Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[виктор93]:
Супруге моей верхний снимок тоже больше всех понравился
Еще вариант сегодняшнего туманно-паутинного восхода:

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Съездил сегодня поснимать восход, благо день уменьшился и не нужно рано вставать:

м.зуйко 9-18.
Интересно, куда девается экзиф после проявки в ОВ с сохранением в тифе и далее в ФШ?

Подробнее

специально не уменьшал....ну очень нра....
паутину распечатаю и буду друзьям хвастаться-как свою :) :)
щучу конечно.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Юра, первую обязательно в печать, такая удача, ахренеть просто, эх, некогда мне в этом году снимать.

первую на матовой + в позолоченную рамку....и в эрмитаж!
пусть там гадают...чья кисть :)

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Съездил сегодня поснимать восход, благо день уменьшился и не нужно рано вставать:

м.зуйко 9-18.
Интересно, куда девается экзиф после проявки в ОВ с сохранением в тифе и далее в ФШ?

Подробнее

Супер! Все!
Но по первым двум: как удалось так быстро поменять ракурс, притом, что небо поменялось совсем чуть-чуть, а речка куда-то совсем исчезла? Вы наверное не один день эти точки пристреливали? :roll2:
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Супер! Все!
Но по первым двум: как удалось так быстро поменять ракурс, притом, что небо поменялось совсем чуть-чуть, а речка куда-то совсем исчезла? Вы наверное не один день эти точки пристреливали? :roll2:

Подробнее

да судя по его фото.....у него там-ДЗОТЫ!

Re[yarik1981]:
Игорь, Shovg, спасибо огромное за отзывы.
У нас городок на пригорке, под ним речка течет и на велике минутное дело и ракурс сменить, и речку спрятать.
Добавлю еще две вчерашних, м.зуйко 9-18:

Вид с церковью тоже баянный, и зимой здесь снимал, и летом, теперь вот осенью пришел.

Re[Юрий Бурносов]:
капуста хороша-а!
утренние оч. понравились!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Сегодня опять оказался на том же месте с фишаем. Сделал пару снимков с таким же ракурсом. Теперь говорю точно: до левой кустистой березы 1,5-2 метра, до той что подальше справа 5-6 метров.

Спасибо.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Вид с церковью тоже баянный, и зимой здесь снимал, и летом, теперь вот осенью пришел.

Кстати, наверное интересная серия могла бы получится с этой церковью... Типа времена года... В принципе с такого ракурса передний план должен меняться, а храм остается неизменным....
Re[Kameleo]:
Дмитрий, спасибо
Я теперь в риковетку заглядываю, смотрю как ты новую камеру осваиваешь.
Где обещанные сибирские пейзажи?
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Дмитрий, спасибо
Я теперь в риковетку заглядываю, смотрю как ты новую камеру осваиваешь.
Где обещанные сибирские пейзажи?

Юр, нет времени обработать... снято много ))
Re[yarik1981]:
На днях пришлось проехать по области боле 500км.Большинство пашен превращаются в грибные места,но нет-нет да и встречаются приятные глазу картинки.

К сожалению исо400.Фотографировал рыб в аквариуме и забыл вернуть исо200.

Re[g0rchak]:
Боция какая интересная, сколько длина рыбки? У меня два клоуна, но они все время в траве прячутся, выплывают поесть и утром порезвиться пока освещение не включу.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Кстати, наверное интересная серия могла бы получится с этой церковью... Типа времена года... В принципе с такого ракурса передний план должен меняться, а храм остается неизменным....

Вот такие времена года, не хватает весенней с лошадью и пахарем ;)

Угол съемки немного разный, фокусные тоже (19, 14 и 9 мм) и объективы кит и 9-18.
Re[Юрий Бурносов]:
Размер 10-11см.У меня их 2 штуки.Тоже есть и 2 штуки клоунов.Они немного поменьше и более пугливы.Большую часть времени прячутся в этом гроте и
с любопытством от туда посматривают.
Re[]:
осень... вот эта банда пиратствовала сегодня во дворе )

OM zuiko 200 f4

Re[ПЛ1 и внешняя вспышка]:
Форумчане, подскажите: а были у кого нибудь проблемы пользования внешних вспышек на ПЛ1?
На днях стал владельцем Метц-50, для оли-панаса, естественно. Вспышка исправна, камера ее видит, обменивается с ней информацией, пыха реагирует на изменения ФР и диафрагмы, а пыхать отказывается. Перебрал разные режимы и на камере и на вспышке, чистил контакты и спиртом и водкой, шевелил в башмаке, проверял прошивки, сбрасывал настройки. В дистанционном режиме поджигается от встроенной без проблем.
В продавце сомневаться оснований нет, человек давно на форуме, не раз продавал и проверял пыху перед отправкой на ем-5.
Кто то сталкивался с подобной проблемой? Буду рад советам или ссылкам на форумы с похожей проблемой.
Re[Юрий Бурносов]:
Фото супер, хороший цвет!
Re[yarik1981]:
Осень, а кактуса хотят цвести! :D

Re[yarik1981]:
Мои обновки!
Макрик 35/3.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.