Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[yarik1981]:
Вчера первый раз пожалел об отсутствии телевика. Всеж людей лучше всего снимать, когда они не подозревают о том, что их снимают. Профукал, блин, на аурлайфе 40-150 за 5 тыр, теперь локти кусаю. Если у кого есть на примете, или где объявления о продаже попадались - свистните в личку, буду очень признателен.
Re[yarik1981]:
Юрий Бурносов, просто отличный репортаж!
Re[parrena]:
Ирина, спасибо! Жалко, что не везде вчера смог побывать (Севская частушка, играй, гармонь, открытие памятников).
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо за хороший репортаж! Обратил внимание на то, что все начальники в униформе, в костюмах серого цвета:)
Тезка, заинтересовавшись табличками частей, получивших названия Севских, за два клика нашел http://bryanskfront.mybb.ru/viewtopic.php?id=348 про освобождения Севска.
А лыжники и конники - это участники боев за Севск в марте 1943, они почти все там полегли... http://old.altapress.ru/12735/
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Очень интересный репортаж. Молодцы, что не забывают ветеранов. И ещё из КДЦ понравилась "Девушка с голубями" автор Никулина Алина.
14-42 кит
Re[Юрий Трубников, SK_V]:
Рад, что Вам понравилось.
Юрий, наши края это края контрастов. Партизанское движение (Брянску за него присвоено звание Город Воинской Славы), подвиги солдат и подпольщиков и... Локотская республика. Одна Тонька пулеметчица (Антонина Макаровна Макарова) чего стоит.
Re[yarik1981]:
ОМ 50/1.8

45/1.8
Re[yarik1981]:
сорри за оффтоп, предложу соконфетникам:
в связи с апгрейдом продам:
1. E-PL1 body черный, куплен весной в ОТ, на гарантии, состояние идеальное, дисплей с первого дня под пленкой, следов эксплуатации нет, пробег чуть больше 10 тыс., ни одного глюка. Полный коробочный комплект, все бумажечки - мешочки. Ремешок в упаковке )) Бонусом - доп. аккумулятор Acme. Цена - 6 тр
2. VF-2 эл. видоискатель серебристый, по-моему на гарантии, состояние отличное, есть едва заметная потертость краски на корпусе, полный коробочный комплект, заглушка, чехольчик - все присутствует. Цена - 6 тр
3. Panasonic Lumix G 100-300mm F4-5.6 Mega O.I.S. состоянии идеальное, был куплен на Амазоне, прекрасный резкий экземпляр, с первого дня под хорошим фильтром, который отдам бонусом. Полный коробочный комплект, бленда, крышки, чехол. Цена - 14 тр
4. Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH моя любимая паналейка, куплена летом в ОТ, соответственно на гарантии, в идеале, с первой минуты под фильтром, который сниматься не будет )) Полный коробочный комплект, бленда, крышки, чехол. Цена - 20 тр
Паналейка будет продаваться в последнюю очередь или в комплекте с тушкой.
Купившему две и более позиции - в подарок практически новая сумочка CaseLogic, идеально подходит для ПЕНа.
Я в Томске, Новосибирск и Москва - могу передать с оказией.
Пересыл оплачивается покупателем.
Упакую на совесть, опыт большой ))
Связь: ЛС или kreslo@mail.ru
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Одна Тонька пулеметчица (Антонина Макаровна Макарова) чего стоит.

Ну она-то смоленская...
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
14-42 кит

Жжоте? :)
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Ну она-то смоленская...

Наверное я высказался не совсем понятно. Просто 1500 человек она у нас расстреляла. Локоть в 45 км от Севска и Севский район территориально входил в эту так называемую Локотскую республику.
Каневский даже фильм про нее на НТВ снял, "Девушка-палач" называется.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Жжоте? :)

простите, а в чём жжжотие? :)

14-42 kit
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
простите, а в чём жжжотие? :)

Карточка пережаренная, но интересная.
Re[Юрий Бурносов]:
да я уж просмотрел кучу материалов по теме... история ее задержания в 79 году - вообще круть... никакой детектив не сравнится.
Ну и... видимо, это весьма редкая патология, которая могла п(р)оявиться где угодно...
14-42 kit
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Карточка пережаренная, но интересная.

дык,-какой повар,-такие и котлеты :)
Re[proba_m43]:
Цитата:

от:proba_m43

Подробнее

Клёво!
Re[yarik1981]:
Самьянг 7,5/3,5, камерный джипег без шаманства, ресайз и небольшая обрезка по вертикали в ФС.

Re[Profi550]:
Новая суперзвезда Олимпуса на E-PL1 ! :D
Читайте и смотрите: http://www.imaging-resource.com/news/2012/06/30/olympus-75mm-f-1.8-m.zuiko-lens-captivates-editor
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.