Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 8801 - 8820
Re[Kondey]:
Если замята резьба под светофильтр, то не берите - объектив падал на что-то твердое, возможно смещение линз...
Re[Юрий Трубников]:
понятно, спасибо за советы! А вообще это не слишком уж дешево за 45-200 7 рублей? Первый раз беру б/у, поэтому сумневаюсь...)))
Re[Kondey]:
Цитата:
от: Kondey
понятно, спасибо за советы! А вообще это не слишком уж дешево за 45-200 7 рублей? Первый раз беру б/у, поэтому сумневаюсь...)))

Цена, ИМХО, вполне нормальная. Сейчас новый 45-200 продается по 10 тыр. Кроме того выбор телевиков в м4/3 очень большой. Продажная цена зависит от продавца. Кто-то старается выжать каждый рубль, а кто-то быстрее продать. Я сам всегда продаю БУ по нижней рыночной планке. Конечно всякое может быть при покупке БУ, но я сам много чего продал и купил. Негатива ни разу не было, ТТТ.
Re[Profi550]:
Скажите есть ли у E-PL1 такая возможность - Увеличение обьекта фокусировки к примеру в 2 раза при ручной фокусировке.
Re[stepy]:
Цитата:
от: stepy
Скажите есть ли у E-PL1 такая возможность - Увеличение обьекта фокусировки к примеру в 2 раза при ручной фокусировке.

В два раза нет, есть в х7, х10 и х14. Мне самому хотелось бы иметь меньшее увеличение, но увы :(.
Re[yarik1981]:
гекс 135/3.2
Re[Kondey]:
на всемирной барохолке можно и новый за 8 тыс урвать
Re[yarik1981]:
для соконфетников - отдам полностью комплектную тушку в идеальном состоянии c зап. аккумулятором за 5 тр, черная. 100-300 и 25/1.4 тоже в продаже
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Если замята резьба под светофильтр, то не берите - объектив падал на что-то твердое, возможно смещение линз...

По разному бывает. У меня недавно Минолта AF 9000 с 28-85 кувырнулась из сумки с высоты сантиметров 30 на мягкий старый паркет. Поскольку тушка весьма тяжёлая и комплект приземлился ровнёхонько на обод объектива, резьба замялась довольно заметно. А снимает всё равно - как молодой ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
для соконфетников - отдам полностью комплектную тушку в идеальном состоянии c зап. аккумулятором за 5 тр, черная. 100-300 и 25/1.4 тоже в продаже

Дима, рад бы помочь, но ... :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Дима, рад бы помочь, но ... :?

Юра, да какие оправданья то! :) барыжу потихонечку )) с олика совсем не спрыгиваю ))
14-54 (II)
Re[yarik1981]:
Лето прошло и уже не нужно ждать вечера или вставать рано утром, чтобы застать нормальный свет. В 16 часов вполне можно снимать:

м.зуйка 9-18 на 9 мм.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
для соконфетников - отдам полностью комплектную тушку в идеальном состоянии c зап. аккумулятором за 5 тр, черная.

Дмитрий, а может все таки себе оставишь, а? Без ЭВИ и с панаблинчиком - отличная карманная камера. И всего то за 5 тыр, блинчик у тебя есть. Оставайся.
Re[yarik1981]:
)) Юра, спасибо... 20-ка к gh2 оставлена... я без ЭВИ никак, слепая лошадь..
Yudjin
Народ,скажите пожалуйста кто знает. Вспышка Olympus FL-50, у неё подсветка автофокуса нормальная,или стробоскоп? Спасибо.
Re[yarik1981]:
всем привет узнал недавно один умный вещь, для многих наверное не секрет, но меня очень обрадовало. можно на еплу поставить стороннюю вспышку, и пыхать в мануальном режиме. накрутил свою 430ю от кэнона - всё работает

14-42

цмаунт

super-takumar 105 2.8
Re[yarik1981]:
Юрий Бурносов, пейзажи как будто вырисованные, со всей тщательностью и чистыми-чистыми красками )

Re[yarik1981]:
Dr_Tor, бараны очень понравились с первой и предпоследней фотографий.
Re[Yudjin1977]:
Цитата:
от: Yudjin1977
Народ,скажите пожалуйста кто знает. Вспышка Olympus FL-50, у неё подсветка автофокуса нормальная,или стробоскоп? Спасибо.

Нормальная, но в PL1 нет функции подсветки АФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.