Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[mawa]:
Цитата:

от:mawa
Вот , пожалуйста :https://foto.ru/forums/topics/563324&page=4#listStart Или я что-то не так понял ? Юрий , вы мне лучше скажите какой лучше , у вас ,наверное, все перебывали ...

Подробнее

А, теперь понял, что убрали из объектива. А я-то думал, что из аппарата, даже слегка ошалел...
Какой лучше? Думаю, что второй вариант и вариант с буквой R - насколько я знаю, они оптически одинаковые.
Re[Юрий Трубников]:
Я
Re[yarik1981]:
Сегодня вечером:

м.зуйко 9-18 на 9 мм.
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
Я имел ввиду аппарат ! РМ-1 / я не знаю каким он комплектуется , но , наверное, новым / или EPL-1 /с буквой *L* / ?

Давайте разберемся с предметом обсуждения! :) В самом фотоаппарате нет никаких ED линз!! Они есть только в объективе:).
И Вас трудно понять - Вы говорите о фотоаппарате E-PM1 или E-PL1??
Re[Юрий Бурносов]:
Юра,просто ахренеть,начинаю завидовать!
Re[mawa]:
Основным китовым объективом и для пл и для пм являлся 14-42, на пл1 был первой версии (у меня он есть), на пм был второй версии. 14-42 второй версии бесшумнее фокусируется при видеосъемке и, вроде как, картинка с него порезче.

Хроматизмы встречаются даже на оптике про и топ- про, как правило , они волнуют фотоонанистов, я лично никогда их не правил и нифига они меня не напрягали как при просмотре на мониторе, так и при печати.
Re[mawa]:
14-42 ПЕРВОЙ ВЕРСИИ.

Re[Юрий Трубников]:
Ю
Re[виктор93]:
Спасибо за ответ , мне то они / ХА/ тоже безразличны совершенно , это я так для общего развития... Видео вообще не интересует и шумность объектива тоже . Резкий - ну отлично , все остальное мелочи...
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
Юрий , я прекрасно понимаю , что линзы только в объективе. А предмет обсуждения : оставить ЕПЛ-1 со старой линзой , индекс * L * или сдать и купить E-PM1 с новой .

Если старая устраивает, то новая зачем? Если только нужна скорость фокусировки и неудобный корпус...
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Юра,просто ахренеть,начинаю завидовать!

Виктор, спасибо.
Чему завидовать - микрозуйке 9-18? Или ты догадался, что мы в тех березках водочку под шашлычок употребляли?
Re[mawa]:
Цитата:

от:mawa
Здравствуйте. Купил на днях новый EPL-1 как вторую камеру к Кэнону , все очень понравилось , в принципе , но такой вопрос : что-то не четко нажимаются 2 кнопки - увеличения и Fn , приходится сильно нажимать - это у всех так или только у моего ? Тогда надо бы заменить ...

Подробнее

Fn и Лупа действительно мягковаты при нажатии и требуют более четкого усилия, чем остальные. Я думаю, это специально так сделано, т.к. большой палец ложится очень близко и если они будут легко нажиматься, будут сбиваться настройки... как-то так :)
Re[yarik1981]:
Еще с 9-18 на 9 мм:

«Лучистый закат» на Яндекс.Фотках
Re[igorsphoto]:
Можно конечно,но я люблю Olympus. Даже с его шумящей на высоких исо матрицей. А OMD-5 слишком дорогой. Вот и ищу выход.
Re[Юрий Бурносов]:
вот дано же людЯм пейзажить!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот дано же людЯм пейзажить!

Ничо, щас получишь свою Рикоху и начнешь ей пейзажи джипежить покруче оликовских.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Ничо, щас получишь свою Рикоху и начнешь ей пейзажи джипежить покруче оликовских.

Толя, смеёшься? жпежить точно не буду ни на чём )) а пизажи... я до сих пор не понимаю как их снимать.. )) а рику жду )) "...поглядим какой это Сухов..."
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
)) а пизажи... я до сих пор не понимаю как их снимать.. ))

Ладно тебе, не скромничай. Не понимает он. Сел на велик, фотосумку на плечо и в поля. Что нибудь интересное обязательно попадется.
За добрые слова спасибо.
Re[elenar]:
С
Re[yarik1981]:
Буба, собака системы лабрадор.
гекс 50/1.7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.