от: Н.Леонид
А вообще смотрю, в нашей ветке в последнее время, идет повальное увлечение мануальными стеклами :D
Вы на убей загляните и, увидев стоимость стёкол, сразу поймёте, что увлечённых стало гораздо больше не только в этой ветке.
:)
А вообще смотрю, в нашей ветке в последнее время, идет повальное увлечение мануальными стеклами :D
от: igorsphoto
Вы на убей загляните и, увидев стоимость стёкол, сразу поймёте, что увлечённых стало гораздо больше не только в этой ветке.
от: trooha
зачем же вы вспышкой в лоб светите, пальцем её вверх поднимите! :D![]()
инженеры олимпуса в этом плане лажанули, можно экономить на внешней вспышке
от: Shovg
Скорее инженеры молодцы! Это маркетологи ихние лажанули...![]()

от:trooha
точно :D
панколарПодробнее
от: olga271
Да отличный будет результат!А мне 50.1.4 нравится.Очень хочу! :!:

Видел я его здесь на барахолке 5,5т.р, дороговато стоит, если только убее покупать...

от:Maxim85
Камелео, скажите, это у Гексанона такая четкость сумасшедшая? Кстати, какая тут диафрагма? Обратил внимание на эту звенящую резкость на снимках с Зуико 50 1.8 и Гексанона 50 1.7 в ветке мануальных стекол. В чем секрет волшебства?Подробнее
от:Юрий Бурносов
Дмитрий, зачОт за портрет!!! Как классно паналейка на портретах работает - резко, четко, но при этом мягко. И ребенок - прелесть!!! Пытаюсь хоть чуть-чуть научиться снимать портреты, пока не очень получается. Если не секрет, скажи, какой прогой при обработке портрета пользовался? И еще, в экзифе написан ББ ручной, какой ставил? По белому листу? Или был абы какой и потом в редакторе пипеткой правил? И еще спрошу: ты функцию определения лиц включаешь или рамкой увеличения по глазу наводишься?Подробнее

от: виктор93
Дима, портрет здоровский, действительно, красивая соседка-малышка растет.