Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[g0rchak]:
Вы очень точно описали нашу теперешнюю сельскую жизнь.
Правда к нам в район пришел инвестор - немец по имени Герхард. Купил заморские комбайны и трактора, взял в аренду чуть не пол района земель, многие из которых уже превратились в подлески (там грибы и ягоды собирали) и начал заниматься растениеводством. У него есть рынки сбыта и к нам за зерном приезжают со всей центральной России. Построил огромные зернохранилища, достраивает зерносушильный комплекс. Вот такие дела.
Re[yarik1981]:
Был на острове Гельголанд (Helgoland) в Северном море, маленький фотоотчёт выкладываю. вся обработка в С1, один снимок в ЛР

Плыть на кораблике до него часа 2-3 (в зависимости от места отправки).

14-42 кит
немного Венеции...

Re[yarik1981]:
и ещё немножко:

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Правда к нам в район пришел инвестор - немец по имени Герхард. Купил заморские комбайны и трактора, взял в аренду чуть не пол района земель, многие из которых уже превратились в подлески (там грибы и ягоды собирали) и начал заниматься растениеводством. У него есть рынки сбыта и к нам за зерном приезжают со всей центральной России. Построил огромные зернохранилища, достраивает зерносушильный комплекс. Вот такие дела.

Подробнее

Ну и ладно.Заграница нам поможет.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Подробнее

В России так уже было. До 26 августа 1941 года, когда в поволжье этническим немцам на сборы было отпущено 24 часа. Но моих там уже не было.
Re[Владелец фотоаппаратов]:
Спасибо за Гельголанд, впервые вижу снимки оттуда...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
сорри за оффтоп, предложу соконфетникам:
в связи с апгрейдом продам:
1. E-PL1 body черный, куплен весной в ОТ, на гарантии, состояние идеальное, дисплей с первого дня под пленкой, следов эксплуатации нет, пробег чуть больше 10 тыс., ни одного глюка. Полный коробочный комплект, все бумажечки - мешочки. Ремешок в упаковке )) Бонусом - доп. аккумулятор Acme. Цена - 6 тр
2. VF-2 эл. видоискатель серебристый, по-моему на гарантии, состояние отличное, есть едва заметная потертость краски на корпусе, полный коробочный комплект, заглушка, чехольчик - все присутствует. Цена - 6 тр
3. Panasonic Lumix G 100-300mm F4-5.6 Mega O.I.S. состоянии идеальное, был куплен на Амазоне, прекрасный резкий экземпляр, с первого дня под хорошим фильтром, который отдам бонусом. Полный коробочный комплект, бленда, крышки, чехол. Цена - 14 тр
4. Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH моя любимая паналейка, куплена летом в ОТ, соответственно на гарантии, в идеале, с первой минуты под фильтром, который сниматься не будет )) Полный коробочный комплект, бленда, крышки, чехол. Цена - 20 тр
Паналейка будет продаваться в последнюю очередь или в комплекте с тушкой.
Купившему две и более позиции - в подарок практически новая сумочка CaseLogic, идеально подходит для ПЕНа.
Я в Томске, Новосибирск и Москва - могу передать с оказией.
Пересыл оплачивается покупателем.
Упакую на совесть, опыт большой ))
Связь: ЛС или kreslo@mail.ru

Подробнее

:(
понятное дело от тюрьмы и от сумы не зарекайся, но еплу я не продам.

купил очередные цацки пецки у доброго человека, по весьма адекватной цене
хольгу и пинхол хольговский под микру. снимки тестовые, с видом на школу за домом.

хольга:

пинхол:

proba_m43 с потолком особенно понравилась, но и всё остальное

да и остальные фотографии на ветке классные.

Profi550 снова яростно хочется самьянг :!:

Re[trooha]:
прикольная хрень эта хольга! прям мечта хипстера! :)
еплван - камера замечательная, но всему свое время, коллекционировать я их не собираюсь, и так олик - третья камера... хочется попробовать новое ))
Re[yarik1981]:
и последняя:

Re[yarik1981]:
Вентспилс,-день города...

Re[yarik1981]:
-5% от цены на все добро для нашей ветки :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
-5% от цены на все добро для нашей ветки :)

А до десяти "упадёте", ежели кто карточку хорошую "выкатит"!? :D
Re[Владелец фотоаппаратов]:
Цитата:
от: Владелец фотоаппаратов
и последняя:

Последняя толковая!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А до десяти "упадёте", ежели кто карточку хорошую "выкатит"!? :D

все так индивидуально...
Re[yarik1981]:
Последний закат этого лета:

м.зуйко 9-18 на 9 мм
Re[Юрий Бурносов]:
"Назавтра лето кончится..." из песни.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

м.зуйко 9-18 на 9 мм

Подробнее

И будет первый рассвет-закат сентября(осени) :)
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

м.зуйко 9-18 на 9 мм

Подробнее

С настроением карточка!
Re[yarik1981]:
Здравствуйте, уважаемые участники форума!Разрешите присоедениться к вашим рядам.Недавно купила сабж и очень им довольна.Читала, что местные участники активно пользуются советской мануальной оптикой, решила тоже побаловаться папиным старым индустаром 61 л/д от фэда, купила переходник и ужаснулась.Конечно я подозревала что в чем он может быть хуже кита, но чтобы настолько!!!все фотки блеклые и совершенно не контрастныйе.Подскажите это из моего экземпляра(передняя линза немного потерта) или я что то делаю не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.