старый зеркальный потолок....

от: g0rchak
Понравилась первая.Не знаю чем,но смотрится очень приятно.
от: Ganzilla
Очень здорово получилось
от:Kameleo
сорри за оффтоп, предложу соконфетникам:
в связи с апгрейдом продам:
1. E-PL1 body черный, куплен весной в ОТ, на гарантии, состояние идеальное, дисплей с первого дня под пленкой, следов эксплуатации нет, пробег чуть больше 10 тыс., ни одного глюка. Полный коробочный комплект, все бумажечки - мешочки. Ремешок в упаковке )) Бонусом - доп. аккумулятор Acme. Цена - 6 тр
2. VF-2 эл. видоискатель серебристый, по-моему на гарантии, состояние отличное, есть едва заметная потертость краски на корпусе, полный коробочный комплект, заглушка, чехольчик - все присутствует. Цена - 6 тр
3. Panasonic Lumix G 100-300mm F4-5.6 Mega O.I.S. состоянии идеальное, был куплен на Амазоне, прекрасный резкий экземпляр, с первого дня под хорошим фильтром, который отдам бонусом. Полный коробочный комплект, бленда, крышки, чехол. Цена - 14 тр
4. Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH моя любимая паналейка, куплена летом в ОТ, соответственно на гарантии, в идеале, с первой минуты под фильтром, который сниматься не будет )) Полный коробочный комплект, бленда, крышки, чехол. Цена - 20 тр
Паналейка будет продаваться в последнюю очередь или в комплекте с тушкой.
Купившему две и более позиции - в подарок практически новая сумочка CaseLogic, идеально подходит для ПЕНа.
Я в Томске, Новосибирск и Москва - могу передать с оказией.
Пересыл оплачивается покупателем.
Упакую на совесть, опыт большой ))
Связь: ЛС или kreslo@mail.ruПодробнее
от: Den-po
Глядя на первые три позиции я еще был уверен что остаётесь на М4/3, но лейка... Хм...
от: Kameleo
Ого, какой общественный резонанс!![]()
от: Den-po
Ну за форумчанами, от которых ждешь хороших снимков, всегда пристальное внимание. ;)
:) нет ничего приятнее грубой лести! :cannabis: :cannabis:
хочецца е-м5... но бродят в голове и всяческие крамольные мысли )))
от: proba_m43
пока е-м5 не купит-ничего у него не покупайте, а то с м4/3 соскочит! :) :)
:) нет ничего приятнее грубой лести! :cannabis: :cannabis:
хочецца е-м5... но бродят в голове и всяческие крамольные мысли )))
от: Zaxarou
Этож какие? :) я вот продал епл1 и сейчас посещают мысли о покупке к нексу или епл1 или епм1....
Но держу себя в руках :) буду брать или ем5 или некс5р (если понравится)
от: Zaxarou
Этож какие? :) я вот продал епл1 и сейчас посещают мысли о покупке к нексу или епл1 или епм1....
Но держу себя в руках :) буду брать или ем5 или некс5р (если понравится)
от: proba_m43
старый зеркальный потолок....
от: SK_V
Фото хоть на выставкуУ Вас прям семейный подряд :)