1,8 вполне устраивает, но хочется что то с АФ и достойной картинкой. Ввиду небольших финансовых возможностей присмотрелся к панаблинчику 14мм, но после просмотра своих фото оказалось,что я не часто использую это фокусное, может быть стоит купить панас 14-45, говорят он на порядок лучше кита,или сигму 19/2,8? Что посоветуете?Подробнее
14-45 отличное стекло, рекомендую. посмотрите снимки doctor25 - очень показательно.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
14-45 отличное стекло, рекомендую. посмотрите снимки doctor25 - очень показательно.
Дима, согласен что 14-45 отличное стеклышко, но темновато для pl1, т.к iso выше 800 лучше не поднимать, в отличии от OMD на котором оно намного выше.