Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 8821 - 8840
Re[Chega]:
Значит в моём epl-1 эта вспышка не будет подсвечивать в темноте?
Re[Yudjin1977]:
от: Yudjin1977
Значит в моём epl-1 эта вспышка не будет подсвечивать в темноте?
Не будет, и не только в PL1,
в последних PEN тоже нет режима подсветки лампой вспышки, но есть встроенная в тушку лампочка. К сожалению эта функция есть только в зеркалках, часто в темноте, крупный объектив перекрывает подсветку и АФ не срабатывает.
Re[yarik1981]:
14-140
me. ))

me. ))

Re[Kameleo]:
З
Re[mawa]:
По поводу первого вопроса: пользуюсь EPL-1 почти год, все кнопочки тактильно жмутся одинаково, видимо у Вас что-то не то.
Re[parrena, Kameleo]:
от: parrena
Юрий Бурносов, пейзажи как будто вырисованные, со всей тщательностью и чистыми-чистыми красками )
Ирина, спасибо. Это все олик и микрозуйка 9-18, моей заслуги в них чуть
Если честно, то последние пейзажи нравятся по цвету, но не нравятся по детализации. Я забыл отключить стаб и на коротких выдержках получилось к.м.к. не совсм то, на что способен этот объектив.
Дмитрий, на автопортрете использовал какой то арт фильтр, или отражение такой цвет дало?
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, кайфовые у тебя пейзажи, чесслово!
не, никаких фильтров нет.. просто погода и настроение такими были, лайтрум помог передать )
не, никаких фильтров нет.. просто погода и настроение такими были, лайтрум помог передать )
Re[Kameleo]:
Понятно.
За добрые слова спасибо!
За добрые слова спасибо!
Re[Юрий Бурносов]:
от:Юрий Бурносов
Лето прошло и уже не нужно ждать вечера или вставать рано утром, чтобы застать нормальный свет. В 16 часов вполне можно снимать:
[img]http://im-fotki.yandex.ru/get/6607/155143117.a/0_98080_957af56f_XXL.jpg[/ig]
[img]http://ig-fotki.yandex.ru/get/6608/155143117.a/0_9807f_6627a68a_XXL.jpg[/im]
[im]http://img-fotki.yandex.ru/get/6607/155143117.a/0_9807e_1ee395d4_XXL.jpg[/im]
м.зуйка 9-18 на 9 мм.Подробнее
Юра, ну наконец-то красками заиграл,а то все скромничал ,кЕнониста изображал.
Re[виктор93]:
У ПЛ-1 просто сказочная по цвету картинка!!!
Вот отговариваю Дмитрия от продажи, не получается пока. Помогай ;)
Re[Юрий Бурносов]:
Не будем мешать, он вернется, равно,как и я
Re[mawa]:
от: mawa
З Да и на снимках с ПМ-1 часто ХА можно видеть , наверное потому , что убрали ЕД линзу
Расскажите по-подробнее какую ED линзу убрали из аппарата??
Re[Юрий Трубников]:
В
45-175х

45-175х

Re[виктор93]:
от: виктор93
Не будем мешать, он вернется, равно,как и я
Re[Chega]:
Блин, фигово. Как же решить эту проблему с подсветкой автофокуса? Хоть бери в руки обычный фонарик и подсвечивай. Спасибо за инфу.
Re[Yudjin1977]:
Как же решить эту проблему с подсветкой автофокуса?
Наверное, нужно купить камеру с такой возможностью :)
Re[Yudjin1977]:
Блин, фигово. Как же решить эту проблему с подсветкой автофокуса? Хоть бери в руки обычный фонарик и подсвечивай. Спасибо за инфу.
Обычно так и делают, при необходимости фонариком подсвечивают.
Re[Yudjin1977]:
от: Yudjin1977Можно "зажечь" мобильник у объекта фокусировки и сфокусироваться по нему.