Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[Maxim85]:
Цитата:

от:Maxim85
Тут уж все нужно менять и правительство и народ и водопроводные трубы... 2 месяц в столице сижу без горячей воды. Сразу же вспомнилась шутка из Городка. Штирлиц не спал и не мылся вот уже пол года и решил немного поспать потому что во сне меньше хочется помыться :D

Подробнее

...Или чесаться?
:)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Помогите разыскать контровой на этой карточке!!! :D

А вы его не увидите.Он есть,просто окно чуть повыше :D
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
На самом деле это два разных. Тот, что на Е-420 был 67 года, я его подарил племяннику. А теперь себе прикупил уже 70-го. Отличий я не нахожу. Говорят, что тех годов еще эти копии Зонара очень достойными были практически все...

Подробнее

А я вот смотрела один более позднего выпуска и результат не впечатлил.Видимо качество было же не то :(
Re[Maxim85]:
Цитата:
от: Maxim85
А это мультипросветленный Зенитар?

Да,МС.
Re[yarik1981]:
Вот здесь, если кому интересно, небольшой минитест на устойчивость к контровому свету.
https://picasaweb.google.com/YShovg/UtwlBK#
Мой любимый Г44М-7 здесь на последнем месте... Но я ему это прощаю за его другие достоинтства...
Ну не нравится ему, когда вспышкой в морду... :peresvet: И я ведь тоже такого не люблю... :)
Вот и стараюсь его в такие позы не ставить... :D А он мне за это тоже добротой платит...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Просто смените правительство :D

Так как раз вот ждем удобного случая... Опыт в этом деле уже есть... :D Правда всё как-то фотографы на это место не попадаются...
Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271
А вы его не увидите.Он есть,просто окно чуть повыше :D

:D Сразу вспомнил диалог про суслика!...
И теперь серьёзно.
Если какой либо свет не виден на фото, значит его на фото нет! Фотография это с в е т о п и с ь.
Re[olga271]:
Оля, композицию сами выстраивали?

Эх, Оля, Оля... Не любите Вы, наверное, коньяк!?
Напиток богов... И с огурцом...
Re[Shovg]:
Цитата:

Вот здесь, если кому интересно, небольшой минитест на устойчивость к контровому свету.
https://picasaweb.google.com/YShovg/UtwlBK#
Мой любимый Г44М-7 здесь на последнем месте... Но я ему это прощаю за его другие достоинтства...
Ну не нравится ему, когда вспышкой в морду... :peresvet: И я ведь тоже такого не люблю... :)
Вот и стараюсь его в такие позы не ставить... :D А он мне за это тоже добротой платит...

Подробнее

Очень интересно,спасибо!Значит в моем случае это будет просто ,,свет из окна,, :D
Re[Shovg]:
Цитата:

Оля, композицию сами выстраивали?
Дело было вечером,делать было нечего
Эх, Оля, Оля... Не любите Вы, наверное, коньяк!?
Напиток богов... И с огурцом...

Подробнее

Эх,точно!Промашка вышла Нужно было убрать огурец и добавить еще одну стопку Ну а Боги уже спали ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
:D Сразу вспомнил диалог про суслика!...
И теперь серьёзно.
Если какой либо свет не виден на фото, значит его на фото нет! Фотография это с в е т о п и с ь.

Ну значит нет,но мне все равно Зенитарчик нравится.И даже может быть,он будет получше,чем Гелиус м-7
Re[olga271]:
Цитата:
Ну а Боги уже спали ;)

Re[yarik1981]:

Еще Зенитар на открытой.Свет из окна.Вспышка.Без обработки.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Он ещё и на другие Зуйки ОМ подходит :D

И ето радует :D Хотя в данный момент, меня интересует именно эта связка :D
Re[olga271]:
Цитата:

Еще Зенитар на открытой.Свет из окна.Вспышка.Без обработки.

А вот теперь согласный! Вижу! :D
Re[Н.Леонид]:
Цитата:
от: Н.Леонид

Лиха беда - начало!
Я вот тоже думаю купить, потому как есть одно стекло на примете! :) ...А, вдруг, понравится!?
Re[Maxim85]:
Цитата:
от: Maxim85
Отлично! Теперь Вы счастливый обладатель двух наиболее понравившихся мне полтинников из ветки про мануальные стекла. У VIVа на них просто сказочные снимки.

Дурной пример заразителен :D Насмотревшись снимков Ильи(Viv) и Димы(Kameleo), поддался соблазну. Только мне до их уровня далековато. Но было бы желание, как говориться, а равняться есть на кого :D. А вообще смотрю, в нашей ветке в последнее время, идет повальное увлечение мануальными стеклами :D
Re[Н.Леонид]:
Цитата:
от: Н.Леонид

Да отличный будет результат!А мне 50.1.4 нравится.Очень хочу! :!:
Re[olga271]:
зачем же вы вспышкой в лоб светите, пальцем её вверх поднимите! :D
инженеры олимпуса в этом плане лажанули, можно экономить на внешней вспышке
Re[trooha]:
Цитата:
от: trooha
инженеры олимпуса в этом плане лажанули, можно экономить на внешней вспышке

Скорее инженеры молодцы! Это маркетологи ихние лажанули...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.