Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 8721 - 8740
Re[yarik1981]:
Вчера первый раз пожалел об отсутствии телевика. Всеж людей лучше всего снимать, когда они не подозревают о том, что их снимают. Профукал, блин, на аурлайфе 40-150 за 5 тыр, теперь локти кусаю. Если у кого есть на примете, или где объявления о продаже попадались - свистните в личку, буду очень признателен.
Re[yarik1981]:
Юрий Бурносов, просто отличный репортаж!
Re[parrena]:
Ирина, спасибо! Жалко, что не везде вчера смог побывать (Севская частушка, играй, гармонь, открытие памятников).
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо за хороший репортаж! Обратил внимание на то, что все начальники в униформе, в костюмах серого цвета:)
Тезка, заинтересовавшись табличками частей, получивших названия Севских, за два клика нашел http://bryanskfront.mybb.ru/viewtopic.php?id=348 про освобождения Севска.
А лыжники и конники - это участники боев за Севск в марте 1943, они почти все там полегли... http://old.altapress.ru/12735/
Тезка, заинтересовавшись табличками частей, получивших названия Севских, за два клика нашел http://bryanskfront.mybb.ru/viewtopic.php?id=348 про освобождения Севска.
А лыжники и конники - это участники боев за Севск в марте 1943, они почти все там полегли... http://old.altapress.ru/12735/
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Очень интересный репортаж. Молодцы, что не забывают ветеранов. И ещё из КДЦ понравилась "Девушка с голубями" автор Никулина Алина.
14-42 кит

Re[Юрий Трубников, SK_V]:
Рад, что Вам понравилось.
Юрий, наши края это края контрастов. Партизанское движение (Брянску за него присвоено звание Город Воинской Славы), подвиги солдат и подпольщиков и... Локотская республика. Одна Тонька пулеметчица (Антонина Макаровна Макарова) чего стоит.
Юрий, наши края это края контрастов. Партизанское движение (Брянску за него присвоено звание Город Воинской Славы), подвиги солдат и подпольщиков и... Локотская республика. Одна Тонька пулеметчица (Антонина Макаровна Макарова) чего стоит.
Re[yarik1981]:
сорри за оффтоп, предложу соконфетникам:
в связи с апгрейдом продам:
1. E-PL1 body черный, куплен весной в ОТ, на гарантии, состояние идеальное, дисплей с первого дня под пленкой, следов эксплуатации нет, пробег чуть больше 10 тыс., ни одного глюка. Полный коробочный комплект, все бумажечки - мешочки. Ремешок в упаковке )) Бонусом - доп. аккумулятор Acme. Цена - 6 тр
2. VF-2 эл. видоискатель серебристый, по-моему на гарантии, состояние отличное, есть едва заметная потертость краски на корпусе, полный коробочный комплект, заглушка, чехольчик - все присутствует. Цена - 6 тр
3. Panasonic Lumix G 100-300mm F4-5.6 Mega O.I.S. состоянии идеальное, был куплен на Амазоне, прекрасный резкий экземпляр, с первого дня под хорошим фильтром, который отдам бонусом. Полный коробочный комплект, бленда, крышки, чехол. Цена - 14 тр
4. Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH моя любимая паналейка, куплена летом в ОТ, соответственно на гарантии, в идеале, с первой минуты под фильтром, который сниматься не будет )) Полный коробочный комплект, бленда, крышки, чехол. Цена - 20 тр
Паналейка будет продаваться в последнюю очередь или в комплекте с тушкой.
Купившему две и более позиции - в подарок практически новая сумочка CaseLogic, идеально подходит для ПЕНа.
Я в Томске, Новосибирск и Москва - могу передать с оказией.
Пересыл оплачивается покупателем.
Упакую на совесть, опыт большой ))
Связь: ЛС или kreslo@mail.ru
в связи с апгрейдом продам:
1. E-PL1 body черный, куплен весной в ОТ, на гарантии, состояние идеальное, дисплей с первого дня под пленкой, следов эксплуатации нет, пробег чуть больше 10 тыс., ни одного глюка. Полный коробочный комплект, все бумажечки - мешочки. Ремешок в упаковке )) Бонусом - доп. аккумулятор Acme. Цена - 6 тр
2. VF-2 эл. видоискатель серебристый, по-моему на гарантии, состояние отличное, есть едва заметная потертость краски на корпусе, полный коробочный комплект, заглушка, чехольчик - все присутствует. Цена - 6 тр
3. Panasonic Lumix G 100-300mm F4-5.6 Mega O.I.S. состоянии идеальное, был куплен на Амазоне, прекрасный резкий экземпляр, с первого дня под хорошим фильтром, который отдам бонусом. Полный коробочный комплект, бленда, крышки, чехол. Цена - 14 тр
4. Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH моя любимая паналейка, куплена летом в ОТ, соответственно на гарантии, в идеале, с первой минуты под фильтром, который сниматься не будет )) Полный коробочный комплект, бленда, крышки, чехол. Цена - 20 тр
Паналейка будет продаваться в последнюю очередь или в комплекте с тушкой.
Купившему две и более позиции - в подарок практически новая сумочка CaseLogic, идеально подходит для ПЕНа.
Я в Томске, Новосибирск и Москва - могу передать с оказией.
Пересыл оплачивается покупателем.
Упакую на совесть, опыт большой ))
Связь: ЛС или kreslo@mail.ru
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Одна Тонька пулеметчица (Антонина Макаровна Макарова) чего стоит.
Ну она-то смоленская...
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
14-42 кит
Жжоте? :)
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Ну она-то смоленская...
Наверное я высказался не совсем понятно. Просто 1500 человек она у нас расстреляла. Локоть в 45 км от Севска и Севский район территориально входил в эту так называемую Локотскую республику.
Каневский даже фильм про нее на НТВ снял, "Девушка-палач" называется.
Re[Chega]:
от: Chega
Жжоте? :)
простите, а в чём жжжотие? :)

14-42 kit
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
простите, а в чём жжжотие? :)
Карточка пережаренная, но интересная.
Re[Юрий Бурносов]:
да я уж просмотрел кучу материалов по теме... история ее задержания в 79 году - вообще круть... никакой детектив не сравнится.
Ну и... видимо, это весьма редкая патология, которая могла п(р)оявиться где угодно...
Ну и... видимо, это весьма редкая патология, которая могла п(р)оявиться где угодно...
14-42 kit

Re[Chega]:
от: Chega
Карточка пережаренная, но интересная.
дык,-какой повар,-такие и котлеты :)
Re[proba_m43]:
от:proba_m43Подробнее
Клёво!
Re[Profi550]:
Новая суперзвезда Олимпуса на E-PL1 ! :D
Читайте и смотрите: http://www.imaging-resource.com/news/2012/06/30/olympus-75mm-f-1.8-m.zuiko-lens-captivates-editor
Читайте и смотрите: http://www.imaging-resource.com/news/2012/06/30/olympus-75mm-f-1.8-m.zuiko-lens-captivates-editor